Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Emilia_Menard [godok1]


Recommended Posts

Posted

Character: Emilia_Menard

Story:

 

Spoiler

vx7Tiyd.jpg

 

Emelia Menard atau bisa di panggil Emelia, lahir pada tanggal 8 Agustus 1996. Ia dibesarkan di lingkungan yang buruk di Africa.
Selama masa kecilnya dia mengalami fase kemiskinan. Dia juga mengalami fase depresi di masa kecil dan remajanya karena tidak pernah memiliki ayah, ayahnya tidak pernah hadir dalam hidupnya. Dia tidak pernah bertemu ayahnya. Emelia dibesarkan oleh ibunya sendiri. Emelia adalah orang yang sangat kompleks, ia memiliki pola pikir yang sangat kompleks. Dia mulai bersekolah pada usia 7, tetapi putus sekolah saat berusia 17 tahun untuk mulai bekerja. Sekitar tepatnya saat ini adalah ketika dia mulai merokok gulma, tembakau dan minum alkohol. Ini segera menjadi kebiasaan dan dia memasuki bisnis obat-obatan terlarang.

 

 Emelia dikelilingi obat-obatan keras, seperti teman-temannya yang sering melakukan ekstasi dan kokain. Namun, dia tidak pernah menyentuh satu pun kokain atau menyentuh pil ekstasi di Africa, Emelia bekerja di beberapa daerah. Dia dulu bekerja sebagai bartender dan sebagai pelayan di bar dan restoran Prancis. Dia mencintai daerah itu, tetapi daerah itu tidak membayar sebaik pekerjaan lainnya. Selama usia 21 tahun, dia akhirnya kehilangan tiga teman. Dia kehilangan dua teman karena kecanduan narkoba dan kehilangan satu lagi, yang terbunuh dalam baku tembak. Dia jatuh ke dalam depresi berat pada usia 24, masalah masa lalunya dan kerugian yang dideritanya mulai sedikit mempengaruhi dirinya. Masih berurusan dengan narkoba, sebagian besar kokain, ekstasi dan heroin,  Emelia mulai mendapatkan perhatian dari Polisi.

 

   Pada Januari 2016,  Emelia ditangkap oleh polisi Prancis dengan narkotika. Untungnya, yang bisa mereka lakukan hanyalah menuntut kepemilikan. Saat itulah dia berhenti menjual narkoba. Melanjutkan pekerjaannya, dia memiliki beberapa pekerjaan hingga usia 29 tahun. Dia bekerja di klub, restoran, bar. Ketika dia mencapai usia 29, dia bosan dengan kehidupan yang dia miliki. Pekerjaannya tidak membayar dengan baik,  Emelia putus sekolah dan tidak pernah menyelesaikan studinya. Sekarang sudah terlambat untuk kembali. Emelia memikirkan sesuatu yang bisa membuahkan hasil, seperti tinggal di tempat baru dan mendapatkan pekerjaan baru. Jadi, dia mulai menabung dan mencari tempat tinggal baru. Dia menemukan kota online, memutuskan untuk pindah ke Los Santos dan memulai hidup baru yang segar dan damai..

 

 

 

Saya Danialfikra 09 selaku pemilik account UCP godok1 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Emilia_Menard) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Image


To @Danialfikra 09

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@dikagantengbanget
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...