Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Ancen Hutajulu [Letek69]


Recommended Posts

Posted (edited)

Character: Ancen Hutajulu

Story:

 

 

 

Z2zeYQ3.jpg

 

              Ancen Hutajulu, biasa dipanggil Ancen oleh teman temannya. Ancen lahir pada tanggal 28 April 2000 di Indonesia kota Medan. Ancen adalah anak dari kedua orang yang bernama Kenny Hutajulu dan ibunya bernama Marlina Napitupulu yang tinggal di Medan. Ancen di besarakan dengan baik oleh kedua orang tuanya sampai umur 19 tahun, karena kedua orang tuanya meninggal di pesawat karena jatuh pada saat ada keperluan ke luar negeri. Ancen hanya tamatan kuliah S3 Poleteknik Negeri Medan dan Ancen memilki hobi bermain game, sehari hari Ancen hanya lah bermain game di rumah. Ancen memiliki cita cita menjadi seorang pengusaha.

 

              3 tahun berlalu, Ancen berniat membuka usaha di United States Of America. Ancen memutuskan untuk pergi ke kota besar yaitu Los Santos dan pada saat di sampai Los Santos Ancen bertemu dengan seorang pria yang beranama Martin Kim. Ancen pun menceritakan semua masalah yang di alami Ancen kepada Martin dengan penuh harapan bantuan dari Martin. 2 bulan Ancen dan Martin 1 penghinapan Ancen makin dekat dengan Martin. Ancen pun berfikir dan mengajak Martin untuk membuka usaha warnet di Jefferson karena Ancen tahu bahwa Martin teknisi komputer. Martin pun setuju dan memliki 1 syarat yaitu hasil warnetnya di bagi 2. Setelah didirikannya warnet di Jefferson, warnetnya sangat laris dan dapat menghasilkan uang yang banyak. Ancen membuka warnet di tempat lainnya sampai warnet Ancen dan Martin ada 7 di kota Los Santos yang berada di Jefferson, Ganton, Marina, dan Las Colinas. penghasilan dari warnet Ancen dan Martin membagi 2. 5 bulan berlalu, warnet berdiri bagus dan mendapatkan penghasilan tetap tetapi Martin rasa itu kurang hingga Martin mengajak Ancen untuk membeli bisnis resto. Ancen pun setuju dengan saran dari Martin, Ancen dan Martin mengumpulkan semua uang mereka dan membeli resto di Palomino. 2 bulan resto itu berjalan dengan bagus resto itu menjadi resto terkenal.

 

                5 tahun Ancen hidup di Los Santos, Ancen pun menjadi orang suskses dan sudah mencapai cita citanya menjadi pengusaha. Ancen dan Martin pun menjadi sahabat dan tinggal bersama serta bekerja sama terus. Ancen pun bertemu dengan seorang cewe yang bernama Letty Marima. Ancen dan Letty pun pacaran. 5 bulan pacaran Ancen dan Letty menikah dan menjadi sepasang suami dan istri. 2 tahun menikah Ancen dan Letty di anugrahi sang anak laki laki. Ancen memberikan nama Satria Hutajulu. Ancen dan Letty menjadi keluarga yang bahagia.

 

Saya Yesterday selaku pemilik account UCP Letek69 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Ancen Hutajulu) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain

 

 

Edited by Yesterday
Posted

Hi,

Saya telah mereview character story kamu dan menemukan bahwa story kamu sudah memenuhi kriteria yang kami berikan. Dengan itu kami telah ACCEPT character story yang kamu buat. Mohon ikuti panduan di bawah ini untuk mengaktifkan character story kamu:

 

 

 

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...