PERHATIAN BACA SEBELUM BUAT UCP

Mulai sekarang anda hanya diizinkan untuk membuat 1 (satu) account UCP. Jika anda membuat lebih dari 1 (satu), semua account UCP kamu akan kami block dengan alasan "Duplicate Account".

Silahkan buat permohonan unban untuk memilih salah satu UCP yang akan kamu jadikan account utama.

Jump to content

Wakdola

$JG Donater$
  • Content count

    169
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Trying to be an awesome member!

2 Followers

About Wakdola

  • Rank
    Member
  • Birthday 09/16/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia.

Contact Methods

Recent Profile Visitors

381 profile views
  1. Wakdola

    [REPORT] Ed Stesson. (PG.)

    Nama pelapor: Cessie Aleisya. Nama pelanggar: Ed Stesson. Peraturan yang dilanggar: PG. Apa yang terjadi: Topeng masih terpasang dan dia minum obat seperti di SS. Bukti:
  2. Pegawai baru: Kent Franklin.
  3. Pegawai baru : Jenneth Cruz. Sheryl Carassco. Marthias Gelhold.
  4. SOLD to Bethany Cleveland.
  5. Owner Name: Cessie Aleisya Employees: Sheryl Carassco. Jenneth Cruz. Marthias Gelhold. Kent Franklin. Vacant Business Name: [R.X.C] SPARTAN Dealer Detailed description of your business: Dealer ini dibeli dari seorang anggota San andreas police departement yaitu Bethany, yang berhasil dimiliki oleh Dokter muda Cessie, berkat kerja keras dia berhasil membeli salah satu dealer mobil sport dilos santos! Cessie Berambisi untuk memenuhi kebutuhan masyarakat dalam bidang otomotif.
  6. Pegawai baru Edgar Gilbert [Lamberjack][11-18] Remove Maroun Madjer.
  7. Nama pelapor: Cessie Aleisya. Nama pelanggar: Pedro_Herrero. Peraturan yang dilanggar: MG via /pm. Apa yang terjadi: Disaat saya lagi duty FD dan itu gua lagi rp S3 (istirahat), Pedro Herrero PM saya''Saya mau berobat'', Udah lev 7 masih aja MG seharusnya dia udah tau MG itu apa masa belum tau kan lucu. kalo dia lev 1-4 masih saya maklumin masih bingung dengan MG. Bukti:
  8. Pegawai baru Roben Smith [Wheat][10-17] Remove Tzuyu Tsuyoshi [DEAD]
  9. Pegawai baru Maroun Madjer [Lamberjack][07-14] Remove Albert Beasley
  10. Pegawai baru Albert Beasley [Lamberjack][03-10] Remove Afrizal Haitami.
  11. Tzuyu selesai nanem tanggal 02-05, lanjut menanam sampai dengan tanggal 09-05.
  12. Wakdola

    [REPORT] Kintan Takazaki (RTM )

    Ini ss yg gw suru ahmadavid cek stats lu. duit 2.5k bisa buat beli bisnis? wkkwkwkw @Kendorize
×