$Deardo$ Posted April 23, 2019 Posted April 23, 2019 (edited) Character: Hector_Andros Story: Pada 21 Mei 1995 di Mexico City, lahirlah seorang anak dari keluarga bangsawan yang bernama Hector Andros. Ia merupakan anak dari John Andros dan Stephanie Andros. Ayahnya seorang bos perusahaan terkenal di Mexico. Sedangkan ibunya menjadi sebuah presenter di salah satu stasiun televisi terkenal di Mexico. Hector dikenal dengan orang yang baik dan pandai bergaul. Saat Hector mulai memasuki masa remajanya, dia menjadi idaman para wanita. Wajahnya yang tampan itu menjadi salah satu alasan dia disukai oleh para wanita. Hector memiliki hobi merakit mobil, bahkan mobil sport yang dimilikinya itu dirakit sendiri hingga menjadi mobil yang sangat mewah dan menarik perhatian para pengguna jalan yang melihatnya. Ayahnya yang mengetahui hobi anaknya tentang merakit mobil itu sangat mendukung, bahkan Hector pernah diikutsertakan untuk mewakili negaranya mengikuti lomba merakit mobil. Hasil yang didapatkannya sangat luar biasa, dia berhasil menjuarai lomba itu dan mengharumkan nama Mexico. Beberapa bulan kemudian, Hector pun dihubungi oleh salah satu brand mobil yang terkenal untuk ditawarkan pekerjaan. Tanpa pikir panjang, Hector pun menerima tawaran itu. Skill yang dimiliki Hector pun makin meningkat. Setelah enam bulan bekerja, dia meminta agar gajinya itu ditambahkan. Namun, pemilik brand mobil itu menolak permintaan Hector. Hector pun merasa kesal dan dia memutuskan untuk berhenti bekerja. Tiga bulan pun berlalu, Hector pun belum mempunyai pekerjaan setelah dia mengundurkan diri dari pekerjaannya yang lama itu. Justru saat ini Ia hanya asik menghabiskan waktu dan uangnya untuk pergi ke diskotik. Kartu kredit yang dia miliki sampai habis hanya untuk melakukan kegiatan tidak berguna itu. Ayahnya pun merasa kesal dengan apa yang dilakukan oleh anaknya itu, hingga dia diusir dari rumah tanpa diberikan bekal apapun. Setelah kejadian itu, Hector pun menyesal karena telah melakukan hal yang tidak berguna itu. Ia pun kembali menuju jalan yang benar, berusaha untuk bangkit dan membuat orang tua-nya itu bangga. Dia pun mencoba melamar pekerjaan di sebuah bengkel kecil dan akhirnya diterima. Dengan kegigihan dan semangatnya untuk bekerja, Hector pun mulai sukses dan kini dia menjadi pemilik salah satu bengkel besar yang berada di kota Mexico City. Saya Deardo selaku pemilik account UCP bdeardo bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Hector_Andros) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain. Edited April 24, 2019 by Deardo
$Royalty$ Posted April 24, 2019 Posted April 24, 2019 PENDING Perbaiki kalimat kamu, 3 paragraf 300 kata Kasih jarak dari sudut kiri jadikan paragraf.
$Royalty$ Posted April 24, 2019 Posted April 24, 2019 Hi, Saya telah mereview character story kamu dan menemukan bahwa story kamu sudah memenuhi kriteria yang kami berikan. Dengan itu kami telah ACCEPT character story yang kamu buat. Mohon ikuti panduan di bawah ini untuk mengaktifkan character story kamu:
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now