136NAD Posted April 20, 2019 Posted April 20, 2019 (edited) Character: Ethan_Wells Story: Ethan Wells adalah pria yang lahir di United States America. Ia lahir pada tanggal 21 Mei 1999. Ia merupakan anak dari hasil perkawinan antara Tom Wells dan Karin Wells. Ayahnya adalah seorang yang terkenal dengan kerja kerasnya didaerah rumahnya. Ayahnya bekerja sebagai mekanik yang handal. Sedangkan ibunya adalah seorang pembantu rumah tangga. Disekolah Ethan termasuk murid yang pendiam dan jarang bergaul. Bahkan Ethan hanya memiliki 1 teman. Ia pun duduk di bangku SMA. Nama SMA nya adalah USA High school. Dikarenakan sangat banyaknya biaya sekolahnya, kedua orang tuanya pun tidak sanggup membayar tagihan uang sekolah Ethan. Akhirnya kedua orang tuanya memutuskan untuk menjual tanah mereka, agar dapat membiayai tagihan sekolahnya. Tak lama kemudian akhirnya tanah tersebut laku. Setelah Ethan lulus dari SMA ia pun memutuskan untuk mencari pekerjaan. Dikarenakan keluarganya sedang dalam kesusahan. Gaji kedua orang tuanya pun tidak cukup untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari mereka. Setelah 2 bulan mencari lowongan pekerjaan, akhirnya Ethan mendapatkan lowongan pekerjaan dengan gaji yang lumayan, pekerjaan tersebut adalah menjadi pengantar barang. Tetapi ia harus merantau ke Los Santos dikarenakan pekerjaannya ada di sana. Ia pun meminta izin kedua orang tuanya untuk merantau ke Los Santos. Ayahnya pun mengizinkannya, tetapi ibunya tidak mengizinkannya, karena ibunya takut Ethan kenapa kenapa disana. Ethan pun mencoba untuk merayu ibunya agar mengizinkannya. Akhirnya setelah lama merayu ia pun diizinkan ibunya untuk merantau agar mencukupi kebutuhan mereka. Setelah sampai di Los Santos, Ethan pun bekerja dengan sangat giat. Ibunya sangat khawatir dengan Ethan. Bahkan hampir setiap hari ibunya menelpon Ethan. Banyak sekali gangster di daerah rumah Ethan. Bahkan ia pernah di tawari obat obatan berbahaya oleh sekelompok gangster itu dan ia langsung menolaknya. Bahkan Ethan hampir dibunuh oleh sekelompok gangster itu karena menolaknya. Ethan pun merasa tidak nyaman dan berniat untuk pindah rumah. Akhirnya setelah bekerja selama 3 tahun ia mendapatkan banyak uang dari hasil kerjanya. Ia memutuskan untuk membeli rumah baru dan mengajak kedua orang tuanya untuk tinggal di Los Santos. Kedua orang tuanya pun langsung pindah ke Los Santos. Akhirnya mereka bisa hidup dengan damai. Saya 136NAD selaku pemilik account UCP nad136 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Ethan_Wells) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain. Edited April 21, 2019 by 136NAD
ShevaTujuh Posted April 20, 2019 Posted April 20, 2019 To Mr/Ms ID, I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to PENDING your request. Reasoning for said denial is listed below: Kurang dari 300 kata Hilangkan kata yang di tebali hurufnya I wish you the best of luck in the future. Sincerely, HoA UCP ID, Jogjagamers Roleplay Administrative Team.
ShevaTujuh Posted April 24, 2019 Posted April 24, 2019 Hi, Saya telah mereview character story kamu dan menemukan bahwa story kamu sudah memenuhi kriteria yang kami berikan. Dengan itu kami telah ACCEPT character story yang kamu buat. Mohon ikuti panduan di bawah ini untuk mengaktifkan character story kamu:
Recommended Posts