Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

[REPORT] Naufal_Grah (PPKO Nuduh saya insult padahal ngomong bacot di OOC gak insult saya udah ask)


Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Jeff_Sheffield

Nama pelanggar: Naufal_Grah

Peraturan yang dilanggar:

PPKO Nuduh saya insult padahal ngomong bacot di OOC gak insult saya udah ask

Apa yang terjadi:

Jadi begini bang pas saya melihat Naufal lagi di jail IC sama SAPD lalu pas dia ke penjara saya di ajak OOCan sama dia gak jelas lalu dia bilang saya newbie gitu lah nah setelah itu saya ngatain dia " Bacot " lalu dia bilang saya ini insult katanya dia mau forum saya.

Bukti:

Kvhlu12.png

  • Thanks 1
Posted

Saya selaku terlapor ingin menjelaskan di sini. Setau saya kata kata "bacot" kasar kan ya... Nah yaudah saya sangka dia melakukan OOC Insult. Kan di OOC tidak boleh menggunakan kata kata kasar dan juga tidak boleh memaki maki orang.

Posted

Iyaudah, setau gua juga kata - kata "bacot" adalah kata - kata kasar, dan juga di OOC Ga boleh memaki maki orang.

Posted

Pasal 18: Respect

  1. Player diwajibkan untuk menghormati serta menghargai Player lain terutama kepada Staff Jogjagamers.
  2. Tindakan yang menunjukan rasa tidak hormat kepada player antara lain:
    1. Mencari kesalahan orang lain.
    2. Menjelek-jelekan nama baik orang lain dari belakang.
    3. Melontarkan bahasa kasar atau ejekan kepada orang lain.

 

Mohon maaf junk admin nezactra18. ini salah Naufal_Grah nya juga karena melakukan provoke/ ejekan kepada orang lain. sehingga pelapor bilang "bacot".

Posted

[22:17:26] Jeff Sheffield: (( Player tahun berapa lu sih? ))
[22:17:27] * {FF0000}Keiko_Watanabe {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:17:28] Naufal Grah: (( gila, kwkwkkw penjara police di bilang ooc ))
[22:17:33] * {FF0000}Fidel_McDonalds {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:17:35] Jeff Sheffield: (( lol gak tau urusan nya ))
[22:17:37] Jeff Sheffield: (( bacot doang ))
[22:17:40] Naufal Grah: (( ngapain insult? ))

Posted

Terlapor sudah memberikan chatlognya.

 

Saya akan ambil jalan tengah dari sini, terapor mungkin merasa tersinggung dengan pelapor ngomong bacot lebih baik kalian berdamai aja agar tidak saling bermusuhan dan salah paham, keputusan akan saya tunggu dari pelapor.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...