Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Mathew Hariri [Charlie_etardon]


Recommended Posts

Posted

Character: Mathew Hariri

Story:

6CGyeuP.jpg

 

Mathew Hariri lahir dan tinggal di Chicago 11 Januari 1990. Mathew hidup dalam keluarga yang apa adanya. Ayahnya adalah seorang tukang bengkel, dan ibunya adalah seorang pembantu rumah tangga, Ia mempunyai dua kakak bernama Alexandra Hariri dan Annabelle Hariri. Mathew bercita-cita ingin menjadi dokter, namun kedua orangtuanya tidak mengizinkan Mathew untuk menjadi dokter, melainkan kedua orangtuanya ingin Mathew mengikuti jejak ayahnya menjadi tukang bengkel di Mechanic Centre karena tidak mampu untuk membeli peralatan kedokteran.

 

       Setelah lulus Sekolah, Karena Mathew tidak bisa bayar biaya kuliah, Mathew memutuskan untuk merantau ke Los Santos. Mathew menjadi tukang delivery di Cluckin' Bell Restaurant. Tekad Mathew ingin menjadi dokter sangatlah kuat. Hingga suatu hari Mathew terculik oleh geng mafia saat ingin mengantarkan makanan, mereka merampok semua uang yang Mathew punya, Mathew pun bersedih karena uang yang ia tabung selama bertahun-tahun dirampok.

 

         Mathew akhirnya mengemis dijalanan, hingga pada suatu hari seorang pengusaha minyak bernama Charlie Alexander menemui Mathew dan mengajaknya bekerja dengannya, Mathew pun menyetujui ajakan tersebut. Kerja Mathew di Perusahaan Charlie sangat bagus, hingga Mathew pun menjadi karyawan tetap di Perusahaannya, Charlie sangat senang mempunyai karyawan seperti Mathew, karenanya penghasilan di Perusahaannya melonjak tinggi. Pada suatu kesempatan Mathew akhirnya berbicara kepada Charlie bahwa cita-citanya dari ia kecil adalah menjadi dokter, Charlie pun menerima keputusan Mathew, Charlie memberinya Sejumlah uang agar Mathew dapat membayar kuliahnya.

 

         Mathew pun belajar sangat giat dikuliahnya, Mathew akhirnya lulus dan menjadi seorang dokter di County General Hospital, Jefferson. Mathew menjadi dokter yang sangat hebat, Mathew pun pulang kekampungnya di Chicago Menemui kedua orang tuanya lalu Mathew memeluk kedua orang tuanya karena telah sukses. Mathew menikah dengan Susan Christine dan mempunyai empat anak. Mathew memberikan orang tuanya sebuah rumah di Los Santos, Setelah Mathew keluar dari kedokteran, Mathew pun mendirikan Perusahaan bernama Hariri Comp. Di kota Los Santos Perusahaannya sukses, dan Mathew pun mendirikan yayasan bagi orang miskin dan yatim.

 

 

Saya charlie_etardon selaku pemilik account UCP Charlie_etardon bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Mathew Hariri) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Hi,

Saya telah mereview character story kamu dan menemukan bahwa story kamu sudah memenuhi kriteria yang kami berikan. Dengan itu kami telah ACCEPT character story yang kamu buat. Mohon ikuti panduan di bawah ini untuk mengaktifkan character story kamu:

 

 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...