Egikk Posted March 23, 2019 Posted March 23, 2019 Nama pelapor: Treendy_Winston Nama pelanggar: Naufal_Grah Peraturan yang dilanggar: DM+ OOC Lie. Apa yang terjadi: Pada saat ada event di gym temple nah disitu saya habis bertarung sama orang dan setelah itu saya keluar dari arena, nah saat itu ada Naufal Grah di dekat saya dan saya miss klik cuman 1x dan juga dia ga mati kok, tiba tiba dia langsung pukulin saya sampe mati dan ga rp, pas saya tanya rp pukulnya mana ? katanya sudah padahal ga ada sama sekali. Bukti: [12:53:53] Naufal Grah: (( minta heal dong wkkww )) [12:53:55] Thurman Norris: (( ga )) [12:53:58] * {FF0000}Flavio_Lazzaro {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [12:54:01] Thurman Norris: (( ngetroll orang ditrol lga mau ))[12:54:04] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat [12:54:04] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit [12:54:05] Thurman Norris Shouts: Bykola melawan Phillipe! [12:54:09] Treendy Winston: (( ? ))
qeonsan Posted March 23, 2019 Posted March 23, 2019 (edited) wkwkwk Gini sob. pas lu mati gua make Rp gak? apa lu ga liat. Kalau lu emang gak sengaja mukul saya kenapa gak make /b miss? kenapa bilang miss nya disaat anda pas terkapar? saya mana tau anda miss click atau gak, saya samperin lu malah nangkis - nangkis saya kira lu mau ngelawan lagi sama saya, yaudah otomatis saya lawan. Dan pas lu mati saya make "/me Merasa senang karena orang yang memukulnya terkapar" dan saya langsung drag anda dengan rp juga "Membawa orang yang memukulnya dengan bantuan kedua tangan" Kenapa chatlog nya hanya segitu aja sob? sengaja biar rp saya gak di liatin gitu, apa gimana ? Edited March 23, 2019 by qeonsan
Egikk Posted March 23, 2019 Author Posted March 23, 2019 3 hours ago, qeonsan said: wkwkwk Gini sob. pas lu mati gua make Rp gak? apa lu ga liat. Kalau lu emang gak sengaja mukul saya kenapa gak make /b miss? kenapa bilang miss nya disaat anda pas terkapar? saya mana tau anda miss click atau gak, saya samperin lu malah nangkis - nangkis saya kira lu mau ngelawan lagi sama saya, yaudah otomatis saya lawan. Dan pas lu mati saya make "/me Merasa senang karena orang yang memukulnya terkapar" dan saya langsung drag anda dengan rp juga "Membawa orang yang memukulnya dengan bantuan kedua tangan" Kenapa chatlog nya hanya segitu aja sob? sengaja biar rp saya gak di liatin gitu, apa gimana ? Wkwkwkw lucu ? astaga kalau main tau rules lah kan ? jadi lu rp setelah gua pingsan gitu ? jadi sebelumnya apa ? non rp kan ? pas mukulin gua rp lu mana ? ampe mati pula, makanya kalau ada otak di pakek sih.
qeonsan Posted March 23, 2019 Posted March 23, 2019 4 hours ago, Egikk said: Wkwkwkw lucu ? astaga kalau main tau rules lah kan ? jadi lu rp setelah gua pingsan gitu ? jadi sebelumnya apa ? non rp kan ? pas mukulin gua rp lu mana ? ampe mati pula, makanya kalau ada otak di pakek sih. Sebelum mukul saya emang mau make RP, saya kira lu bakal ngelawain lagi makanya saya langsung ngelawan lu. Dan saya pikir pas saya make RP Keburu lu lawan makanya saya langsung ngelawan balik. karna lu pas saya samperin malah nangkis - nangkis
$melatidarisurga666$ Posted March 28, 2019 Posted March 28, 2019 On 3/23/2019 at 1:02 PM, Egikk said: [12:54:01] Thurman Norris: (( ngetroll orang ditrol lga mau ))
Recommended Posts