Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Rebbeca_Alrigo [Promfille027]


Recommended Posts

Posted

Character: Rebbeca_Alrigo

Story:

 

 

 

 

                                                                          Related image

 

 

 

Rebbeca Alrigo lahir pada tanggal 27 November 1995 di United states of America, ketika dia sudah tumbuh dewasa menjadi seorang mechanic saat masih berusia 18 tahun ingin beranjak di umur 19 tahun dia sangat tekun dan giat bekerja sebagai mechanic center. Selama 5 tahun dia menjadi mechanic center namun hasil nya hanya cukup untuk hidup nya saja, paman saya memberikan saran untuk mengikuti jejak nya agar menjadi seorang nelayan agar membantu paman dan menjaga paman disana. Dia berumur 23 tahun akhirnya pindah dari kota America ke Los Santos , dia menaiki pesawat United States ke Los Santos, paman menunggu di bandara Los Santos untuk menjemput dia.

 

Sampai di bandara Los Santos saya berpelukan dengan  paman setelah itu,saya mengajak paman saya kerumah. Ke esokan hari nya, saya di ajak untuk nelayan bersama  disitu dia belum pernah memancing atau menangkap ikan dia mengajarkan saya cara memancing dan menangkap ikan kata paman cara yang benar adalah dengan tidak berbicara atau diam setelah itu saya  mendapatkan ikan banyak lalu pulang, setelah sampai ke rumah paman kami berdua pun memasak ikan tersebut dengan beberapa menit untuk di bakar dan memakannya di rumah paman.

 

Dia dulunya seorang mechanic center  sekarang menjadi  seorang nelayan ikan yang di ajak oleh paman satunya lagi  dia merupakan  seorang nelayan ikan yang merasakan kehidupan yang menantang, semuanya telah dia alami dari rasa sakit,lelah,letih dan lapar. Ketika berada di lautan, terkadang dia tidak memiliki rasa harga diri setiap dia memancing ikan di lautan lepas demi membahagiakan paman. Cinta dan kasih dari seorang paman  hampir setiap hari dirasakannya saat berada di kapal. namun takdir berkata lain dia harus membantu paman, dan dia hanya bisa merasakan betapa susahnya mencari selembar uang. Terkadang dirinya harus terus bekerja keras dikala harga ikan sedang turun, demi untuk mencapai target untuk setiap harinya. Tapi dia berfikir ini masih awal dan belum akhir dari segalanya. Satu langkah kakinya berarti satu tantangan yang akan dia hadapi.

 

Dia pulang ke rumah paman  setelah beberapa hari di lautan Los Santos dengan rasa gembira dengan membawa duit hasil menjual semua tangkapannya, dia juga tekadang selalu membawa sebagian ikan yang ia tangkap untuk di makan di rumah paman tersebut, dan dia pun tidak lupa untuk mengasih sebagian hasil jerit payahnya kepada paman. Meskipun dia gembira, dia berfikir dia selalu makan ikan dari laut yang selalu dia bawa setelah memancing di laut, dan dia menjadikan pengalamannya 5 tahun menjadi nelayan yang sukes.

 

Di sebuah jalan menuju kesuksesannya, dan dia akan menjadikan penderitaannya hatinya dan kesetiaan sebagai  hidupnya. Dia yakin pengalaman dan penderitaannya akan membuahkan yang baik layaknya sebuah menjadi mechanic yang masih pemula dan menjadi lah berpengalaman. Dan dia berjanji jika kalau dia sukses suatu hari nanti. Dia akan membahagiakan paman. Paman pun sampai menangis karena terkejut melihat dia sayang banget sama paman.

 

 

 

Saya Fikrimen selaku pemilik account UCP Promfille027 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Rebbeca_Alrigo) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

1. 1 Paragraf minimal 4 kalimat.

2. Tolong perbaiki lagi kata-katanya masih banyak kata-kata yang diulangi sehingga membuat bingung.

3. Perbaiki tanda baca (setelah tanda baca berikan spasi)

Posted
On 3/3/2019 at 7:19 PM, OroJack said:

1. 1 Paragraf minimal 4 kalimat.

2. Tolong perbaiki lagi kata-katanya masih banyak kata-kata yang diulangi sehingga membuat bingung.

3. Perbaiki tanda baca (setelah tanda baca berikan spasi)

Done edited pak, check again bosquee!!!

 

Posted

Hi,

Saya telah mereview character story kamu dan menemukan bahwa story kamu sudah memenuhi kriteria yang kami berikan. Dengan itu kami telah ACCEPT character story yang kamu buat. Mohon ikuti panduan di bawah ini untuk mengaktifkan character story kamu:

 

 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...