Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Fabrizio_Pennacchio [Canico]


Recommended Posts

Posted

Character: Fabrizio Pennacchio

Story:

 

bdPMBkg.jpg

 

Fabrizio Pennacchio lahir pada 17 mei 1995 di Florence, Italy. Ia merupakan anak dari sepasang kekasih yang bernama Ernesto Pennacchio dan Elizabeth Ardelle. Keluarga Fabrizio adalah keluarga yang berkecukupan namun tetap hidup sederhana. Ayahnya merupakan seorang pebisnis di Venesia dan ibunya adalah ibu rumah tangga. Fabrizio dibesarkan dengan sangat baik oleh kedua orang tuanya, sehingga Fabrizio menjadi anak yang cerdas dan selalu bersemangat.

Tibalah saatnya Fabrizio memasuki taman kanak-kanak. Ia sangat bersemangat ketika itu, sampai-sampai ia disebut sebagai anak yang paling baik di taman kanak-kanak tersebut. Kedua orang tuanya sangat bangga dan senang melihat anaknya tumbuh dengan baik.

Fabrizio pun melewati beberapa tingkatan sekolah dengan banyak prestasi dibidang fisika. Ia sangat suka dengan pelajaran tersebut karena ia rasa pelajaran tersebut unik dan tidak membosankan. Dengan ilmu fisika Fabrizio tahu bahwa segala sesuatu yang ada di bumi ini sangatlah luar biasa ajaib.

Sampailah Fabrizio di sekolah menengah atas (Senior Highschool). Disaat ini Fabrizio menemukan cinta pertamanya. Sisca, ya itu nama perempuan yang selalu ia pandangi dan kagumi. Fabrizio merupakan orang yang pemalu kalau urusan cinta, ia tidak berani mengungkapkan isi hatinya kepada Sisca pada saat itu. Karena hal itu Fabrizio berusaha keras demi mengikuti dan memenangkan olimpiade fisika tingkat nasional agar mendapatkan perhatian dari Sisca.

Olimpiade fisika nasional pun tiba, Fabrizio merasa sangat siap dengan olimpiade itu dan mengikutinya dengan baik. Karena kerja keras dan semangatnya, Fabrizio mendapatkan juara pertama pada olimpiade tersebut dan membanggakan nama sekolahnya. Seketika Fabrizio terkenal di sekolahnya. Akhirnya Sisca melirik Fabrizio dan mulai menyukainya. Karena keduanya tidak berani mengungkapkan perasaannya masing-masing, mereka tidak ada hubungan apapun sampai akhirnya mereka lulus dan menyesal.

Baru saja Fabrizio lulus dari sekolahnya, Fabrizio mendengar kabar bahwa kedua orang tuanya yang sedang  melakukan bisnis di kota Venesia telah meninggal akibat kecelakaan pesawat ketika mereka berdua ingin pulang ke Florence. Ketika itu Fabrizio sangat sedih dan tidak berbicara kepada siapapun selama 3 hari.

Semangat Fabrizio kembali bangkit ketika ia membaca buku tentang kisah kehidupan seorang penulis yang hampir sama dengan kisahnya.

Fabrizio pun merantau ke Los Santos dan melanjutkan penididikannya disana hingga ia lulus dengan nilai yang hampir terbaik, hanya kalah 3 poin dari peringkat pertama. Dan disinilah Fabrizio memulai hidup barunya sendiri dengan mental yang kuat dan ketekunannya.

 

 

 

Saya Canico's selaku pemilik account UCP Canico bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Fabrizio Pennacchio) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Hi,

Saya telah mereview character story kamu dan menemukan bahwa story kamu sudah memenuhi kriteria yang kami berikan. Dengan itu kami telah ACCEPT character story yang kamu buat. Mohon ikuti panduan di bawah ini untuk mengaktifkan character story kamu:

 

 

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...