Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Wang Xiachun [Gangsta07]


Recommended Posts

Posted

Character: Wang Xiuchun

Story:

 

      8s6Id3O.jpg

       Wang Xiuchun lahir di China. Pada 2014, ayahnya suka berjudi di China, ia menang dan kalah banyak kali. Suatu hari dia mempertaruhkan semua uangnya dan kalah dari orang jahat, dia mencoba untuk menang kembali dan kalah lagi. Dia berhutang banyak pada mereka dan mereka tidak menyukainya.
Mereka melakukan banyak kekacauan pada keluarga Wang selama setahun, setelah satu tahun orang tuanya memutuskan bahwa mereka tidak bisa menjaga Wang lagi karena itu berbahaya. Pada 2015, mereka mengatakan padanya bahwa mereka akan pindah ke Los Santos, dia senang tentang itu. Ketika mereka sampai di Los Santos, orang tuanya membawanya ke pompa bensin Idlewood, mendorongnya keluar dari mobil dan pergi. Dia tidak melihat mereka sejak itu.

 

      Dia tinggal di gang selama beberapa minggu, dia takut pada apa pun. Setiap kali seseorang datang ke gang dia mulai berlari dan menemukan yang lain untuk tidur. Dia tidak punya uang atau seseorang untuk merawatnya. Suatu hari, dia berada di sebuah gang dekat pompa bensin, seseorang menepi dan dia melihatnya. Dia bersembunyi di dalam gang dan melihat situasinya, beberapa petugas memperhatikannya dan menjemputnya. Petugas memanggil Nathan Mitchell. Dia membawanya ke trotoar dan berbicara dengannya, dia menceritakan kisahnya dan dia terkejut. Dia membawanya di kapal penjelajahnya ke pantai, biarkan dia bermain dengan anjing polisi. Dia bermain dengan anjing itu sampai dua orang dari pemerintah datang. Mereka adalah pemilik rumah CPS. Mereka membawanya ke rumah dan memberinya tempat untuk tidur.

 

      Wang mencoba untuk bertemu teman-teman baru tetapi dia tidak menemukannya. Dia selalu memanggil Nathan untuk datang dan bergaul dengan dia karena dia bosan. Suatu hari, dia memberi tahu salah satu pekerja rumah CPS bahwa dia bosan dan dia ingin bertemu teman-teman, dia memasang iklan tentang itu dan dua anak datang, anak-anak kulit hitam. Wang menyukai mereka tetapi pekerja itu tidak, dia pikir mereka tidak baik untuk Wang. Wang bermain dengan mereka dan pergi ke lingkungan mereka, dia bertemu beberapa anak nakal. Pekerja itu ketakutan ketika dia tidak tahu ke mana dia pergi. Ketika dia kembali, dia mengatakan kepadanya bahwa dia tidak berpikir mereka cukup baik untuknya, dia marah.
Sekarang dia tinggal di rumah CPS dan dia mencari teman.

 

 

 

Saya Rez Salvore selaku pemilik account UCP Gangsta07 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Wang Xiuchun) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Hi,

Saya telah mereview character story kamu dan menemukan bahwa story kamu sudah memenuhi kriteria yang kami berikan. Dengan itu kami telah ACCEPT character story yang kamu buat. Mohon ikuti panduan di bawah ini untuk mengaktifkan character story kamu:

 

 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...