aldi1122 Posted January 12, 2019 Posted January 12, 2019 Character: Gisele Arebella Story: Gisele Arabella atau yang akrab dipanggil Bella adalah anak ke-4 dari 4 keluarga iya adalah satu satunya anak perempuan ia memiliki 3 orang kakak laki laki yang bernama Aland Aldred, Nandito Rieyu dan Wirat Chanchai, ia berasal dari kota Boston, Boston adalah ibu kota dan kota terbesar di Massachusetts di Amerika Serikat. Sebagai anak perempuan satu satunya dan anak bungsu dalam keluarganya ia di kenal sangat manja, ia memiliki teman teman yang cukup banyak di Boston ia berasal dari keluarga yang berkecukupan, pada usianya 5 tahun ia sudah di tinggalkan oleh ibunya karena penyakit yang dimiliki oleh ibunya tersebut, ibunya memiliki penyakit kanker panyudara yang cukup parah, dari situ ia mencoba untuk menjadi Dokter ahli kanker agar ia tida melihat lagi kematian yang seperti ibunya tersebut, pada umur 18 tahun ia mencoba untuk bersekolah di salah satu Universitas yang ada di Boston yang bernama University of Massachussetts Boston, di sanalah ia mempelajari ilmu tentang kesehatan. Setelah umurnya 25 tahun ia mendapat tugas dari atasannya untuk bertugas di salah satu rumah sakit di Los Santos yang bernama ALL SAINT GENERAL HOSPITAL atau yang sering di sebut ASGH ia di sana mendapat tugas sebagai dokter ahli kanker setelah hampir 6 tahun ia bekerja di sana ia selalu menabung hasil kerjanya untuk membuka sebuah lestoran kecil dan ia pun berhasil mengumpulkan uang tersebut dengan uang tersebut ia membeli sebuah lestoran kecil yang berada di salah satu daerah terpencil di daerah Angelpine dengan adanya lestoran tersebut ia pun berhenti untuk menjadi dokter karena ia merasa lelah dengan pekerjaan tersebut. Setelah 4 tahun lestoran itu ia jalankan ia mendapat untung yang cukup besar ia pun mencoba untuk mendirikan bisnis yang besar ia mulai mumbuka sebuah bisnis sebuah toko baju yang terdapat di tengah kota Los Santos, dan toko bajunya itu pun sukses membuat kekayaan Bella bertambah Setelah hampir 11 tahun ia menjalani bisnisnya itu ternyata ia mengalami kebangkrutan yang cukup besar dan membuat dia jatuh miskin, ia pun mencoba untuk mencari pekerjaan yang cocok untuknya sudah hampir 3 bulan ia mencari ternyata ia tidak mendapati pekerjaan yang cocok untuknya dan ia pun menelpon kakaknya yang bernama Nandito Rieyu dan nandito pun memberinya pekerjaan sebagai seorang Lumberjack ilegal walaupun itu berbahaya namun Bella tetap melakukannya karena ia membutuhkan uang untuk menghidupinya di Los Santos ia pun menjadi kaya kembali. 2 tahun kemuadian Bella dilamar oleh seseorang lelaki yang bernama Raffi Fasya dan dari situ lah ia memulai kehidupan seorang lelaki yang tampan dan mapan. Saya aldi1122 selaku pemilik account UCP aldiblur11 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Gisele Arebella) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
$Nooo_Namee$ Posted January 12, 2019 Posted January 12, 2019 Bedakan imbuhan 'di' dan kata depan 'di' Foto asli bukan GTA.
$Nooo_Namee$ Posted January 13, 2019 Posted January 13, 2019 Hi, Saya telah mereview character story kamu dan menemukan bahwa story kamu sudah memenuhi kriteria yang kami berikan. Dengan itu kami telah ACCEPT character story yang kamu buat. Mohon ikuti panduan di bawah ini untuk mengaktifkan character story kamu:
aldi1122 Posted January 23, 2019 Author Posted January 23, 2019 bang kok pas mau gua paste di link story malah ada foto gini ? @Nooo_Namee
$Nooo_Namee$ Posted January 23, 2019 Posted January 23, 2019 1 hour ago, aldi1122 said: bang kok pas mau gua paste di link story malah ada foto gini ? @Nooo_Namee Coba lagi, pastikan NAMANYA YANG SESUAI Antara nick ig sama cs ini.
aldi1122 Posted January 24, 2019 Author Posted January 24, 2019 (edited) udah sama kok bang @Nooo_Namee sama kan bang @Nooo_Namee Edited January 24, 2019 by aldi1122
$Nooo_Namee$ Posted January 24, 2019 Posted January 24, 2019 Sama apaan? Ngaco! Nick kamu tuh Gisele Arebella bukan Gisele Arabella Dah saya ganti Topic. Makanya mata dipake eh. 21 hours ago, Nooo_Namee said: Coba lagi, pastikan NAMANYA YANG SESUAI Antara nick ig sama cs ini. Coba lagi dan pastikan mata dan otak kamu dipake, arigatou!
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now