Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Mirosov_Javenko [Seablue25]


Recommended Posts

Posted (edited)

Character: Mirosov_Javenko

Story:

VHaG8yt.jpg

         

         Mirosov Javenko, pria berumur 23 tahun itu lahir pada tanggal 25 bulan januari tahun 1996 di kota Jakarta, Indonesia. 

Anak pertama dari pasangan Admiral Mirosov dan Suci Nabilla Putri ini di lahir di jakarta, namun dia dibesarkan di kota Moskow, Rusia. 

Mirosov Mempunyai 2 adik, yang pertama bernama Nabilla Mirosov Putri dan yang kedua adalah Ahmad Putra Mirosov.  

Mirosov kecil sering dipanggil oleh teman-temannya dengan sebutan " Mikrosof " .

        Awal petualangan Mirosov adalah saat dirinya memutuskan kuliah bersama orang tuanya di China, tepatnya di kota Shanghai. 
disana dia menempuh dunia perkuliahan selama 4 tahun dengan tamatan sebagai sarjana Hubungan International. Setelah tamat

dia memutuskan untuk Mandiri dan berpisah dengan kedua orang tuanya. Awal berat baginya, dikarenakan dia sangat menyayangi Kedua orang tuanya. Dia pergi menuju Amerika untuk mengadu nasib.

 

        Sesampainya di kota New York, Amerika Serikat. Dirinya bekerja sebagai konsoler bagi negara Amerika, namun tak lama diterima, dia dikeluarkan dari tempat kerjanya. Karena seseorang telah menjebak dirinya hingga berakhir dengan pemecatan. Kemudian Mirosov pergi dari kota New York karena merasa frustasi. Lalu Mirosov sampai di Kota Los Santos, dirinya berharap memulai lembaran baru disini sebagai anggota pemerintah kota tersebut, namun Mirosov mengawali cerita nya menjadi seorang Nelayan di laut, penghasilannya cukup buat dirinya bertahan dikota itu, lalu dia mencoba menjadi supir taxi sebagai pekerjaan utamanya, namun dirinya tau supir taksi itu hanyalah sementara saja.

 

     Kemudian dia juga bekerja sebagai pembersih jalan kota, dimana uang yang dikumpulkan tersebut bisa membantu orang tuanya untuk membiayai kedua orang adiknya. Mirosov tau ayah nya adalah seorang tentara militer Rusia, walaupun ayah nya memiliki banyak uang tapi dirinya tetap mengirim kan uang untuk kedua orang adiknya. Mirosov mencoba menjadi supir bus, dimana uang yang dia dapatkan semakin banyak. Dia merasa bahagia daripada kehidupan sebelumnya, Petualangan Mirosov masih panjang dan akan terus berlanjut.

 

 

 

 

Saya Seablue25 selaku pemilik account UCP seablue25 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Mirosov_Javenko) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Seablue25
perbaikan spasi setelah tanda baca seperti titik,koma dan perbaikan awal dan akhiran kalimat. huruf besar setelah titik.
Posted
Spoiler

 

Correcting:
diri nya-> dirinya

Orang tua nya---> orang tuanya
diri nya > dirinya

bagi nya > baginya

di panggil > dipanggil

penghasilannya.

dan lain lain.

 

perbaikan spasi setelah tanda baca seperti titik,koma

perbaikan awal dan akhiran kalimat.

huruf besar setelah titik.

 

Jika ada penulisan yang salah mohon di bantu copy di komen agar di ganti.

terima kasih mod

Posted
On 1/10/2019 at 4:53 AM, Nooo_Namee said:

diri nya > dirinya

bagi nya > baginya

di panggil > dipanggil

habis tanda baca beri spasi biar rapih.

Reapon min.

Posted

Hi,

Saya telah mereview character story kamu dan menemukan bahwa story kamu sudah memenuhi kriteria yang kami berikan. Dengan itu kami telah ACCEPT character story yang kamu buat. Mohon ikuti panduan di bawah ini untuk mengaktifkan character story kamu:

 

 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...