Jump to content
Sign in to follow this  
lordbabygirl

[GUIDE] Cara Request Mappingan Bisnis.

Recommended Posts

Hallo, disini saya akan mencoba memberitahukan bagaimana cara untuk kalian request mappingan. Gampang kok, jika kalian mau tahu, baik akan saya langsung beri contoh.

 

1. Buka website jogjagamers.org, lalu scroll kebawah cari General di JG:Roleplay atau bisa klik langsung Project di Subs-General.

A7LCvij.png

 

2. Setelah membuka project, langsung saja cari ' Project Bussines Mapping '

 

A44J6lV.png

 

3. Pastikan anda membuka thread yang sama dibawah ini

 

7UJlgk7.png

 

4. Setelah anda yakin membuka thread yang benar, alangkah baiknya anda copy formnya, dan masukan seperti dibawah ini.

 

EKE12Qf.jpg

 

5. Setelah sudah, scroll keatas, dan cari ' form ' seperti gambar dibawah.

 

fCVWS2M.png

 

6. Jika sudah, anda cukup scroll kebawah, dan temuka JGRP > Bussines Mapping. Lihat gambar dibawah ini.

 

EdB4Wgt.png

 

7. Jika sudah, pastikan anda membuka form yang benar, seperti dibawah ini.

 

BhQv9q5.png

 

8. Jika anda sudah yakin, anda cukup mengisi form tersebut seperti contoh dibawah ini.

 

GdHLiqk.jpg

 

9. Jika sudah mengisi form tersebut langsung saja klick send.

 

aQu4jg9.png

 

10. Otomatis anda akan membuat sebuah Private Message kepada Sinatrio, dan disitu admin Sinatrio akan memberitahukan bahwa Bisnis anda akan ditambahkan mappingan.

 

 

Sekian terima kasih, guide yang saya buat semoga saja berguna untuk semua orang, oh iya satu lagi. Selamat Hari Natal untuk semua!

  • Top 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, AllanGibson said:

ingin mencoba, sayangnya aku hanyalah rakyat jelata.

https://bit.ly/MappingSAMP <<< Buka tuh

49 minutes ago, RichDadPoorDad said:

ajarin cara mapingnya juga dung

Bayar dong glenn, gak ada yang gratis sekarang, AWKKAWKAW. Tapi mending nyuruh gua aja, tuh buka link diatas. :V

1 hour ago, DenrioTaureanNagaramoto said:

Oke mahoanque..    

apa kau kampang, gak ngasih reputasi pula awkwakkaw

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...