Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

[APPROVED] Creek_Petterson [Comando86]


Recommended Posts

Posted

Character: Creek_Petterson

Story:


 

    Suatu hari ada sepasang suami istri bernama Aben Petterson dan Catrine Petterson. dinamakan Creek Petterson karena kebetulan nama Petterson dijadikan marga karena nama  belakang dari ayah dan ibunya. Creek lahir pada 10 Oktober 2000, dan dilahirkan di Washington District of Columbia. Kebetulan ayah Creek adalah Penjual sabu-sabu yang terkenal di Washington dan ayahnya pergi ke kota Santa Monica karena di Washington ayahnya menjadi buron besar dan dicari oleh polisi dan terpaksa Creek hidup sendirian di kota Washington karena ibunya terbunuh oleh sekelompok mafia besar di kota Washington. impian Creek ingin menjadi dokter. Tapi ayahnya Creek adalah penjual sabu-sabu, dan dia ingin melanjutkan jejak ayahnya, yang merupakan penjual sabu-sabu terkenal di kota Washington District Columbia.                                                                                                  

                                                                                             17 tahun kemudian

 

sToq9nc.jpg

  Setelah Creek menjadi dewasa dia pergi ke kota Santa Monica untuk bertemu teman-teman Reyes Darion dan Creek juga bertemu teman barunya yaitu Ardolph Clinton dan dia berdua menjadi sahabat di sana. Creek melanjutkan kuliahnya di kota Santa Monica dan sekalian untuk mencari ayahnya yang pergi ke kota Santa Monica.

 

                                                                       Setelah lulus dari perguruan tinggi (Kuliah).

  Kemudian Creek lulus dari Kuliah nya dan dia ingin terus mencari ayahnya yang belum pernah bertemu di kota Santa Monica. Pada 10 Oktober 2002, Creek merayakan hari ulang tahunnya tanpa ayah dan ibunya. Dia hanya merayakan ulang tahunnya bersama teman-temannya Reyes dan Ardolph. tetapi Creek sangat sedih dan tertekan karena dia tidak dapat merayakan hari ulang tahunnya bersama orang tuanya. Suatu hari Creek memulai lembaran baru dengan teman-temannya Reyes dan Ardolph, Creek dan temannya merampok toko dan Creek tidak tahu jika dia merampok toko ayahnya, dan Creek tidak memikirkannya, Creek masih belum tau kalau yang di rampok toko ayahnya dan membunuh ayahnya karena Creek mengikuti jejak ayahnya menjadi penjual sabu-sabu. dan Creek merampok di kota mana saja dan menjadi buronan di kota Santa monica dan Creek telah tiba di kota tempat ia dilahirkan di Washington District Columbia dan Creek juga memulai kehidupan baru dan di sana Creek punya banyak teman dan bahkan Creek memulai kehidupan yang jahat dengan temannya, dan Creek merampok dan membunuh orang. Suatu hari Creek membalas dendam pada Mafia di Washington District Columbia karena dia telah membunuh ibunya. Creek pergi bersama Reyes dan Ardolph dan dia memperangi Mafia di kota Washington District Columbia, dan tiba-tiba seorang polisi datang dan menangkap Creek, Reyes dan Ardolph berhasil melarikan diri, dan Creek dipenjara karena membunuh dan merampok orang, Suatu hari polisi membawa Creek, namun, Creek melarikan diri dari Penjara dan Creek menjadi buron besar seperti ayahnya dan Creek melakukan hal yang sama memperkosa orang, merampok, dan membunuh orang di mana-mana. Suatu hari, Creek membunuh seorang polisi yang berpatroli, Creek membunuhnya dan membuangnya ke danau sampai tidak ada jejak yang ditemukan. Creek berstatus belum menikah dan beberapa tahun kemudian Creek menikahi seorang wanita bernama Grecia Kylone dan dia mempunyai anak laki laki yang bernama Mark Petterson dan anak  perempuan yang bernama Kelly Petterson.

 

 

 

Saya Comando86 selaku pemilik account UCP Comando86 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Creek_Petterson) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Image


To Mr/Ms Comando86.

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to PENDING your request.

Reasoning for said denial is listed below:

  1. Perbaiki format character story kamu
  2. Dibaca lagi guide dan contoh character story lain, sehingga punya kamu bisa rapi.


I wish you the best of luck in the future.

Sincerely,

Administrator Tiak,
Jogjagamers Roleplay Administrative Team.

Posted

Masih ada kata kata yang salah seperti "tatapi" itu seharusnya indo, bikin story full indo aja jangan pakek google translate.

Posted

Image


To Mr/Ms Creek Petterson,

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. And, your character story will be moved and activated immidiately in  24 hours, if in 24 hours you still cannot access paycheck feature, please do contact one of JG:RP Staff in the game for further action.

Sincerely,

Administrator Tiak,
Jogjagamers Roleplay Administrative Team.

 

 

https://jogjagamers.org/topic/87190-guide-how-to-activate-character-story/

  • Tiak locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...