Jump to content
Sign in to follow this  
FerdyTokBosque

[REFUND] Mory_Setiawan ( Sadler 2insu 2up )

Recommended Posts

Character: Mory_Setiawan

Waktu & Tanggal: 12/18/18

Barang yang dibutuhkan: Sadler 2insu 2up

Saya membutuhkan refund karena:

Kan kita lagi camping tuh pake sadler lagi rp an tiba tiba sadler saya leduk ga tau kenapa

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

2JsmYZg.png

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[21:59:46] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Sadler {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Wed 19 Dec 2018, 21:59:46
[21:59:49] Mory Setiawan: (( lah ))
[21:59:51] Tosha Akira: (( lah? ))
[21:59:54] Tosha Akira: (( HANJING ))
[21:59:55] Mory Setiawan: (( kok destroy ))
[21:59:56] Tosha Akira: (( APA INI ))
[21:59:57] Jessica Vichelle: (( LAH? ))
[22:0:6] Tosha Akira: (( ASU SERIUSAN? ))
[22:0:8] Mory Setiawan: (( gua bikin refund ya ))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dilihat dari lokasi nya deket laut, apakah mobil nya nyebur ke laut? atau bisa jelaskan detail kronologinya

Share this post


Link to post
Share on other sites

gini kan saya lagi rp an camping tuh di laut dan mobil saya saya parkir dan saya handbrake lalu saya tinggal dengan lagi rp cari ikan di laut tiba tiba gak lama mobil saya ilang dan ada tulissan destroy disitu saya langsung minta refund kesini

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan ke tempat asuransi lalu gunakan command '/autorefund' untuk menclaim refund ini secara automatis

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...