Jump to content
Sign in to follow this  
Blacks

[REFUND] Coddie_Flock ( BMX )

Recommended Posts

Character: Coddie_Flock

Waktu & Tanggal: 11/26/2018

Barang yang dibutuhkan: BMX

Saya membutuhkan refund karena:

Jadi gini gua kan main JGRP, terus gua masuk ke bar ganton dan gua liat gak ada orang gua keluar dan tiba tiba ada tulisan [19:06:20] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}BMX {FFFFFF}has been destroyed, uninsured vehicle will not be replaced. dan gua terkejut ngeliatnya gua report dan admin suruh minta refund, sekian dari saya terimakasih.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

Spoiler

FvMf7kl.png

Spoiler

tapf3oc.png

 

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[19:06:20] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}BMX {FFFFFF}has been destroyed, uninsured vehicle will not be replaced.
[19:06:31] Screenshot Taken - sa-mp-000.png

[19:06:35] KEGUNAAN: /report [text]

[19:06:49] * {FF0000}Brston_Levingston {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[19:06:59] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report

[19:07:02] [id:1] Admin Level 2 vzisningelek (Ninho_Leorra)

[19:07:02] [id:34] Admin Level 2 rollback (Reina_Riveira)

[19:07:02] [id:53] Volunteer riobos (Vladimir_Carvajal)

[19:07:02] [id:66] Volunteer Ren_Aoi (Yuichi_Hiruma)

[19:07:02] [id:69] Helper Krenshaw (Reylaa_Ocean)

[19:07:02] [id:103] Volunteer afrynn (Lasse_Aarab)

[19:07:02] [id:107] Volunteer Gojin1 (Ferruccio_Venturella)

[19:07:02] NOTE: {ffffff}Volunteer tidak memiliki kedudukan yang sama dengan Helper / Admin

[19:07:03] {FF0000}Iklan: {33AA33}[BELI] Bisnis dikota atau diluar kota, low-medium proffit, seperti Binco, Electronic, Market, Sportshop.

[19:07:03] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Darwin_Rodriguez{FF0000}] ph: [{33AA33}449009{FF0000}]

[19:07:07] * {FF0000}Johnson_Ferguson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[19:07:10] (( PM to [1] vzisningelek: bang accept report ))

[19:07:19] Coddie Flock says: oi

[19:07:21] * {FF0000}Nasept_Alkev {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Padang, Indonesia)

[19:07:23] Yashiro Gojira says: oi

[19:07:24] Coddie Flock says: ketapang

[19:07:27] Coddie Flock says: ketapang

[19:07:27] Yashiro Gojira says: yo

[19:07:28] Coddie Flock says: hahah

[19:07:33] (( PM to [1] vzisningelek: bang accept ))

[19:07:38] * {FF0000}Shawn_Edward {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)

[19:07:41] (( PM to [1] vzisningelek: kesini benter ))

[19:07:45] RESPOND: {ff0000}rollback {FFFFCC}has responded to your report

[19:07:59] TELEPORT: {FFFF00}Reina_Riveira {FFFFFF}has teleported to you!

[19:08:00] (( PM to [34] rollback: bang ))

[19:08:04] Coddie Flock: (( hilang ))

[19:08:09] {ff0000}rollback: {ffffff}(( gps ))

[19:08:09] Coddie Flock: (( bmx gua ))

[19:08:09] * {FF0000}Brian_Bishop {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[19:08:09] {FF0000}Iklan: {33AA33}JUAL Flatbed 3 asuransi 2 upgrade, minat? hubungi.

[19:08:09] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Annamarie_Meirionwen{FF0000}] ph: [{33AA33}262526{FF0000}]

[19:08:11] Coddie Flock: (( bmx gua ))

[19:08:16] Coddie Flock: (( ada tulisan ))

[19:08:20] {ff0000}rollback: {ffffff}(( gps coba ))

[19:08:31] {ff0000}rollback: {ffffff}(( `/gps ))

[19:08:34] Coddie Flock: (( insurance: your bmx ))

[19:08:38] Coddie Flock: (( sabar ))

[19:08:47] {ff0000}rollback: {ffffff}(( di /amv? ))

[19:09:02] Coddie Flock: (( has been destroyed ))

[19:09:05] Coddie Flock: (( gak ada ))

[19:09:07] {ff0000}rollback: {ffffff}(( nah ancur dong ))

[19:09:14] Coddie Flock: (( kok ancur ))

[19:09:16] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Sell Or Trade] Sabre 3insu 2up atau trade dengan Sultan bebas berapa insu dan up II HUB:

[19:09:16] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Alexander_Askim{FF0000}] ph: [{33AA33}1010162{FF0000}]

[19:09:21] {ff0000}rollback: {ffffff}(( mungkin dibawa orang ))

[19:09:25] Coddie Flock: (( kaga ))

[19:09:30] Coddie Flock: (( periksa slot gua ))

[19:09:36] Coddie Flock: (( berani sumpah gua ))

[19:09:41] * {FF0000}Tyron_Dawson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[19:09:43] * {FF0000}Matthew_Ollet {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pekanbaru, Indonesia)

[19:09:47] Coddie Flock: (( masukakal bmx ada insu ))

[19:09:52] ERROR: Dilarang menggunakan karakter '\' !

[19:09:54] Coddie Flock: (( kan gak masuk akal ))

[19:09:59] Coddie Flock: (( ada chadlok ))

[19:09:59] {ff0000}rollback: {ffffff}(( buat refund paparin buktinya kalo mau di ganti ))

[19:10:01] Coddie Flock: (( ada chadlok ))

[19:10:06] Coddie Flock says: ada

[19:10:08] {ff0000}rollback: {ffffff}(( bukan ))

[19:10:10] {ff0000}rollback: {ffffff}(( di /amv ))

[19:10:13] {ff0000}rollback: {ffffff}(( tulisannya apa ))

[19:10:14] * {FF0000}Ainsley_Barron {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pontianak, Indonesia)

[19:10:15] * {FF0000}Oliver_Evans {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia)

[19:10:16] Screenshot Taken - sa-mp-001.png

[19:10:21] Coddie Flock: (( sabar ))

[19:10:22] {FF0000}Iklan: {33AA33}[BELI] Bisnis dikota atau diluar kota, low-medium proffit, seperti Binco, Electronic, Market, Sportshop.

[19:10:22] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Darwin_Rodriguez{FF0000}] ph: [{33AA33}449009{FF0000}]

[19:11:33] * {FF0000}Jack_Hooley {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[19:11:33] * {FF0000}Antonio_Chambers {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[19:11:33] * {FF0000}Sheenon_Lacroix {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia)

[19:11:33] * {FF0000}Tyrone_Jackson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[19:11:33] {FF0000}Iklan: {33AA33}[FIND] Seseorang yang menyewakan RoadTrain untuk Hauling! SMS:

[19:11:33] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Czar_Dazhbog{FF0000}] ph: [{33AA33}1553{FF0000}]

[19:11:33] * {FF0000}Jessica_Vichelle {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Padang, Indonesia)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ada bukti tambahan untuk memperkuat permohonan refund anda? apa kendaraan anda di kunci atau tidak?

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/27/2018 at 10:06 AM, clover253 said:

Ada bukti tambahan untuk memperkuat permohonan refund anda? apa kendaraan anda di kunci atau tidak?

Gini min posisi itu gw lagi mau ke bar ganton, terus saya mau masuk dan saya tekan /lock dulu terus kunci nya terkunci dan gw masuk ke bar ganton, terus saya keluar bar ganton tiba tiba ada tulisan kek gitu min, buat bukti tambahan nggak ada min hanya itu

Share this post


Link to post
Share on other sites

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu.
  • Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus.
  • Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...