Jump to content
Sign in to follow this  
trisna11

[REFUND] Eustacio Sarmiento ( NRG-500 2Insu 1Up )

Recommended Posts

Character: Eustacio Sarmiento

Waktu & Tanggal: 11/22/2018

Barang yang dibutuhkan: NRG-500 2Insu 1Up

Saya membutuhkan refund karena:

Saya kan Baru ((IG))nah pas itu saya mencari NRG-500 Saya menggunakan GPS saya udah ((/report))Tapi katanya kesalah saya sendiri padahal saya kagak udah ((/mv berkali kali tapi kagak mau malah saya ikut ke dasar laut/q)) ((Last Time saya IG 20Jam yang lalu))
 

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

 

Spoiler

N7XKSUs.png

xeKFPBm.png

 

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[15:57:32] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Eustacio_Sarmiento{ffffff}.
[15:57:32] MOTD: {ffff00}Mohon menggunakan '/report' dengan benar, berikan informasi yang jelas dan detail {ff0000}- Ian
[15:57:32] {00ffff}SERVER:{ffffff} Anda terakhir login {ffff00}20 jam yang lalu
[15:57:32] * {FF0000}Eustacio_Sarmiento {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[15:57:32] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Thu 22 Nov 2018, 15:57:32
[15:57:32] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}223 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda!
[15:57:35] * {FF0000}Elyath_Mansyur {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[15:57:37] * {FF0000}Tyrone_Cooper {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[15:57:38] ERROR: Invalid playerid!
[15:57:42] [ID] ID:52 | Name: Vincentio_Venturella
[15:57:43] * {FF0000}Victor_Walkins {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[15:58:11] * {FF0000}Rain_Kyousuke {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia)
[15:58:12] * {FF0000}Bella_Verhouven {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Katupadang, Indonesia)
[15:58:28] * {FF0000}Robert_Duong {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Semarang, Indonesia)
[15:58:34] * {FF0000}Barnaby_Greeshawn {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[15:58:42] GPSINFO: You have arrived!
[15:58:44] Pergi ke bank dan /signcheck untuk mendapatkan paycheck anda atau pergi ke salah satu ATM!
[15:58:49] * {FF0000}Eriq_Jola {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Malang, Indonesia)
[15:58:50] * {FF0000}Leo_Alvarez {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Manado, Indonesia)
[15:58:59] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[15:59:0] {FF0000}Iklan: {33AA33}sell heli maverick mulus bener 9k negoin mas,HUB!
[15:59:0] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Pedro_Lewis{FF0000}] ph: [{33AA33}2409{FF0000}]
[15:59:3] [id:79] Volunteer mata_mata (Packort_Patterson)
[15:59:3] [id:83] Volunteer DePR12 (Theo_Dempsey)
[15:59:3] [id:85] Volunteer ShevaTujuh (Elyath_Mansyur)
[15:59:3] NOTE: {ffffff}Volunteer tidak memiliki kedudukan yang sama dengan Helper / Admin
[15:59:7] RESPOND: {ff0000}Restu13 {FFFFCC}has responded to your report
[15:59:7] RESPOND: {ffffcc}Message from admin: {ffffff}kesalahan anda sendiri mas.
[15:59:13] ERROR: that player is not connected!
[15:59:19] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[15:59:22] * {FF0000}Devante_Harriquen {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)
[15:59:32] (( PM to [28] Deciano_Leandro: Bang tolong lah kesini ))
[15:59:32] * {FF0000}Franco_Guillemore {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[15:59:38] * {FF0000}Monica_Roosevelt {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[15:59:40] (( PM to [28] Deciano_Leandro: Saya baru juga IG ))
[15:59:42] * {FF0000}Hassan_Lachmides {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[15:59:46] (( PM to [28] Deciano_Leandro: Beneran dah bang ))
[15:59:48] RESPOND: {ff0000}Restu13 {FFFFCC}has responded to your report
[15:59:48] RESPOND: {ffffcc}Message from admin: {ffffff}ya sebelumnya pasti /q sebelum nyebur
[15:59:59] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[16:0:1] * {FF0000}Kathryn_McCalister {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[16:0:7] {FF0000}Iklan: {33AA33}sell heli maverick cari tuker sama motor NRG,HUB!
[16:0:7] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Pedro_Lewis{FF0000}] ph: [{33AA33}2409{FF0000}]
[16:0:10] ERROR: that player is not connected!
[16:0:20] ERROR: that player is not connected!
[16:0:22] [id:79] Volunteer mata_mata (Packort_Patterson)
[16:0:22] [id:83] Volunteer DePR12 (Theo_Dempsey)
[16:0:22] [id:85] Volunteer ShevaTujuh (Elyath_Mansyur)
[16:0:22] NOTE: {ffffff}Volunteer tidak memiliki kedudukan yang sama dengan Helper / Admin
[16:0:35] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[16:0:36] * {FF0000}Mochmad_Restu {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[16:0:38] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[16:0:41] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan.
[16:0:55] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin.
[16:1:4] * {FF0000}Deciano_Leandro {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[16:1:5] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[16:1:7] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[16:1:10] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan.
[16:1:24] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Piccola Cucina Osteria]Telah menyediakan makanan yang sehat dan bergizi LOC:Angelpine.
[16:1:24] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Beinvenido_Bonifacio{FF0000}] ph: [{33AA33}700057{FF0000}]
[16:1:28] * {FF0000}Theo_Dempsey {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Palembang, Indonesia)
[16:1:30] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}NRG-500 {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Fri 23 Nov 2018, 16:01:30
[16:2:2] ERROR: You already issued a report!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

berarti itu bukan bug? dari awal emang itu motor udah nyebur?

Share this post


Link to post
Share on other sites

@clover253 NRG Saya pas saya ((/q)) di dekat poho saya taruh nah pas saya ((IG)) Lagi saya bingung kok NRG saya kagak ada nah yodah duh saya cari pakai GPS dan saya liat MAP ada di belakang HoF dan kondisinya locked nah pas itu udah saya  ((/report)) tapi kata sih Restu kesalahan saya sendiri saya menjelaskan lewat ((/report si Restunya malah /q)) dan saya liat ((/admins)) Cuma ada Volun dan saya bingung mau apa yodah pas itu saya ((/mv > Unstuck malah saya yang ikut ke laut yodah pas itu saya diemin malah leduk)) Tolong bang bantu saya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu.
  • Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus.
  • Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...