Jump to content
Sign in to follow this  
paizal lisani

[REFUND] Juan_Carlo ( NRG-500 )

Recommended Posts

Character: Juan_Carlo

Waktu & Tanggal: 11/20/2018

Barang yang dibutuhkan: NRG-500

Saya membutuhkan refund karena:

[Bug Server]
Tau saya lagi AFK setengah jam'an lebih terus NRG saya cari kok engga ada ya??, padahal NRGnya saya  taro disamping sadler, tiba tiba saya /afk terus keluar rumah
Kaga ada motor, NRG nya juga keadaannya di lock, saya /mv kok ada mobil sultan?? padahal kaga pernah beli sultan saya, pas saya check /amv kaga ada malahan?!
Dichat log juga malah motor Sanchez?? liat aja /mv sama /amv di screenshoot engga ada motor sanchez, check chat log aja coba.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

 

                    PERHATIKAN GAMBAR DIBAWAH!!..

Spoiler

Z6rUOU0.png

Spoiler

RxP5Lxe.png

Spoiler

gID5B2t.png

 

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[06:33:16] Anda telah memasuki AFK mode!, ketik /afk untuk lanjut main
[06:33:16] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Sanchez {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Wed 21 Nov 2018, 06:05:27

 (Kok malah jadi Sanchez??)

 

Pas masih jam 5 kurang 20 menitan mah masi ada.

 ~Chatlog   20/11/2018~

[4:40:33] MECHANIC: {FFFF00}Jacko_Lawyet {FFFFFF}has started on your {00FFFF}NRG-500 {FFFFFF}engine repair.
[4:40:39] Sean Bears says: Kuy lah cau
[4:40:42] * Jacko Lawyet crouches down the ground, he fixes the NRG.

 

Sorry engga ditampilkan chatnya, soalnya /toggle chat global ooc nya engga di "disable"

Mana lama banget lg dibuka chat Global OOC nya

 

 

Edited by paizal lisani
Biar jelas dan sopan

Share this post


Link to post
Share on other sites

belom sih, ya kalo dilaporin pas In Game ntar engga ada bukti lagi, mendingan langsung forum biar bisa diliat bukti screenshoot ame chatlog.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, paizal lisani said:

belom sih, ya kalo dilaporin pas In Game ntar engga ada bukti lagi, mendingan langsung forum biar bisa diliat bukti screenshoot ame chatlog.

Apa sebelumnya kamu sudah melaporkan bahwasannya ini bug di bug.jg-gta.com?

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, jegeerpe said:

Apa sebelumnya kamu sudah melaporkan bahwasannya ini bug di bug.jg-gta.com?

Belom juga sih.

Chatlog nya saya tambahin lagi di bagian bukti chatlog. 
Tolong diperiksa ajah.

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, paizal lisani said:

Jadi saya bisa /autorefund saat bang tianmetal menanggapi terlebih dahulu?

Oke kalau begitu

Yap, benar. Kita tunggu kepastian dari bang tianmetal apakah itu benar-benar bug atau tidak.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apa masih lama min??, kalau masih lama Lock aja thread refund saya, mau /claiminsurance aja dah, soalnya udah 4+ hari saya nungguin dan juga engga bisa lama lama.

Thanks.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Pemohon sudah mengclaim permohonannya sendiri

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...