Jump to content
Kaito Delax

[REFUND] Devante_Harriquen ( 13000 )

Recommended Posts

Character: Devante_Harriquen

Waktu & Tanggal: 11/19/2018

Barang yang dibutuhkan: 13000

Saya membutuhkan refund karena:

Jadi gini bang tadi saya tadi ingin ngambil barang di apart bersama temen saya dan tiba" ada orang tele kesaya [19:42:10] TELEPORT: {FF0000}Nooo_Namee {FFFFFF} has teleported {FFFF00}Arthurt_Roveseelt {FFFFFF}to you. dan di kira saya itu Nooo_Namee dan disitu dia meminjam uang dengan alasan membeli bisnis dan sebesar 20k dan saya memiliki 13k saya kasih saja, dia lalu dia ingin mengembalikanya sebesar 20k dan ditu saya kasih. dan saya baru tahu pas saya check /admins ternya dia bukan Nooo_Namee

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

 

njvrJDi.jpg

N1mjXPD.jpg

QIZaQpV.jpg

gJhNZUm.jpg

MeyRIzh.jpg

4v1S4AR.jpg

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Confirm,

 

Awalnya Arthurt ada di MC lalu dia report, saya respond dan saya get ke Palomino lalu Arthurt ini minta isi crack gajelas lah alasan kena minigun kemarin, lalu saya tele lagi ke MC lalu dia report kalau dia tadi sama Devante

Spoiler

[19:41:58] [REPORT]{FFFFCC}[138] Arthurt_Roveseelt: tadi gua sama id 12 bukan sama dia jangan asal send min

[19:42:1] [RESPOND]{FFFFCC}[138] {ff0000}Nooo_Namee {FFFFCC}has responded to {ffff00}Arthurt_Roveseelt{ffffcc}'s report

[19:42:10] TELEPORT: {FFFFFF}You've teleported {FFFF00}Arthurt_Roveseelt {FFFFFF}to {FFFF00}Devante_Harriquen

 

Nah si Devante ngira kalo saya yang tele ke sana, lalu Arthurt minta duit 13k untuk alasan bisnia dll, si Devante malah percayaan. Langsung ke inti ya,

Saya fine 13k karena Arthurt mencoba membodohi Devante dan Saya, Arthurt ini licik, dia naruh 13k ke bank dia sblum saya /fine uang dia mines tapi ada 13k di bank dia. Saya curiga ini char tumbal biar dpt duit haram berikut bukti.

Spoiler

n2AvvMm.jpg

Spoiler

mZ1W5a3.jpg

Setelah itu saya suruh tarik semuah duit dia dari bank tapi dia nyolot, hmmmm sblumnya dia minta get get ke bank nyolot klo lv1 bisa make cmd /transfer wkwkkw tapi nyatanya gabisa emmm tau2nya dia licik buat naru 13k ke dlm bank dia sblum di /fine

Spoiler

[19:58:57] (( PM from [46] Devante_Harriquen: tadi lu yang tele ke gua gua kira itu lu ))

 

[19:59:22] (( PM from [46] Devante_Harriquen: gua kira elu jadi dia minjem uang buat beli bisnis katanya ))

 
Spoiler

[19:59:50] {ff0000}Nooo_Namee: {ffffff}(( kok percaya aja ))

[19:59:51] {FF0000}Iklan: {33AA33}[DIJUAL] Motor FCR-900 2insu 0up. 3k nego!!! Hub :

[19:59:51] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Mai_Tuyet{FF0000}] ph: [{33AA33}442200{FF0000}]

[19:59:51] {ff0000}Nooo_Namee: {ffffff}(( ? ))

[20:0:1] Calvert William: (( ga gua kira lu ))

[20:0:3] Q:Nishizaka Shigekazu[33]: Min restu.cs itu apa?

[20:0:5] Devante Harriquen: (( gua kira elu bang ))

[20:0:9] Calvert William: (( tadinya gua juga mau ngasih ))

[20:0:12] {ff0000}Nooo_Namee: {ffffff}(( lo kenal dia? ))

[20:0:15] Calvert William: (( tapi gua ragu ragu ))
[20:0:15] Devante Harriquen: (( soalnya bancaan lu tele ke gua ))
[20:0:17] {ff0000}Nooo_Namee: {ffffff}(( Gue aja ga kenal dia ))
[20:0:22] Devante Harriquen: (( engga kenal ))
 
Spoiler

[20:0:35] {ff0000}Nooo_Namee: {ffffff}(( Gue get dia ))

[20:0:37] Q:Ozzie Winston[95]: kira kira refund box kapan ya bang ?

[20:0:38] TELEPORT: {FFFFFF}You've been teleported {FFFF00}Arthurt_Roveseelt {FFFFFF}to your location!

[20:0:43] Arthurt Roveseelt: (( ha? ))

[20:0:44] Devante Harriquen: (( nah ))

[20:0:46] Arthurt Roveseelt: (( ha? ))

[20:0:50] Devante Harriquen: (( mana uang gua tadi ))

[20:0:54] {ff0000}Nooo_Namee: {ffffff}(( 13k ))

[20:0:55] Arthurt Roveseelt: (( nanti gua balikin kalau level 2. ))

[20:0:56] Arthurt Roveseelt: (( slow ))

[20:0:56] {ff0000}Nooo_Namee: {ffffff}(( Itu duit apaan? ))

[20:4:43] Arthurt Roveseelt: (( send ke bank lagi min ))

[20:4:43] Arthurt Roveseelt: (( send ke bank lagi min ))

[20:4:44] [RESPOND]{FFFFCC}[4] {ff0000}zainsandi {FFFFCC}has responded to {ffff00}Arlene_Marsha{ffffcc}'s report

[20:4:48] *Lt. mafarid: makasih nuwel

[20:4:48] Arthurt Roveseelt: (( dikira cheater gua ))

[20:6:16] Arthurt Roveseelt: (( send lagi min ke bank. ))

[20:6:18] arthurt_roveseelt

[20:6:23] Arthurt Roveseelt: (( tadi gua rp bank, nanti aja finenya ))

[20:6:42] Arthurt Roveseelt: (( fine? ))

[20:6:44] Arthurt Roveseelt: (( nanti aja ))

[20:7:35] Arthurt Roveseelt: (( jangan fine, transfer bisa di atm. ))

[20:8:21] Arthurt Roveseelt: (( gua bisa gunain command '/transfer' ))
[20:8:25] Arthurt Roveseelt: (( cek aja ))
[20:8:26] {ff0000}Nooo_Namee: {ffffff}(( gabisa ))
[20:8:28] {ff0000}Nooo_Namee: {ffffff}(( lv 3 ))
[20:8:28] Calvert William: (( level 1  ))
[20:8:29] Arthurt Roveseelt: (( bisa ))
[20:8:31] {ff0000}Nooo_Namee: {ffffff}(( lv 3 ))
[20:8:34] Devante Harriquen: (( sumpah mending lu main ML aja deh ))
[20:8:34] Calvert William: (( kaga bisa ))
[20:8:41] Arthurt Roveseelt: (( kalau gak gimana? ))
[20:8:43] Arthurt Roveseelt: (( bisa. ))
[20:8:44] [RESPOND]{FFFFCC}[62] {ff0000}Nooo_Namee {FFFFCC}has responded to {ffff00}Michael_Schwarzenegger{ffffcc}'s report
[20:8:48] TELE: {ffffff}Vehicle teleported!
[20:8:54] Arthurt Roveseelt: (( send ke atm ))
[20:8:58] Arthurt Roveseelt: (( cek aja ntar. ))
[20:8:59] {ff0000}Nooo_Namee: {ffffff}(( Gabisa ))
[20:8:59] Devante Harriquen: (( sumpah mending lu main ML aja deh ))
[20:9:0] Arthurt Roveseelt: (( send ke bank ))
[20:9:1] Arthurt Roveseelt: (( bisa ))
[20:9:2] {ff0000}Nooo_Namee: {ffffff}(( Harus lv 3 ))
[20:9:7] Arthurt Roveseelt: (( kalau engga gimana? ))
[20:9:10] {ff0000}Nooo_Namee: {ffffff}(( O ))
[20:9:10] AdmWarn: [159] Omar_Jermaine possible cheat {FF0000}SpeedHack (in vehicle)
[20:9:10] {ff0000}Nooo_Namee: {ffffff}(( ke ))
[20:9:12] Arthurt Roveseelt: (( level 1. ))
[20:9:13] Devante Harriquen: (( lama banget astaga ))
[20:9:16] Arthurt Roveseelt: (( ke bank ))
[20:9:17] Devante Harriquen: (( fine aja ))
[20:9:17] {ff0000}Nooo_Namee: {ffffff}(( buka ))
[20:9:19] Arthurt Roveseelt: (( ke bank ))
[20:10:3] {ff0000}Nooo_Namee: {ffffff}(( Bisa? ))
[20:10:9] {ff0000}Nooo_Namee: {ffffff}(( Bisa? ))
[20:10:12] {ff0000}Nooo_Namee: {ffffff}(( *ketawa ))
[20:10:19] Devante Harriquen: (( sumpah mending lu main ML aja deh ))
[20:10:22] Q:Lorenzo Secada[73]: langsung di acc ga min ? soalnya dari keamrin saya lihat terlalu banyak pasien yang terlantar
[20:10:23] {ff0000}Nooo_Namee: {ffffff}(( Bisa ga? ))
[20:10:25] Arthurt Roveseelt: (( engga ))
[20:10:28] {ff0000}Nooo_Namee: {ffffff}(( Kok nyolot? ))
[20:10:32] Devante Harriquen: (( batu si ))
 
Spoiler

[20:11:37] AdmCmd: Nooo_Namee has fined Arthurt_Roveseelt for $10,000.00

[20:11:37] Reason: Duit haram.

[20:11:42] AdmCmd: Nooo_Namee has fined Arthurt_Roveseelt for $3,000.00

[20:11:42] Reason: Duit haram.

[20:12:45] Arthurt Roveseelt: (( buat? ))

[20:12:47] Devante Harriquen: (( jangan batu ))

[20:12:47] {ff0000}Nooo_Namee: {ffffff}(( Tarik ))

[20:12:52] Devante Harriquen: (( kalo di suruh ))

[20:12:52] [61.5.22.61][PAY]: Brendan_Little to Marcos_Suarez for $3.00

[20:12:53] {ff0000}Nooo_Namee: {ffffff}(( Gue bilang tarik semuah ya tarik. ))

eh dia pembodohan langsung /q wkwkwk

[20:14:5] Arthurt Roveseelt: (( jam 9 ntar ))

[20:14:7] Arthurt Roveseelt: (( gw tarik ))

[20:14:7] Arthurt_Roveseelt telah keluar dari server. (Pergi)

Saya ban langsung karena pembodohan.

[20:15:8] AdmCmd: Arthurt_Roveseelt has been remote banned by Nooo_Namee.

[20:15:8] Reason: Direspect [Request unban].

 

Note: Bukti yg saya kasih hanya segini, karena gali log ribet lewat hp, akan saya kasih bukti yg lebih bagus nanti siang klo saya udh main di laptop/warnet. Sekian 

@Restu13

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan ke tempat asuransi lalu gunakan command '/autorefund' untuk menclaim refund ini secara automatis

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...