Jump to content
Sadam Rosiki

[REFUND] Ryu Nakamura ( Cabbie )

Recommended Posts

Character: Ryu Nakamura

Waktu & Tanggal: 11/19/2018

Barang yang dibutuhkan: Cabbie

Saya membutuhkan refund karena:

Saya sedang berada di pinggir jalan yang gak jauh dari laut, tepatnya di gerbang toll dekat pantai. kemudian cabbie saya ditabrak oleh mobil hitam yang lagi ngebut sampai cabbie saya jatuh ke air. dia gak RP dan langsung kabur. saya belum sempat lihat nama atau ID pelaku. tolong segera ditangani min, saya sangat membutuhkannya. terima kasih.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

imgur.com/a/136qzwM

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[18:25:23] JOBDUTY: Anda sekarang off-duty!
[18:25:30] Mike Castillo: (( bre ))
[18:25:32] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Cabbie {FFFFFF}has been destroyed, uninsured vehicle will not be replaced.
[18:25:32] * {FF0000}Akhal_Kyle {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[18:26:2] * {FF0000}Derrick_Kennedy {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[18:26:4] Mike Castillo: (( bre ))
[18:26:12] {FF0000}Iklan: {33AA33}[BUY]Kendraan Berstiker Terutaman Chettah Ada ? SMS:
[18:26:12] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Edward_Herschel{FF0000}] ph: [{33AA33}123521{FF0000}]
[18:26:15] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[18:26:22] RESPOND: {ff0000}Kendorize {FFFFCC}has responded to your report
[18:26:22] * {FF0000}Derryl_Sneijder {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[18:26:23] TELEPORT: {FFFF00}Sidiq_Alfajar {FFFFFF}has teleported to you!
[18:26:31] Ryu Nakamura: (( tolong min ))
[18:26:31] * {FF0000}Hallvard_Vollan {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pekanbaru, Indonesia)
[18:26:40] Mike Castillo: (( Kasian dia min ))
[18:26:44] TELEPORT: {FFFFFF}You've been teleported by {FFFF00}Sidiq_Alfajar
[18:26:48] {ff0000}Kendorize: {ffffff}(( id 75? ))
[18:26:51] {ff0000}Kendorize: {ffffff}(( nabrak lu? ))
[18:26:52] * {FF0000}Joni_Napitupulu {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[18:26:58] Mike Castillo: (( ditabrak aja , yang nabrak gak rp lagi. ))
[18:27:7] Mike Castillo: (( bukan saya. ))
[18:27:9] Ryu Nakamura: (( siapa yang nabrak? ))
[18:27:18] * {FF0000}Louis_Delopez {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[18:27:18] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Sell] Cheetah 3insu fullmod 3up minat? sms!
[18:27:18] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Lester_Young{FF0000}] ph: [{33AA33}555707{FF0000}]
[18:27:18] {ff0000}Kendorize: {ffffff}(( lah ini id 75 ))
[18:27:19] Ryu Nakamura: (( oh bukan lu? di kabur? ))
[18:27:20] {ff0000}Kendorize: {ffffff}(( kwwkkw ))
[18:27:32] * {FF0000}James_Woodward {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[18:27:36] Ryu Nakamura: (( tolong lah min, bawa sini pelakunya ))
[18:27:36] Mike Castillo: (( yeh kan gua manggil taxi ))
[18:27:40] {ff0000}Kendorize: {ffffff}(( ID berapa ))
[18:27:50] Ryu Nakamura: (( gua gak liat ))
[18:28:6] Ryu Nakamura: (( atau di kembaliin aja deh min taxi gua. plis ))
[18:28:11] Ryu Nakamura: (( ini ada saksinya ))
[18:28:13] {ff0000}Kendorize: {ffffff}(( siapa yang ledakin ))
[18:28:18] {ff0000}Kendorize: {ffffff}(( siapa yang ledakin ))
[18:28:22] {ff0000}Kendorize: {ffffff}(( buat refund aje ))
[18:28:24] {FF0000}Iklan: {33AA33}Kepada seluruh trucker untuk mengangkut crate yang ada di flint farm, ada 100 crate lebih.
[18:28:24] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Pimen_Timofeich{FF0000}] ph: [{33AA33}491171{FF0000}]
[18:28:27] Mike Castillo: (( ditabrak aja gitu. ))
[18:28:28] Ryu Nakamura: (( ledakin? ditabrak gak jelas sama orang ))
[18:28:34] {ff0000}Kendorize: {ffffff}(( buat refund aje ))
[18:28:38] Ryu Nakamura: (( lama min ))
[18:28:40] {ff0000}Kendorize: {ffffff}(( mobil ape ))
[18:28:44] Ryu Nakamura: (( cabbie ))
[18:28:45] {ff0000}Kendorize: {ffffff}(( yang nabrak ))
[18:28:45] Mike Castillo: (( cabbie ))
[18:28:48] {ff0000}Kendorize: {ffffff}(( yang nabrak ))
[18:28:52] Ryu Nakamura: (( oh ))
[18:29:1] Ryu Nakamura: (( kalo gak salah sultan. kalo gak salah ))
[18:29:3] {ff0000}Kendorize: {ffffff}(( gw ga bisa ngembaliin.. gw cuma accept engga nya refund lu ))
[18:29:12] * {FF0000}Isaac_Campbell {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[18:29:16] * {FF0000}Darren_Santos {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[18:29:18] Ryu Nakamura: (( yaampun ))
[18:29:21] {ff0000}Kendorize: {ffffff}(( buat refund aja mending ))
[18:29:30] Ryu Nakamura: (( lama min, belum tentu bisa ))
[18:29:31] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL] mobil Sultan 3insu 4up fullmodift keren lah pokoknya harga 00 nett minat? SMS me now.
[18:29:31] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}David_Summerville{FF0000}] ph: [{33AA33}555234{FF0000}]
[18:29:35] Ryu Nakamura: (( kan ada lu ))
[18:29:42] {ff0000}Kendorize: {ffffff}(( Gw ga bisa ))
[18:29:44] {ff0000}Kendorize: {ffffff}(( cuy ))
[18:29:45] {ff0000}Kendorize: {ffffff}(( kwkwkw ))
[18:29:49] Ryu Nakamura: (( yah ))
[18:29:51] {ff0000}Kendorize: {ffffff}(( yang bisa ngembaliin cuma first manager ))
[18:29:52] * {FF0000}Samuel_Guillaume {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[18:29:57] {ff0000}Kendorize: {ffffff}(( tapi kalo foruming gw bisa accept ))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan ke tempat asuransi lalu gunakan command '/autorefund' untuk menclaim refund ini secara automatis

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...