Jump to content
KriukKreez

[REFUND] Lucas_Byrd ( mobil sultan )

Recommended Posts

Character: Lucas_Byrd

Waktu & Tanggal: 12/11/2018

Barang yang dibutuhkan: mobil sultan

Saya membutuhkan refund karena:

Pertama tama saya kan bikin iklan jual/tukar sultan terus pas ada yang mau tukar tambah nah saya lihat mobil saya pertama gak kenapa" lalu saya masuk ke dalam Sanews terus saya ke parkiran SANEWS tiba tiba mobil saya meledak tanpa SEBAB Mohon di mengerti , Sultan saya 3 insu 4up FUllmods Di dalam trunk ada Component 200 itu saja. Terima Kasih .

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

Spoiler

op6fMNq.png

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[15:08:31] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Sultan {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Tue 13 Nov 2018, 15:08:30

[15:08:37] Screenshot Taken - sa-mp-000.png

[15:08:37] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (558880)

[15:08:37] MESSAGE: {FFFF00}trade

[15:08:39] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (1116544)

[15:08:39] MESSAGE: {FFFF00}3,5?

[15:08:48] PHONE: {FF0000}Number 556666 {FFFFFF}is trying to call you, use '{FFFF00}/p{FFFFFF}' to answer call

[15:08:55] ERROR: Unknown command, see '/help'

[15:09:00] CELLPHONE: {ffffff}Telpon berhenti berdering!

[15:09:01] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report

[15:09:21] (( PM from [113] Catherine_Angelina: /reports, gua bantuin kendaraan lu ledak sendiri ))

[15:09:22] [id:8] Admin Level 1 Fajar14 (Mohammed_Alzabber)

[15:09:22] [id:33] Volunteer FalconBravo199 (Marcelius_Quayshawn)

[15:09:22] [id:48] Volunteer Gojin1 (Ferruccio_Venturella)

[15:09:22] [id:79] Volunteer STARS_Skeeper46th (Franklin_McConaughey)

[15:09:22] [id:84] Volunteer Kyusukey (Franco_Confience)

[15:09:22] [id:114] Helper Krenshaw (Jacko_Lawyet)

[15:09:22] NOTE: {ffffff}Volunteer tidak memiliki kedudukan yang sama dengan Helper / Admin

[15:09:29] (( PM from [113] Catherine_Angelina: alias bug ))

[15:09:36] (( PM to [113] Catherine_Angelina: iya dong tolong ))

[15:09:43] ERROR: You already issued a report!

[15:09:46] (( PM from [113] Catherine_Angelina: isi trunk lu apa aja? ))

[15:10:01] (( PM to [113] Catherine_Angelina: compo 200 ))

[15:10:01] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (558880)

[15:10:01] MESSAGE: {FFFF00}trade

[15:10:10] (( PM from [113] Catherine_Angelina: buat req refund aja ))

[15:10:14] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone

[15:10:14] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 558880

[15:10:14] MESSAGE: {FFFF00}bentar ada masalah

[15:10:21] (( PM to [113] Catherine_Angelina: kaya mana ))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan ke tempat asuransi lalu gunakan command '/autorefund' untuk menclaim refund ini secara automatis

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...