PikerKeri23 Posted November 1, 2018 Posted November 1, 2018 Nama pelapor: Reno Tegar Nama pelanggar: Jaime_Krooks Peraturan yang dilanggar: Non rp crash Apa yang terjadi: pada saat itu saya habis ke MC terus saya mau ke ATM eh malah di tengah jalan ada yang menabrak saya eh dia mlh kabur. Bukti: Spoiler [20:41:10] * Reno Tegar merasa kaget akibat tertabrak [20:41:25] * Reno Tegar merasa sakit di bagian dengkul akibat kebentur aspal [20:41:32] * Reno Tegar mencoba duduk [20:41:32] {FF0000}Iklan: {33AA33}[JUAL] Bobcat 3 insu 4 up kondisi mulus 2K nego HUB: [20:41:32] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Rain_Kyousuke{FF0000}] ph: [{33AA33}933300{FF0000}] [20:41:38] berhasil ((Reno Tegar)) [20:42:02] * Reno Tegar mencoba untuk berdiri dan melanjutkan perjalanan secara hati hati [20:42:06] berhasil ((Reno Tegar))
$jegeerpe$ Posted November 1, 2018 Posted November 1, 2018 Hi PikerKeri23 / Reno Tegar, Saya selaku Administrator level 2 yang bertugas di Jajaran Admin Staff, telah membaca dan memahami isi daripada laporan yang sudah anda buat, maka dari itu sebelum saya membuat kesimpulan. Ada baiknya kita memberi waktu 1x24 jam kepada TERLAPOR untuk membalas/memberi pembelaan dari laporan yang sudah anda buat. Terlapor terjerat pasal, Pasal 5: Penolakan Ajakan Roleplay Player tidak diperbolehkan dengan sengaja untuk menolak atau pergi dari ajakan suatu Roleplay. Penolakan ajakan yang dimaksud adalah sebagai berikut: Keluar dari game tanpa persetujuan pengajak. Mengabaikan pengajak tanpa memberikan jawaban. Menuduh lawan Roleplay telah melanggar peraturan tanpa bukti yang kuat. Menolak roleplay karena bisa menimbulkan kerugian finansial. Dalam keadaan Brutally Wounded, pemain menerima kematian agar menghindari Roleplay dengan lawannya. Pengecualian diberikan sebagaimana yang sudah disebut pada Pasal 4 Ayat 2. Barangsiapa yang dengan sengaja melanggar peraturan server Pasal 5 akan dikenakan hukuman penjara paling sedikit 10 menit atau paling banyak 1 jam. Catatan untuk pelapor: Non RP crash sudah masuk kedalam kategori Penolakan Ajakan Roleplay. Sincerely, jegeerpe,Jogjagamers Roleplay Administrator Team
$Malz$ Posted November 1, 2018 Posted November 1, 2018 1 hour ago, jegeerpe said: Hi PikerKeri23 / Reno Tegar, Saya selaku Administrator level 2 yang bertugas di Jajaran Admin Staff, telah membaca dan memahami isi daripada laporan yang sudah anda buat, maka dari itu sebelum saya membuat kesimpulan. Ada baiknya kita memberi waktu 1x24 jam kepada TERLAPOR untuk membalas/memberi pembelaan dari laporan yang sudah anda buat. Terlapor terjerat pasal, Pasal 5: Penolakan Ajakan Roleplay Player tidak diperbolehkan dengan sengaja untuk menolak atau pergi dari ajakan suatu Roleplay. Penolakan ajakan yang dimaksud adalah sebagai berikut: Keluar dari game tanpa persetujuan pengajak. Mengabaikan pengajak tanpa memberikan jawaban. Menuduh lawan Roleplay telah melanggar peraturan tanpa bukti yang kuat. Menolak roleplay karena bisa menimbulkan kerugian finansial. Dalam keadaan Brutally Wounded, pemain menerima kematian agar menghindari Roleplay dengan lawannya. Pengecualian diberikan sebagaimana yang sudah disebut pada Pasal 4 Ayat 2. Barangsiapa yang dengan sengaja melanggar peraturan server Pasal 5 akan dikenakan hukuman penjara paling sedikit 10 menit atau paling banyak 1 jam. Catatan untuk pelapor: Non RP crash sudah masuk kedalam kategori Penolakan Ajakan Roleplay. Sincerely, jegeerpe,Jogjagamers Roleplay Administrator Team Saya sebagai terlapor ingin menjelaskan kejadian ini, mohon maaf sebelumnya kepada pelapor, jadi gini awalnya itu saya IC nya sedang beroleplay panik karena saya sedang rpan perang, disitu saya nabrak dia tetapi posisi saya tidak terjatuh dari sepeda, dan anda juga pas di tabrak langsung lari ke saya ya saya pikir anda tidak rp crash, anda di sini kenapa tidak pm saya terlebih dahulu ke saya ?
PikerKeri23 Posted November 2, 2018 Author Posted November 2, 2018 12 hours ago, X$ide said: Saya sebagai terlapor ingin menjelaskan kejadian ini, mohon maaf sebelumnya kepada pelapor, jadi gini awalnya itu saya IC nya sedang beroleplay panik karena saya sedang rpan perang, disitu saya nabrak dia tetapi posisi saya tidak terjatuh dari sepeda, dan anda juga pas di tabrak langsung lari ke saya ya saya pikir anda tidak rp crash, anda di sini kenapa tidak pm saya terlebih dahulu ke saya ? Emang saya mau SS kamu kalo lu kabur kan ngga tau nama elu
$Malz$ Posted November 2, 2018 Posted November 2, 2018 2 hours ago, PikerKeri23 said: Emang saya mau SS kamu kalo lu kabur kan ngga tau nama elu Ya disini saya kira kan kamu, lanjut aja jalannya, lagian lu ngapain ga pm gua? ngasi tau gua kalo lu rp crash ?
PikerKeri23 Posted November 2, 2018 Author Posted November 2, 2018 2 minutes ago, X$ide said: Ya disini saya kira kan kamu, lanjut aja jalannya, lagian lu ngapain ga pm gua? ngasi tau gua kalo lu rp crash ? Lanjut apaan elu niat Rp apa ngga? dan ngga PM lu karena Billing saya mau habis
$Malz$ Posted November 2, 2018 Posted November 2, 2018 2 minutes ago, PikerKeri23 said: Lanjut apaan elu niat Rp apa ngga? dan ngga PM lu karena Billing saya mau habis Bro, gini dah di sini semua orang pasti pernah ngelakuin kesalahan, di sini kesalahan saya karena tidak RP crash kan? nah di situ sudah saya jelasin, kenapa saya ga rp crash, emang ya orang lagi RP panik dalam keadaan perang, contoh lu bawa mobil aja lu perang sama pd nabrak, itu RP crash ato kaga sih bro ? Disini dia pasti langsung bangun aja, karena apa dia posisinya lagi panik selagi dia kuat, emang kita tabrakan sekencang mana sih bro? kalo kencang posisi gua pasti terjatuh dari sepeda bro.
$Malz$ Posted November 2, 2018 Posted November 2, 2018 2 hours ago, PikerKeri23 said: Yaudah Gua maaffin lu Yaudah, makasih sebelumnya, di sini maklum saya manusia juga pasti pernah ngelakuin kesalahan :)
$jegeerpe$ Posted November 2, 2018 Posted November 2, 2018 Hi PikerKeri / Reno Tegar, Laporan ini saya tutup karena sudah saling memaafkan antara pelapor dan terlapor. Sincerely, jegeerpe,Jogjagamers Roleplay Administrator Team
Recommended Posts