Denzi Posted October 21, 2018 Posted October 21, 2018 Nama pelapor: Lance Diggyson Nama pelanggar: Leonardo Moura Peraturan yang dilanggar: DM tanpa sebab yang detail. Apa yang terjadi: Jadi, gini kan saya menjadi bandar di bar ganton lalu si pelanggar ngajakin duel main tuh genaps ganjils lalu si pelanggar kalah dan uang nya sudah abis dan dia berkata IC woy minta duit lalu saya diemin tuh, terus lalu dia RP /me mengebukin seseorang di depan sehingga pingsan dan saya berpikir dia DM saya, sebab? apa terima kasih. Bukti: Spoiler Maaf, itu dia memakai maskman.
$Justin311$ Posted October 21, 2018 Posted October 21, 2018 Ada bukti tambahan agar memperkuat permasalahan ini?
Denzi Posted October 21, 2018 Author Posted October 21, 2018 Tidak, ada min tadi saya pas di matiin belum sempat SS karena saya mau pergi renang
$Justin311$ Posted October 22, 2018 Posted October 22, 2018 Tidak diberi hukuman karena masih kurang jelas bukti yang tertara, L&A.
Recommended Posts