beebear Posted October 12, 2018 Posted October 12, 2018 Character: Tatsuo Yamaguchi Waktu & Tanggal: 10/12/2018 Barang yang dibutuhkan: Bobcat 2upgrade 0 insu with N20 Saya membutuhkan refund karena: Ketika saya sedang bekerja Lumber dan sedang memotong, tiba-tiba saya mendapatkan notifikasi bahwa kendaraan saya destroyed. Anehnya tidak ada api dan tidak ada ledakan sama sekali, hanya hilang tiba-tiba setelah turun dari kendaraan. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Spoiler Spoiler Berikut adalah bukti chatlog: Spoiler [15:29:200 INSURANCE: Your Bobcat has been destroyed, unisured vehicle will not be replaced.
richman Posted October 12, 2018 Posted October 12, 2018 Apakah kamu mempunyai bukti tambahan yang mendukung permohonan refund kamu ini?
beebear Posted October 12, 2018 Author Posted October 12, 2018 Ga ada bang, disitu kan bisa di lihat secara langsung. Saya sedang memotong pohon dan tiba-tiba mendapatkan pemberitahuan seperti itu.
richman Posted October 12, 2018 Posted October 12, 2018 Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu. Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus. Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
Recommended Posts