Jump to content
Mantap Jiwa

[REPORT] Maskman_442081 (Force RP + Refuse RP + OOC'Lie + Powergaming.)

Recommended Posts

Nama pelapor: Yuell_Ruy

Nama pelanggar: Maskman_442081

Peraturan yang dilanggar:

Force RP + Refuse RP + OOC'Lie + Powergaming.

Apa yang terjadi:

pada saat itu dia,stop stop gue engga jelas dan nyuruh gue handsup entah apa masalah ku sama nya,dan gue pukulin dia sampek mati,dan itu dia mati dan dia menaikin kereta nya,dan itu dia berlari dekat dengan lumberjack dia ngisi darah nya dengan merokok,lalu saya pukulin lagi dan saya buang baru saya roleplay kan dengan roleplay yang bagus,baru pada saat saya mau mengangkat tubuh nya dia bilang "Kamu engga kuat" dan saya menanyak id nya dia menjawab "id 18" padahal id "76" baru setelah saya buang dia ke ujung dunia baru dia bilang "permision accept death" padahal belum ada saya jawab "YES" dia langsung accept death.

Bukti:

Spoiler

sa-mp-000.png

sa-mp-001.png

sa-mp-002.png

sa-mp-003.png

sa-mp-004.png

Spoiler

sa-mp-010.png

sa-mp-011.png

sa-mp-012.png

sa-mp-013.png

sa-mp-014.png

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya selaku maskman mau menjelaskan.

1. kenapa saya stop stop dia? karena dia teman saya, teman jauh. saya pernah main bareng sama dia, robber bareng. dan saya bilang stop s stop sekalian becandaiin dia. tapi niat saya mau minta rokok sama dia tapi saya becandaiin dulu, dan dia sempet nyebut nama saya di pm. 

bukti

[21:42:18] * {FF0000}Bruno_Friedrich {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:42:20] Yuell Ruy Shouts: PEPEK!
[21:42:25] * {FF0000}Fais_Zaini {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:42:27] * {FF0000}Sabrito_Zulkarnain {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia)
[21:42:59] ERROR: Please wait untill the gate is closed!
[21:43:15] * {FF0000}Niklaus_Petrova {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:43:17] {FF0000}Iklan: {33AA33}[BELI] Workshop harga sesuai perusahaan SMS:
[21:43:17] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Varischa_Evelina{FF0000}] ph: [{33AA33}253{FF0000}]
[21:43:27] MASKINFO: Mask {33AA33}ON
[21:43:48] * {FF0000}Varujan_Diaconescu {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Denpasar, Indonesia)
[21:44:2] Yuell Ruy says: Lalap sok keras.
[21:44:3] Mask 442081 says: sto[
[21:44:6] * {FF0000}Leroy_Jenkins {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:44:6] Mask 442081 says: stop
[21:44:9] Yuell Ruy says: Biar di bilang apalah.
[21:44:17] Yuell Ruy says: PEPEK !
[21:44:20] Mask 442081 says: stop
[21:44:23] {FF0000}Iklan: {33AA33}SAFD is still receiving your application at sanandreas.gov/SAFD ((safd.jg-gta.com)) until 2nd October 2018.
[21:44:23] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Allan_Collins{FF0000}] ph: [{33AA33}1453{FF0000}]
[21:44:42] * {FF0000}Amerigo_Lavesvucci {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[21:44:46] * {FF0000}Gabriela_Aristegui {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pekanbaru, Indonesia)
[21:45:6] Mask 442081 says: stop
[21:45:7] (( PM from [6] Yuell_Ruy: selow dulu bang dewa. ))
[21:45:11] Mask 442081 says: keluar
[21:45:11] (( PM from [6] Yuell_Ruy: bang pukul ))
[21:45:27] Mask 442081 says: stop
[21:45:34] * {FF0000}Lorenzo_Secada {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:45:35] Yuell Ruy says: Apaan.
[21:45:36] Mask 442081 says: handsup
[21:45:36] * {FF0000}Jordan_Ghill {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[21:45:40] * Yuell Ruy Memukulin maskman dengan tangan dan kaki.
[21:45:52] Mask 442081 says: wah
[21:45:55] * {FF0000}Rayziel_Marpaung {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:45:57] * {FF0000}Cyrus_Coleman {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:46:0] * {FF0000}Frederik_Kanoute {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[21:46:0] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Sell] TAXI 2up Modift + 4 Stiker. Minat ?? Call or SMS
[21:46:0] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Tsuroko_Tatsumi{FF0000}] ph: [{33AA33}2824565{FF0000}]
[21:46:1] * {FF0000}Roy_Shaw {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:46:1] Mask 442081 says: kenapa mukul
[21:46:16] Mask 442081 says: gua kan ga ngapa ngapain
[21:46:29] * Yuell Ruy mengangakat tubuh maskman dengan kedua tangan.
[21:46:37] * {FF0000}Lamron_Williams {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[21:46:47] AdmCmd: Hirasawa_Nauki has been kicked by jegeerpe.
[21:46:47] Reason: afk
[21:46:49] * {FF0000}Ferruccio_Venturella {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:47:7] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Sell] PCJ 600 3Insu 1Up. 1,3K Sadja Call or SMS
[21:47:7] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Tsuroko_Tatsumi{FF0000}] ph: [{33AA33}2824565{FF0000}]
[21:47:7] HELMINFO: Helm {FF0000}OFF!
[21:47:13] * {FF0000}Laulance_Carvalho {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Nyamplungan, Indonesia)
[21:47:37] * {FF0000}Takanashi_Ryosuke {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[21:47:41] * {FF0000}Rachel_Akeila {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

 

2. memang saya di tonjok dia tapi ga sampe mati, pas sekarat dia berenti, lalu saya naik motor ke lumberjack lalu ngisi darah. pas lagi ngisi darah eh dia malah mukul tanpa rp lagi dan saya mati. logika aja, kalo mati pasti gua berbaring ga kemana mana, buktinya gua bisa naik motor, orang gua belom mati. dan setau gua pas lu jongkok gua itu udah naik motor, mungkin lu ngelag atau apa.

bukti : ga di ss

 

3. kenapa gua bilang 18, karena tadi gua ga liat tab. soalnya sebelum gua crash id gua 18, dan pas di tanya id sama yuel gua lupa kalo tadi gua crash, karena otomatis id berupa pas re login. nah pas dia bilang "gabisa di inspect'' gua langsung liat id gua di tab, gua gaada niatan ooc lie. gua cuma terburu buru aja tadi lupa ngeliat tab.

 

4. kenapa saya acc death sebelum disuruh, karena yuel tadi udah realesed saya dan saya langsung bikin permohonan acc death dong saya kira setelah di realesed yuel langusng bilang yes, ternyata engga, yaudah salah saya, saya minta maaf, tapi saya RE RP sama dia yaudah re rp

bukti

[21:58:20] * Yuell Ruy menurunkan maskman dengan kedua tangan.
[21:58:21] DRAG: {FFFF00}Yuell_Ruy {FFFFFF}have released you
[21:58:22] premissions acc death? ((Mask 442081))
[21:58:24] Yuell Ruy says: dadah sayang.
[21:58:28] CONDITION: {FFFFFF}You have woken up from fainting.
[21:58:32] Mask 442081 says: anter lagi ke lumber
[21:58:38] * {FF0000}Lamron_Williams {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[21:58:42] * {FF0000}Vito_Tribbiani {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[21:58:45] refuse rp id 76 ((Yuell Ruy))
[21:58:52] faill ((Yuell Ruy))
[21:58:55] re rp ((Mask 442081))
[21:59:4] premissions acc death? ((Mask 442081))
[21:59:7] * {FF0000}Bruno_Friedrich {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:59:14] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SEARCH]previon atau nebula ada smskan
[21:59:14] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Flacko_Wright{FF0000}] ph: [{33AA33}8200658{FF0000}]
[21:59:15] * {FF0000}Rafael_Coronado {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:59:27] * {FF0000}Roy_Shaw {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[21:59:30] Yuell Ruy: (( loh dari tadi buat gue emosi ))

 

gua pernah fail rp sama orang, karena gua acc death sebelum di bolehin sama orang. dan gua re rp, dan orang itu biasa biasa aja, ga melaporkan gua ke admin, kalo emang kesalahan gua yaudah gua minta maaf, gua salah gua ceroboh. tapi kan udah re rp.

 

lu juga pas mau report forum ga jawab premissions acc death gua, udah gua bilang berkali kali. dan kau jawabnya lewat pm

bukti : 1.bcf6a98eab3d9edbce8b110aba6c622b-full.pn

           

2.a0678f0c381cc35bff14a696bebc243e-full.pn

 

 

bukti nomor 3

 

[20:56:32] Q:Ricardo Linch[18]: kalo motor keluar dari insu upgradenya ilang ga?
[20:56:37] Answer: {ffff00}iya mas
[20:56:39] * {FF0000}Donald_Christopher {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[20:56:43] * {FF0000}Albern_Austin {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Banda Aceh, Indonesia)
[20:56:48] Q:Ricardo Linch[18]: kok motor saya masih ada ya
[20:56:50] * {FF0000}Camribge_Cameroon {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[20:56:53] * {FF0000}Mitsuru_Ichiro {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[20:56:57] Answer: {ffff00}berarti kamu beruntung mas

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terlapor saya beri waktu 1x24 jam

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terima kasih penjelasannya.

no action taken, locked.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×