Jump to content
  • 0
TapsRian

[ASK] Forum - Apakah bikin iklan disini dianggap IC ? [SOLVED]

Question

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min itu yang donatur , itu kan bikin iklan bisa dari hp ? nah cmds bikin iklan di hp ape ?
Jawaban: /ad - Libratyan


Pertanyaan: kalo bikin iklan, IC nya,nama yg bikin iklan keliatan juga? jd klo kita tau nama penjual ga MG kn?
Jawaban: Hmm di sarankan SMS aja gan ketemuan - Nooo_Namee


Pertanyaan: Min gua tadi salah bikin iklan gua bikin /ad mengambil bolpoin dan selembar kertas lalu menulis iklan jangan di kick plis
Jawaban: Tergantung - Kentung_ganteng


Pertanyaan: admin kalo bikin iklan truss di jual senjata tapi tulisan iklan ; jual mainan anak anak . apakah boleh min
Jawaban: Tidak - ihza54321


Pertanyaan: Min Misalnya Kita Bikin Iklan Bisa Bikin Stiker Pada Mobil Tapi Kita Gabisa Apakah Boleh?
Jawaban: Gak boleh - Leonardo_Dominic


Pertanyaan: misalnya saya mau buat iklan eh ke iklan dluan habis iklan baru Rp gmana?
Jawaban: gaapah yang penting RP - maverickk21


Pertanyaan: kenapa Iklan ga boleh di singkat? sedangkan iklan itu bayar, kan IRL iklan ada yang singkat singkat
Jawaban: Gak boleh. Ini peraturan server - natali19


Pertanyaan: aduh maaf min iklan saya miss malah /ad menulis iklan dengan pena di kertas iklan ,delay 9 menit min iklannya zz
Jawaban: Ya. - Clastroboy


Pertanyaan: min misalkan saya bikin iklan terus ada orang yang maen maenin iklan saya itu namanya apa ?
Jawaban: Ngga boleh itu namanya abusing server rules. - hallodunia


Pertanyaan: min boleh ngak kita bikin iklan tapi itu iklan palsu?
Jawaban: boleh ajah itu IC - Logica



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
9 minutes ago, iLearner said:

Saya membantu jawab.

Benar sekali, di section tersebut kamu biasa berjualan/membeli untuk dalam game. Mungkin anda bisa melihat contoh-contohnya di bagian 'Archive.'

Oke terima kasih saya sudah tidak ragu lagi

 

Dan untuk admin silahkan di lock karena sudah di jawab.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
On Sun Sep 23 2018 at 8:33 PM, ᴅᴇяscн said:

Saya membantu jawab.

Benar sekali, di section tersebut kamu biasa berjualan/membeli untuk dalam game. Mungkin anda bisa melihat contoh-contohnya di bagian 'Archive.'

 

On Sun Sep 23 2018 at 8:44 PM, TapsRian said:

Oke terima kasih saya sudah tidak ragu lagi

 

Dan untuk admin silahkan di lock karena sudah di jawab.

Semua iklan di subforum tersebut untuk IC,  jika disalahgunakan akan diberikan sanksi.

 

Already answered.  Locked. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...