Jump to content
Sign in to follow this  
Ananda Agung

[REFUND] Georginus Chrysogonus ( Flatbed 1 Asuransi )

Recommended Posts

Character: Georginus Chrysogonus

Waktu & Tanggal: 09/17/2018

Barang yang dibutuhkan: Flatbed 1 Asuransi

Saya membutuhkan refund karena:

Jadi gini , kan gua lagi afk sambil buka forum di handphone , pas gua tengok ke laptop tiba tiba ada tulisan destoy , nah disitu gua gatau kronologi flatbed gua apa yang terjadi , terima kasih.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

Spoiler

zzAffOC.jpg

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[13:13:24] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Flatbed {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Tue 18 Sep 2018, 13:13:25

[13:13:41] * {FF0000}Pranata_Wijaya {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)

[13:14:25] Screenshot Taken - sa-mp-009.png

[13:14:25] Adit Juniar says: mau kemana bang ?

[13:14:32] Georginus Chrysogonus: (( kok flatbed gua ledak ))

[13:14:33] Georginus Chrysogonus: (( astaga ))

[13:14:35] * {FF0000}Kurosaki_Tomoya {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)

[13:14:36] Adit Juniar says: mau kegunung ?

[13:14:42] * {FF0000}Billy_Thao {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)

[13:14:46] Adit Juniar: (( yang mana anjir ? ))

[13:14:47] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report

[13:14:52] Georginus Chrysogonus: (( yang tadi di tempat merah ))

[13:14:57] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Mels'Photo] You need photografer ? come call or sms me there!

[13:14:57] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Melvin_Shadwell{FF0000}] ph: [{33AA33}8333773{FF0000}]

[13:15:00] Georginus Chrysogonus: (( sumpah bug terus ))

[13:15:01] Georginus Chrysogonus: (( astaga ))

[13:15:02] Adit Juniar: (( ketimpa flatbed gue ? ))

[13:15:06] Georginus Chrysogonus: (( mungkin ))

[13:15:10] Georginus Chrysogonus: (( destroy ini. ))

[13:15:11] Georginus Chrysogonus: (( astaga ))

[13:15:18] NOTE: {ffffff}Volunteer tidak memiliki kedudukan yang sama dengan Helper / Admin

[13:15:18] Adit Juniar: (( bilang aja ke admin ))

[13:15:19] * {FF0000}Lautaros_Manzanares {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[13:15:23] Georginus Chrysogonus: (( ngga ada admin. ))

[13:15:24] Georginus Chrysogonus: (( wtf ))

[13:15:34] Adit Juniar: (( yang sabar ))

[13:15:45] Georginus Chrysogonus: (( 2x gua ngebug terus ))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ada bukti tambahan agar memperkuat permohonan ini? Satu lagi, anda parkir dimana kendaraan tersebut?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pasti anda parkir di Fish Factory? Lain kali, parkir di Fish Factory cari tempat parkiran yang rawan bugs, tempat tersebut rawan bertimpahnya kendaraan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan ke tempat asuransi lalu gunakan command '/autorefund' untuk menclaim refund ini secara automatis

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...