Jump to content
Sign in to follow this  
FranZ

[REPORT] Kenaan_Wilkins (Menolak ajakan RP/Refuse RP)

Recommended Posts

Nama pelapor: Juvenal_Espina

Nama pelanggar: Kenaan_Wilkins

Peraturan yang dilanggar:

Menolak ajakan RP/Refuse RP

Apa yang terjadi:

Nah Kenaan_Wilkins sedang RP dengan Demario_Felipe lalu Demario_Felipe meng roleplaykan dengan fitur /coin bila mendapatkan Heads Pelanggar akan jatuh tetapi malah tidak.

Bukti:

Spoiler

BSgLqZW.png

 

Spoiler

[20:07:18] * Demario Felipe approach Kenaan and grabs collar with both hands.
[20:07:21] Jennie Simmons says: Nobody fuck with us, fucking nigger without attitude.
[20:07:22] * Jevare Espare kick kenaan's bike tire
[20:07:26] if i got head you fall. ((Demario Felipe))
[20:07:28] * Demario Felipe flips a coin, side of coin: {FF0000}Heads
[20:07:37] * Jennie Simmons grabs Kenaan head with her right hand make him hops out from that Bike
[20:07:38] Blummers Pearce says: Take it easy bro
[20:07:38] * Jennie Simmons flips a coin, side of coin: {FF0000}Tails
[20:07:41] Blummers Pearce says: What good
[20:07:41] Jennie Simmons says: Damn..
[20:07:43] * Edrian Donaciano blocks Wilkins' way from the frontside.
[20:07:44] * Jevare Espare kick kenaan's bike tire twice

[20:07:46] Blummers Pearce says: What's good
[20:07:47] Dont be force rp brooooo ((Kenaan Wilkins))
[20:07:47] Jennie Simmons says: I'm faill for make him down.
[20:07:52] Not force ((Jennie Simmons))
[20:07:55] Dema has /coin ((Jennie Simmons))
[20:07:58] I not force RP. ((Demario Felipe))
[20:08:00] We aren't force. ((Edrian Donaciano))
[20:08:04] Not Force = /coin ((Juvenal Espina))

[20:08:05] Blummers Pearce says: Take it easy bro
[20:08:08] Blummers Pearce says: What's good
[20:08:11] * Kenaan Wilkins hits the pedals, he give ressistance.
[20:08:12] * Jevare Espare kick kenaan's bike tire twice again

[20:08:14] Jennie Simmons says: He call us dog before.
[20:08:16] Edrian Donaciano says: Nigga, without any reason I can grabs you now.
[20:08:16] It's /coin, so we can see that fail or nah. ((Demario Felipe))
[20:08:17] Jennie Simmons: (( lol ))

[20:08:20] Juvenal Espina: (( lol ))
[20:08:23] (( PM to [143] Kenaan_Wilkins: lol ))
[20:08:28] Edrian Donaciano: (( rip rp. ))
[20:08:32] (( PM from [143] Kenaan_Wilkins: tails! ))

[20:08:34] Jevare Espare: (( lol ))
[20:08:35] Aleister Bugsy: (( isisis ))
[20:08:38] Edrian Donaciano says: Idiot, fuck off.
[20:08:42] Blummers Pearce says: Yo bro give your good atitude with other
[20:08:48] Demario Felipe says: Come on vato ignore that idiota.
[20:08:49] (( PM from [143] Kenaan_Wilkins: gausah so proed rp dah, lo tails. ))
[20:08:52] Jennie Simmons: (( nevermind, as you know we'll found the player like dat. ))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke saya sebagai terlapor, disini saya ingin tanya ko refuse RP? dah dimana penolakan? disitu saya tidak tahu kalau anda /coin kena Head, kan di ingame saya sudah aja re-rp mungkin kesalahan saya tidak teliti melihat RP dari pelapor, jadi maaf di ingame saya sudah minta maaf juga kalo RP SAYA NOOB, hehe maaf 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kami masih belum dapat memahami yang dimaksud oleh terlapor,  tolong jelaskan apa maksud dari "Pelanggar akan jatuh" bila mendapatkan koin Head? Apakah perjanjian jatuhnya terjadi secara IC? Tolong berikan Screenshot yang lebih dapat membuktikan bahwa terlapor benar-benar melakukan penolakan ajakan roleplay. 1x 24 jam tanpa ada tanggapan dari terlapor maka topik ini akan kami kunci dan juga diarsipkan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 7/24/2018 at 3:41 PM, Demboyzz. said:

Oke saya sebagai terlapor, disini saya ingin tanya ko refuse RP? dah dimana penolakan? disitu saya tidak tahu kalau anda /coin kena Head, kan di ingame saya sudah aja re-rp mungkin kesalahan saya tidak teliti melihat RP dari pelapor, jadi maaf di ingame saya sudah minta maaf juga kalo RP SAYA NOOB, hehe maaf 

Anda refuse karena pelapor telah /do jika dapat head,and akan jatuh. Tetapi setelah coin sudah dilempar dan ternyata head yang muncul, harusnya disana anda jatuh. Tetapi anda malah rp kabur tanpa menghiraukan rp dari pelapor, disini anda udah jelas dan sekarang semua tergantung dari @FranZ sebagai pelapor ingin damai atau ingin ditindak, Berikut penjelasan saya, saya kembalikan kepada @Kutuy06

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Bryan_Suntoso said:

Anda refuse karena pelapor telah /do jika dapat head,and akan jatuh. Tetapi setelah coin sudah dilempar dan ternyata head yang muncul, harusnya disana anda jatuh. Tetapi anda malah rp kabur tanpa menghiraukan rp dari pelapor, disini anda udah jelas dan sekarang semua tergantung dari @FranZ sebagai pelapor ingin damai atau ingin ditindak, Berikut penjelasan saya, saya kembalikan kepada @Kutuy06

Bukan gitu min, keadaan Rp banyak dulu saya pernah loh Rp begini di Rpkan sama saya pake coin dan kata admin mau gimana itu pun juga harus /do untuk menanyakan player tersebut memberikan pelawanan atau tidak, yang /coin bukan dia doang min saya lihat makanya saya ga sengaja liat kalau dia tails. Disitu saya ajak re-rp pelapor menolaknya, saya juga udah minta maaf

Edited by Demboyzz.
  • Dislike 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Demboyzz. said:

Bukan gitu min, keadaan Rp banyak dulu saya pernah loh Rp begini di Rpkan sama saya pake coin dan kata admin mau gimana itu pun juga harus /di untuk menanyakan player tersebut memberikan pelayanan atau tidak, yang /coin bukan dia doang min saya lihat makanya saya ga sengaja liat kalau dia tails. Disitu saya aja re-rp pelapor menolaknya, saya juga udah minta maaf

yaudah kalo emang udah minta maaf, saya disini gak akan nindak kamu kok, semua keputusan di @FranZ dan @Kutuy06, cuma saya memberikan penjelasan aja supaya semua orang bisa lebih mengerti

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, Demboyzz. said:

Bukan gitu min, keadaan Rp banyak dulu saya pernah loh Rp begini di Rpkan sama saya pake coin dan kata admin mau gimana itu pun juga harus /do untuk menanyakan player tersebut memberikan pelawanan atau tidak, yang /coin bukan dia doang min saya lihat makanya saya ga sengaja liat kalau dia tails. Disitu saya ajak re-rp pelapor menolaknya, saya juga udah minta maaf

Iya tapi kami menolak karena udah ada alasannya bukan. Tetapi saat anda di nasehati malah bilang tails tails mulu.

 

8 hours ago, Bryan_Suntoso said:

yaudah kalo emang udah minta maaf, saya disini gak akan nindak kamu kok, semua keputusan di @FranZ dan @Kutuy06, cuma saya memberikan penjelasan aja supaya semua orang bisa lebih mengerti

Sebelumnya makasih kepada @Bryan_Suntoso telah datang di thread ini. Kalau menurut saya Peraturan yang dilanggar akan di berikan sanksi supaya tidak mengulangi kesalahan yang sama tapi saya disini serahkan kepada @Kutuy06.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terlapor akan diberikan hukuman sesuai rules yang berlaku, topik akan dikunci dan diarsipkan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...