Reimer Purba Posted June 30, 2018 Posted June 30, 2018 (edited) Nama pelapor: Kenn_Zee Nama pelanggar: Gianluca_Migliaccio Peraturan yang dilanggar: Mixing Apa yang terjadi: padahal dia sudah mati masak dia bisa ngomong seperti biasa nya nggak logica bang tolong di respown Bukti: Edited June 30, 2018 by Reimer Purba
Libratyan J. Posted June 30, 2018 Posted June 30, 2018 Kepada pelapor, anda tidak salah nama? di SS beda orang.
Reimer Purba Posted June 30, 2018 Author Posted June 30, 2018 sory min salah keti nick Graciosa_Valkrine
Libratyan J. Posted June 30, 2018 Posted June 30, 2018 1 hour ago, Reimer Purba said: sory min salah keti nick Graciosa_Valkrine Fix lagi nama pelanggarnya di thread. Kepada Graciosa_Valkrine harap memberikan keterangan dalam 1x24 jam. Kepada pelapor, apakah anda sudah menanyakan kondisi roleplay dia bagaimana? Apakah pingsan, mati, apa hanya RP kesakitan?
Reimer Purba Posted June 30, 2018 Author Posted June 30, 2018 lagian nggak logica min masak dia mati masak bisa ngomong seperti orang biasa
Libratyan J. Posted July 1, 2018 Posted July 1, 2018 23 hours ago, Reimer Purba said: lagian nggak logica min masak dia mati masak bisa ngomong seperti orang biasa Saya tidak akan membela siapa-siapa disini. Tapi saya hanya memberikan pesan kepada pelapor terutama mengenai laporan ini. Hal yang anda harus lakukan sebelum melakukan laporan, dalam kasus ini adalah berbicara padahal terkapar, anda harus melakukan roleplay terlebih dahulu dengan terlapor seperti menanyakan kondisinya lewat /do atau melakukan /inspect kepada terlapor. Apabila kondisinya tidak memungkinkan untuk berbicara seperti itu, baru anda dapat melaporkannya [seperti terkena headshot tapi berbicara]. Kedua, hal yang harus anda perhatikan adalah selalu mengingatkan player lain yang melakukan breakrules apabila pelanggarannya memang tidak terlalu berat. Apabila memang terlapor melakukan pelanggaran berat dan merugikan player lain maupun server, baru anda dapat melaporkan player tersebut. Untuk saat ini belum ada tindakan yang saya dapat ambil, saya hanya memberikan pesan kepada saudara pelapor untuk laporan-laporan player kedepannya. Locked.
Recommended Posts