Jump to content

Recommended Posts

SAFD_new_press_release_banner.png

07/06/2018

Salam sejahtera dan sentosa untuk seluruh warga Los Santos, puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa, yang telah memberikan kesehatan dan keselamatan kepada kita semua, sehingga para pembaca dapat melakukan aktifitas sehari-harinya. Tidak lupa salam hangat kami haturkan kepada pembaca. Pada tanggal 7 Juni 2018 tepatnya pada jam 19:30 sedang ada berlangsungnya pernikahan antara  Joe Wazoski dengan  Clavinova Cordelia.

Pada malam itu Joe Wazoski mengundang anggota SAFD untuk menghadiri acara pernikahannya yang berlangsung di Gereja, Jefferson. Commisioner Matthew Asworth dan District Chief Ray Franklin turut menghadiri acara pernikahan tersebut. Tidak lupa juga untuk mengundang anggota SAPD dan warga Los Santos. Warga Los Santos dan anggota SAPD menghadiri dengan senyuman, dan selalu ramah, sopan dan santun. Yang menjadi pendeta pernikahan kedua mempelai adalah Deputy Commisioner Bertrand Costeau. Prosesi pernikahan dimulai dengan upacara pemberkatan yang dilaksanakan di gereja, dihadiri oleh keluarga kedua mempelai dan jemaat gereja lalu kedua mempelai selanjutnya akan mengucapkan janji nikah dan saling menyematkan cincin pernikahan. Setelah mengucapkan janji dan saling menukar cincin, anggota SAFD, SAPD dan warga Los Santos memberikan ucapan selamat dan salam-salaman. Setelah itu kami melakukan foto bersama untuk kenang kenangan. Berikut foto yang berhasil didokumentasikan dan diambil oleh unit kami:

Sekian dulu artikel dari kami, terima kasih atas waktu yang kalian berikan untuk membaca pengalaman kami yang saya buat ini. Semoga untuk kedua mempelai diberkahi oleh Tuhan Yang Maha Esa dan diberikan karunianya. Jika ada kata-kata yang kurang dapat dimengerti ataupun salah-salah kata saya mohon untuk dimaafkan dan dimaklumi.
7MpXNgi.jpg

a3dikTX.jpg
Eq3Q19P.png
gallery639.jpg
gallery640.jpg
gallery642.jpg
gallery644.jpg
gallery646.jpg
gallery647.jpg
gallery651.jpg
gallery654.jpg
gallery655.jpg
gallery657.jpg
gallery658.jpg

This press release has bought to you by Public Affairs Division of San Andreas Fire Department. All information provided in this article was accurate at the time of its release. Any comments can be forwarded to Officer-In-Charge Elaine Clarita.

APPROVED FOR PUBLIC RELEASE BY COMMISSIONER MATTHEW ASHWORTH
Ashworth.png

Edited by SAFD Public Affairs
  • Like 3
  • Top 1
  • Haha 2

Cool

Yap's mantap! ada saya

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this

• Create New...