WannabeDon Posted May 12, 2018 Posted May 12, 2018 Nama pelapor: Trenton_Banks Nama pelanggar: Richard_Lykins Peraturan yang dilanggar: Penggunaan Program Pihak Ketiga Apa yang terjadi: Pada saat itu saya dan terlapor terjadi RP kecelakaan (walaupun dia sengaja menabrakan mobilnya ke mobil saya). Disitu mobil saya dan terlapor mengalami kerusakan karena tabrakan cukup keras. Ada yg janggal mobil terlapor terlihat mulus kembali, saya cek ternyata health nya menjadi 100% kembali. Bukti:
Libratyan J. Posted May 12, 2018 Posted May 12, 2018 Kepada terlapor Richard_Lykins harap memberikan keterangan kurang dari 1x24 jam. Kepada pelapor apakah ada bukti lain?
WannabeDon Posted May 12, 2018 Author Posted May 12, 2018 3 hours ago, Libratyan J. said: Kepada terlapor Richard_Lykins harap memberikan keterangan kurang dari 1x24 jam. Kepada pelapor apakah ada bukti lain? Hanya itu saja bukti yang saya punya, sudah jelas disitu dia melakukan RP crash yang logikanya kendaraan dia pasti berkurang health nya walaupun kecil, namun disitu tidak ada kerusakan sama sekali
$Rlyn$ Posted May 12, 2018 Posted May 12, 2018 (edited) Disini saya sebagai terlapor, Richard Lykins To the point, pertama saya main diwarnet yang PCnya kentang semua ( low end PC ) yang sediakan hanya 5 PC. Dan disewakan hanya untuk satu RT doang, jadi wajar bila ada warnet yang seperti saya main ini. back to the topic, disini saya tidak menggunakan program ketiga atau cheat atau semacamnya. Yang saya rasakan disini pada saat itu saya tidak bertabrakan langsung dengan tersangka, namun saya hanya ngerem. di PC saya terliat kalau saya mau ngerem ke kiri dan disitu saya mengalami Freeze (layarnya berhenti ) tapi gak lama gtanya itu jalan seperti itu, memang ini keluhan saya main SAMP di warnet seperti gini. sering freesh kalau naik mobil / Desync. Setiap cuaca hujan pasti membuat semakin lagh. Disini saya juga kaget kok tiba kena cabbie warna pink, dengan akal sehat saya melakukan roleplay selayaknya RP Crash. Padahal di PC saya saya tidak crash. alasan yang mungkin kuat. 1. Karena PC saya sering nge-freeze, 2. Desync ( kalau desync sih gak mungkin soalnya kan di SS gak ada Desync ) 3. timestuck. inti dari permasalah saya tidak menggunakan program ketiga / ilegal / cheat / apalah yang berbau seperti itu. Sayapun disini akan membuktinya semua dengan jelas. Bahwa saya tidak salah, karena saya rasa semua kejadian ini pure real problem ( masalah dari PC saya entah dari server yang timestuck or desync. ). Spoiler Edited May 12, 2018 by $Rlyn$
WannabeDon Posted May 12, 2018 Author Posted May 12, 2018 Pertama, setelah tabrakan disitu saya lihat mobil kamu mengalami kerusakan di bagian body, terutama bumper bagian depan yang terlihat agak rusak. Terus gak lama kemudian jadi bagus kembali, saya cek ternyata benar health kendaraan kamu jadi 100 lagi. Kedua, soal file GTA semua juga bisa diubah kembali, tinggal hapus dan SS beres. Yang diperlihatkan seharusnya date modified folder GTA kamu, disitu taksbar kau hilangkan buat apa? Kalau bisa sekalian TVan dengan saya, biar membuktikan SS itu dapet nyolong atau bukan.
Libratyan J. Posted May 12, 2018 Posted May 12, 2018 2 hours ago, WannabeDon said: Pertama, setelah tabrakan disitu saya lihat mobil kamu mengalami kerusakan di bagian body, terutama bumper bagian depan yang terlihat agak rusak. Terus gak lama kemudian jadi bagus kembali, saya cek ternyata benar health kendaraan kamu jadi 100 lagi. Kedua, soal file GTA semua juga bisa diubah kembali, tinggal hapus dan SS beres. Yang diperlihatkan seharusnya date modified folder GTA kamu, disitu taksbar kau hilangkan buat apa? Kalau bisa sekalian TVan dengan saya, biar membuktikan SS itu dapet nyolong atau bukan. Apakah anda dapat memberikan bukti yang memperkuat argumen bahwa anda melihat bodynya rusak lalu bener lagi?
WannabeDon Posted May 12, 2018 Author Posted May 12, 2018 Saya tidak ada bukti SS karena saya pikir itu hanya kejadian biasa yang tak perlu di SS, chatlog pun tidak akan bisa membuktikan. Selanjutnya saya serahkan sepenuhnya kepada putusan admin.
Libratyan J. Posted May 13, 2018 Posted May 13, 2018 Terima kasih atas balasannnya. Karena kurangnya bukti yang memperkuat laporan, maka tidak akan ditindaklanjuti. No action will be taken, L&A.
Recommended Posts