Jump to content
didijamennana

[REFUND] Juho_Rantanen ( Mobil Savana dan didalamnya ada Crack 140 grams )

Recommended Posts

Character: Juho_Rantanen

Waktu & Tanggal: 03/24/2018

Barang yang dibutuhkan: Mobil Savana dan didalamnya ada Crack 140 grams

Saya membutuhkan refund karena:

Kan saya lagi jalan , eh ada orang didepan San news yang Retard . saya gak sempet SS atau ngapalin namanya karna dia make Mask , eh pas saya jalan dia masih nambrakin saya , saya masuk keparkiran San news dia ikutin saya . Orangnya punya naikin Truck warna merah yang , pas saya masuk saya Lag pas diparkiran San news dia bug kemobil saya.
saya langsung SS pas keluar apinya tapi gak dapet tag name dia / dia lolos
Disitu emang saya pengen /q tapi gak sempet karna panik nanti dikenakan warn
Yaudah saya /ask aja disitu ada fotonya dan ada bukti saya ask dan ternyata katanya kalo bug boleh /q .
Tolong Bantu Refundnya dong Min.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

NIH BUKTI SAYA SCREEN SHOOT.m06mkQE.pngiCr9MnX.png

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[11:08:09] Screenshot Taken - sa-mp-005.png

[11:08:16] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat

[11:08:16] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}3 menit

[11:08:22] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Savanna {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Sun 25 Mar 2018, 11:08:08

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tolong dong di Respond

Itu saya Sumpah orang yang nabrak langsung pergi 
Itu saya pas didalam Parkiran Ngebug sama mobil orang apa mobil dia tau
Soalnya pas ngebug kameranya gak jelas .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Permohonan tidak diclaim dalam jangka waktu 30 hari setelah permohonan diterima.
  • Pemohon melanggar salah satu persyaratan refund yang mengakibatkan prosess refund gagal.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×