Jump to content
Sign in to follow this  
denrio157

[Req] ada yang punya MOD jalan GTA SA yang original?

Recommended Posts

Butuh MOD jalan GTA sa yang original, gua kalo pake yang MOD jadi kek berat.

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, MSat said:

Yang ini udah mas denrio?,

 

 

Dasar niggah, dia butuh yang original. bukan yang mod, nih kekurangan minum aqua gua rasa.

 

1 hour ago, denrio157 said:

Butuh MOD jalan GTA sa yang original, gua kalo pake yang MOD jadi kek berat.

Daripada nyari sana kemari, mending download gta3.img yang baru/original, terus replace lagi sama yang lama. Soalnya susah nyari nyari yang original gitu wkwkwkwk

Link: https://www.mediafire.com/file/72by4vb08kgb5ly/gta3img.rar

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, •Rinnegan• said:

Dasar niggah, dia butuh yang original. bukan yang mod, nih kekurangan minum aqua gua rasa.

 

Daripada nyari sana kemari, mending download gta3.img yang baru/original, terus replace lagi sama yang lama. Soalnya susah nyari nyari yang original gitu wkwkwkwk

Link: https://www.mediafire.com/file/72by4vb08kgb5ly/gta3img.rar

belum makan gue soal nya kwkwkw, sorry

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 minutes ago, •Rinnegan• said:

Dasar niggah, dia butuh yang original. bukan yang mod, nih kekurangan minum aqua gua rasa.

 

Daripada nyari sana kemari, mending download gta3.img yang baru/original, terus replace lagi sama yang lama. Soalnya susah nyari nyari yang original gitu wkwkwkwk

Link: https://www.mediafire.com/file/72by4vb08kgb5ly/gta3img.rar

kalo aku replace gta3.img ini entar mod yang dulu kek mod mobil atau motor ikut balik ilang ?

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, denrio157 said:

kalo aku replace gta3.img ini entar mod yang dulu kek mod mobil atau motor ikut balik ilang ?

Iya ilang, export aja semua mod mod yang ada di gta3.img atau bikin backupnya. Gua saranin sih pake modloader, gampang, simple, gak ribet.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...