Jump to content
Sign in to follow this  
Indra Kudus

[REPORT] Lorenzo_Thomas (Nyeburin Mobil Saya)

Recommended Posts

Nama pelapor: Deniz_Walker

Nama pelanggar: Lorenzo_Thomas

Peraturan yang dilanggar:

Nyeburin Mobil Saya

Apa yang terjadi:

Pada saat itu mobil saya saya lupa kunci dan di curi oleh si Lorenzo Thomas dan dia juga ga make RP terus saya /PM katanya dia baru pursuit sama SAPD dan akhirnya di layar saya ada tulisan destroyed dan saya /PM dia lagi dia masih ngeyel meleduk IC dia bilang gitu maaf SS penuh min ini ada lagi https://s14.postimg.org/ipms9przl/sa-mp-004.png bisa di lihat aja

Bukti:

sa-mp-000.pngsa-mp-004.pngsa-mp-004.png

 

sa-mp-001.png

sa-mp-002.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo saya sebagai Lorenzo_Thomas.

 

Oke gak basa basi langsung aja, mobil anda meledak karena pursuit dengan SAPD. Berikut adalah chatlog mencuri dan Screenshot sewaktu pursuit & meledak.

 

Ini Chatlog awal saya mencuri mobil anda

Spoiler

[14:22:25] Lorenzo Thomas says: Beay
[14:22:28] Lorenzo Thomas says: Bray

[14:22:31] * {FF0000}Justin_Macaro {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[14:22:31] Lorenzo Thomas says: Nebeng dong
[14:22:37] * {FF0000}Matias_Illesa {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Semarang, Indonesia)
[14:22:49] * {FF0000}Kaitlyn_Pinkerton {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[14:22:52] * Lorenzo Thomas mengambil kendaraan yang tidak terkunci dan membawanya kabur
[14:22:58] {FF0000}Iklan: {33AA33}[ Di Jual ] Sultan 3 Insu 4 Up Full modift Full sticker, Harga? Telpon saja.
[14:22:58] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Andrey_Yeshchenko{FF0000}] ph: [{33AA33}430864{FF0000}]
[14:23:06] * {FF0000}Huyen_Trattou {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[14:23:10] [NEWS] Dan Herrera: Dan tidak berbeda jauh adalah harga gandum yaitu $0.20.
[14:23:18] * {FF0000}Aguila_Eztacho {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[14:23:51] * {FF0000}Nolan_Turner {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia)
[14:24:00] [NEWS] Dan Herrera: Sementara harga kentang dan bawang memiliki harga yang sama yaitu $0.26.
[14:24:03] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Sell] Greenwood 3insu 2up atau trade ama Sanchez Ada call :
[14:24:03] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Deniz_Walker{FF0000}] ph: [{33AA33}666223{FF0000}]
[14:24:14] ERROR: Invalid playerid!
[14:24:24] ERROR: Invalid playerid!
[14:24:29] (( {00FF00}King's Cristiano_Murdock: {FFFFFF}Guys kalo /ask kamu habis di jawab sama volunter gausah di jawab balik lagi. ))
[14:24:32] (( {00FF00}King's Cristiano_Murdock: {FFFFFF}makasih min. ))
[14:24:44] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[14:24:44] (( {00FF00}King's Cristiano_Murdock: {FFFFFF}karena itu bisa membuat anda terkena kick. ))

Dan ini screenshotnya sewaktu pursuit dan meledak.

Spoiler

4D6TGIQ.jpg83LhZ64.jpgNDigeFY.jpgtQSkllY.jpgn9IIY34.jpgrXL1wF8.jpg

Anda bisa melihat itu di Driveby, dan meledak sewaktu pursuit.

Apakah anda PLAYER PENCARI KESALAHAN ORANG?

 

 

Berikut ini maksud nya apa ya? 

 

Spoiler

eGipRkv.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke karena alasannya pelapor tidak mengunci kendaraan miliknya sendiri dan terlapor memberikan alasannya secara jelas jadi ini adalah Full IC

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maaf min saya sebagai temen Deniz Walker jadi itu gimana min terus kasihan temen saya.Dan gini min coba ada orang mencuri mobil terus di hancurin gitu emang boleh min nyuri mobil di hancurin,dan filing saya itu di hancurin dolo min

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau masalah ini full IC karena pemilik kendaraan tersebut tidak menguncinya dan terlapor memberikan alasannya yang jelas. No action LOCKED

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×