Jump to content
Sign in to follow this  
NamuCapa?

[REPORT] Teman lama satu sekolah,Nick JGRP:Zarlod Houtmans (Hack Char Saya)

Recommended Posts

Nama pelapor: Aime_Alphonse

Nama pelanggar: Teman lama satu sekolah,Nick JGRP:Zarlod Houtmans

Peraturan yang dilanggar:

Hack Char Saya

Apa yang terjadi:

Jadi gini bg,pada saat itu (8 bulan yang lalu) saya ingin membuat char jgrp tetapi tidak email nah dan saya minta kepada teman saya ini email yang tidak kepake,terus di kasih nya dan pada saat saya sudah level tinggi saya disitu tidak login selama seminggu karena ujian percobaan computer,nah setelah saya sudah selesai ujian eh tiba tiba char saya ini di banned dan passowrdnya di ganti dan dibanned oleh admin zakyasas123 dan disitu saya sepontan agak sedih dan kecewa disitu saya mencoba mengambil tetapi tidak bisa dan saya pun chat dia dari pm forum dan ahkirnya dikasih dan saya langsung mengganti password dan emailnya yaudah saya lapor dia aja biar dia di banned.terima kasih.

Bukti:

Spoiler

7OriDGe.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kepada pelapor tolong selesaikan masalah ini secara kekeluargaan, dan juga Terlapor dimohon untuk mereply post ini secepatnya, terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke gini bg Lalermerah, gua jujur emang gua yang hack kerena apa? karena dia ini orangnya pelit tah macam apa karena gua kesel banget sedangkan gua waktu itu punya banyak uang dia minta gua kasih sekali gua minta dia pelit banget jadinya gua hack,gua hack karena elu itu macam bukan kawan gua sumpah,kawan sampah !!

ohh iya,gua bukan takut sama elu ya,karena mamak/bapak gua emang nyuruh pindah karena gua dah ada rumah baru dan gua pun minta maaf juga ya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Frezee said:

Oke gini bg Lalermerah, gua jujur emang gua yang hack kerena apa? karena dia ini orangnya pelit tah macam apa karena gua kesel banget sedangkan gua waktu itu punya banyak uang dia minta gua kasih sekali gua minta dia pelit banget jadinya gua hack,gua hack karena elu itu macam bukan kawan gua sumpah,kawan sampah !!

ohh iya,gua bukan takut sama elu ya,karena mamak/bapak gua emang nyuruh pindah karena gua dah ada rumah baru dan gua pun minta maaf juga ya.

Ha? oalah dasar ritard,IC dong gua pelit apa engga ini kan server roleplay

oh iya gua pernah minta uang elu ya cuma $500 yang gak seberapa itu,oke bisa gua balikin tapi elu tanggung jawab char gua ini di banned alasan cheater

hahaha bocah makai cheater

tolong kepada bg laler banned aja char dia,pastinya dia ini cheater

dasar cheater laknat sampah !!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 minutes ago, Frezee said:

Oke gini bg Lalermerah, gua jujur emang gua yang hack kerena apa? karena dia ini orangnya pelit tah macam apa karena gua kesel banget sedangkan gua waktu itu punya banyak uang dia minta gua kasih sekali gua minta dia pelit banget jadinya gua hack,gua hack karena elu itu macam bukan kawan gua sumpah,kawan sampah !!

ohh iya,gua bukan takut sama elu ya,karena mamak/bapak gua emang nyuruh pindah karena gua dah ada rumah baru dan gua pun minta maaf juga ya.

Sorry disini saya sebagai darullah yang di profil orang tersebut kenapa kau pake profil aku? woi! bukan bermaksud untuk ngejunk saya merasa resah karena dia melakukan hack kepada account tersebut dan saya tidak tau menau tapi dia kenapa memakai foto profil saya?

image.thumb.png.a58182f2c406ba573cdafa50d1a28d1c.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Char dia sudah di banned ? yaudah. Kamu juga bersalah memberikan password account kamu ke orang lain.
Oke chase clear, No action will be taken. Lock and Archive.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×