Jump to content

NamuCapa?

Verified Member
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About NamuCapa?

  • Rank
    Starter
  1. Nama UCP: ardanes123 Character: Carlos_Donovan IP Address: 103.34.131.42 Diban oleh: keken Tempat bermain: Alasan ban: OOC Insult (jelasin diforum) Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini kan bg,wktu itu kan saya lagi Rp ngerobber sendiri,terus saya dapet mangsa 2 orang,terus mereka mati,setelah itu saya simpen senjata saya dan mw take senjata orang itu,pas temannya udah ngasih temannya satu lagi malah memperlambat hingga ada PD dateng,disitu saya bilang dari /b "kontol gk usah memperlambat kawan lu aja udah ngasih masak lu iya memetingkan harta" pas udah ada PD baru dia give bg,Oke disini saya salah tolong maafin saya bang,saya janji gak akan ulangin lagi. Permohonan unban: Tolong lah bg unblock ucp saya,saya janji gak akan lakuin lagi,tolong pliss bang unblock ucp saya. Bukti Screenshot:
  2. Nama UCP: haperusak Character: Zhang_Haong IP Address: 125.161.107.19 Diban oleh: 69 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Sudah diunban tetapi blom di unban juga di ingame Permohonan unban: tolong bg unban dan unblock secepatnya karena saya kangen dengan server jgrp. dan ipnya juga bang. Bukti Screenshot:
  3. Nama UCP: haperusak Character: Zhang_Haong IP Address: 125.161.107.19 Diban oleh: 69 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini bg wktu itu kan ada /event join saya disini sebagai red lalu waktu gta saya gak jalan disitu saya nembakin aja,pas saya lihat dekat PC teman saya bunuh semua bg,ya dikira saya fake kill padahal tidak sama kayak room sebelah https://jogjagamers.org/topic/85122-unban69-grayson_clarikson-gheaicha/ Permohonan unban: Saya janji jika leg dan waktu tidak jalan saya akan langsung segera relog,plis bg saya mau main server jgrp lagi,tolong unban ip nya juga bg karena teman saya mau main jgrp bg. Bukti Screenshot:
  4. Nama UCP: haperusak Character: Zhang_Haong IP Address: 103.411.41.61 Diban oleh: sinatrio Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Jadi waktu itu saat di event saya leg dara saya tidak berkurang dan disuruh bg budi keluar,kalo gk keluar di banned ,disitu saya gk tau karna banyak yang ngespam chat yaudah akhirnya saya di banned,tolong min saya tidak ada cheat tolong unban dan unblock ucp saya Permohonan unban: tolong unban dan unblock ucp saya bg budi,HBD ya bg budi semoga panjang umur,murah rejeki. Bukti Screenshot:
  5. Nama UCP: Ngegas Character: Tyler_Crewford IP Address: 125.162.10.188 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: abuse /usecrack Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini kan waktu itu kan saya ngerob ama temen 4 orang terus kita jumpa robber 3 orang pake sadler terus kami shootout,lawan rp saya ini abuse gz dia lari ke sacf lalu gak lama kemudian pd dateng disitu kami masih mau ooc terus pd nembak yaudahlah terjadi shootout,ketika saya mau perang saya pejet /usecrack dan itu saya copy usecrack nya reflek gitu min,jadi saya ahkirnya di ban alasan abuse crack,ok disini saya bersalah saya mohon sekali minta maaf kepada bg ahmaddavid,saya berjanji gak akan ngelakuin itu lagi Permohonan unban: tolong bg ahmaddavid unban saya janji gak akan ulangin itu lagi, :D Bukti Screenshot:
  6. iya itu bukan garasi kamu woy. gada yang namanya bug garasi
  7. Nama UCP: Doddy55 Character: Aime_Alphonse IP Address: 180.241.64.225 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Account Sharing (jelasin diforum) Kenapa saya bisa kena banned: kek gini bg cerita awalnya,mungkin ya 1 tahun yang lalu 2017 waktu itu saya hack char dia dan mengambil harta hartanya lalu disitu saya tidak pernah ingame lagi,disini temen saya adi joko (adit) dia gak berani sama saya,disini saya hack karena kesel waktu dan saya gak ig ig karena saya PKL dan sibuk jadinya gak ig ig,disini saya kasihan lihat dia lagian pula satu kampung yaudah saya balikin. Permohonan unban: jadi tolong unban cuma salah paham doang Bukti Screenshot:
  8. Nama UCP: Doddy55 Character: Aime_Alphonse IP Address: 103.11.113.15 Diban oleh: erzal Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Not Here to RP Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini bg,waktu itu kan ada event SANwes dekat gym temple terus gua pukul pukul , dan disitu saya mau afk sebentar eh tiba tiba di banned alasan not here to rp sama bg erzal,oke disini saya bersalah,tolong maafin saya bg Permohonan unban: tolong unban janji tidak akan ulangin lagi,unban dan unblock ucp nya bg. Bukti Screenshot:
  9. Nice bang, awalnya saya pasang ENB dan missing computer gitu dan saya gasengaja liat topic ini akhirnya saya bisa buka GTA lagi. +1
  10. Ha? oalah dasar ritard,IC dong gua pelit apa engga ini kan server roleplay oh iya gua pernah minta uang elu ya cuma $500 yang gak seberapa itu,oke bisa gua balikin tapi elu tanggung jawab char gua ini di banned alasan cheater hahaha bocah makai cheater tolong kepada bg laler banned aja char dia,pastinya dia ini cheater dasar cheater laknat sampah !!!
  11. Nama pelapor: Aime_Alphonse Nama pelanggar: Teman lama satu sekolah,Nick JGRP:Zarlod Houtmans Peraturan yang dilanggar: Hack Char Saya Apa yang terjadi: Jadi gini bg,pada saat itu (8 bulan yang lalu) saya ingin membuat char jgrp tetapi tidak email nah dan saya minta kepada teman saya ini email yang tidak kepake,terus di kasih nya dan pada saat saya sudah level tinggi saya disitu tidak login selama seminggu karena ujian percobaan computer,nah setelah saya sudah selesai ujian eh tiba tiba char saya ini di banned dan passowrdnya di ganti dan dibanned oleh admin zakyasas123 dan disitu saya sepontan agak sedih dan kecewa disitu saya mencoba mengambil tetapi tidak bisa dan saya pun chat dia dari pm forum dan ahkirnya dikasih dan saya langsung mengganti password dan emailnya yaudah saya lapor dia aja biar dia di banned.terima kasih. Bukti:
  12. sorry ya,sebenarnya itu brock amstrong bukan saya,forum saya sempat di hack,locked aja
  13. sorry junk,gua juga pernah mengalamin kayak gitu saya bantu , move to @Soff0210
×
×
  • Create New...