Jump to content
Sign in to follow this  
~KHALIFA~

[REFUND] Jacob_Mortensen ( Maverick )

Recommended Posts

Character: Jacob_Mortensen

Waktu & Tanggal: 02/16/2018

Barang yang dibutuhkan: Maverick

Saya membutuhkan refund karena:

Jadi pas gue sama Rudy Santoso naik heli, gue mendarat di jembatan, pas kami berdua F tiba2 itu heli terpental ke laut sampe sampe teman gue Rudy_Santoso mati, dan ada tulisan telah di hancukan oleh Dom Filiberto, padahal Dom Filiberto sudah turun duluan dan jaraknya jauh dari situ.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[15:54:24] CELLPHONE: {ffffff}Ponsel anda berbunyi!, nomor {ffff00}1231 {ffffff}mencoba untuk menghubungi anda, /p untuk menjawab

[15:54:27] CELLPHONE: {ffffff}Anda telah menjawab telpon.

[15:54:27] CELLPHONE: {ffffff}Gunakan chat biasa untuk berkomunikasi lewat telpon, '/h' untuk menutup telpon.

[15:54:28] Rudy Santoso says: boleh minjem buat hauling atau gua sewa

[15:54:35] Caller (cellphone): Bro infernusnya masih ada?

[15:54:43] Dom Filiberto says: Woke nanti

[15:54:45] Jacob Mortensen says (cellphone): ada

[15:54:48] Caller (cellphone): 8k sini

[15:54:52] * {FF0000}Yoshikazu_Kenji {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Batam, Indonesia)

[15:54:52] PERHATIAN: Anda tidak mempunyai SIM Kapal Terbang!

[15:54:52] Tolong Hati-hati!

[15:54:57] Jacob Mortensen says (cellphone): ga dapet

[15:54:58] Jacob Mortensen says (cellphone): bye

[15:55:03] Caller (cellphone): Oke

[15:55:04] Telepon terputus...

[15:55:05] Jacob Mortensen: (( JANGAN DI ABUSEIN ANJING ))

[15:55:06] {FF0000}Iklan: {33AA33}[BUY] Rumah yang berlahan parkir luas dan bisa di pasang pagar. Ada? Hubungi nomor dibawah ini:

[15:55:06] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Brendi_Einstein{FF0000}] ph: [{33AA33}201201{FF0000}]

[15:55:11] PERHATIAN: Anda tidak mempunyai SIM Kapal Terbang!

[15:55:11] Tolong Hati-hati!

[15:55:19] * {FF0000}Coza_LaRoche {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Batam, Indonesia)

[15:55:19] * {FF0000}Xalvador_Travolnsky {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Batam, Indonesia)

[15:55:22] WARNING: {FFFFFF}Your {00FFFF}Maverick {FFFFFF}was destryed by {FFFF00}[10] Dom_Filiberto

[15:55:23] Rudy Santoso: (( kok gua ))

[15:55:25] Rudy Santoso: (( bukan gua ))

[15:55:29] Rudy Santoso: (( ah ))

[15:55:39] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Maverick {FFFFFF}has been destroyed, uninsured vehicle will not be replaced.

[15:55:39] Rudy Santoso: (( elu nih ))

[15:55:39] * {FF0000}Kate_Miguel {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pandau Hulu II, Indonesia)

[15:55:39] Dom Filiberto: (( lah? ))

[15:55:39] Rudy Santoso: (( nuduh ))

[15:55:40] Jacob Mortensen: (( [15:55:22] WARNING: YFFF}MavFFFF}Maverick was destryed by [10] Dom_Filiberto ))

[15:55:42] * {FF0000}Kyle_Hastings {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[15:55:42] Jacob Mortensen: (( wah ))

[15:55:43] * {FF0000}Emilio_Franklin {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pandau Hulu II, Indonesia)

[15:55:43] Rudy Santoso: (( gak bener pulak ))

[15:55:46] Screenshot Taken - sa-mp-239.png

[15:55:47] Dom Filiberto: (( Lah ))

[15:55:50] Dom Filiberto: (( gua masa ))

 

Ini salah thread, tolong di L&A admin/helper, yang bener yang atas

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×