Jump to content
Sign in to follow this  
PapahMamah

[REFUND] Gracious Lockhart ( FCR )

Recommended Posts

Character: Gracious Lockhart

Waktu & Tanggal: 02/15/2018

Barang yang dibutuhkan: FCR

Saya membutuhkan refund karena:

Lagi rpan di apart ASGH tiba tiba ada citer make tank nembak nembak kan ngeselin.
Untuk admin TIKO mohon konfirmasi terima kasih

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

Spoiler

L5hY7LN.png
EZbpK8k.png
gu4BcK6.png

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

Synester Einstein: (( akwpwa ))

[05:33:54] Gracious Lockhart: (( selow ))

[05:33:58] Synester Einstein: (( gua buat refund dulu dah ))

[05:33:58] Gracious Lockhart: (( gw dapet ss tank ))

[05:33:59] Gracious Lockhart: (( kawkakaw ))

[05:34:02] DRAG: Cristian_Lincoln requested drag permission from you!

[05:34:02] NOTE: Use command '/accept drag' to accept drag permission!

[05:34:06] DRAG: {FFFFFF}You are now being dragged by {FFFF00}Cristian_Lincoln

[05:34:11] Gracious Lockhart: (( niat nya mau cari bisnis ))

[05:34:12] Gracious Lockhart says: ngentot

[05:34:14] TELEPORT: {FFFF00}Jaleel_Batton {FFFFFF}has teleported to you!

[05:34:16] RESPOND: {ff0000}tiko_sirajaguguk {FFFFCC}has responded to your report

[05:34:17] Gracious Lockhart: (( eh ))

[05:34:22] Gracious Lockhart: (( ada yng tp ))

[05:34:23] Cristian Lincoln: (( sini aja biar gak di kick ))

[05:34:24] Gracious Lockhart: (( itu ))

[05:34:25] Gracious Lockhart: (( kanan ))

[05:34:28] Gracious Lockhart: (( depan ))

[05:34:28] TELEPORT: {FFFF00}Jaleel_Batton {FFFFFF}has teleported to you!

[05:34:33] Cristian Lincoln: (( /oldcar ))

[05:34:36] DRAG: {FFFF00}Cristian_Lincoln {FFFFFF}have released you

[05:34:41] Gracious Lockhart: (( kena cit bang ))

[05:34:42] Cristian Lincoln: (( berp VID? ))

[05:34:43] Gracious Lockhart: (( bawa tank ))

[05:34:46] Gracious Lockhart: (( gg ))

[05:34:46] You have been healed

[05:34:57] Gracious Lockhart says: Wihh

[05:35:00] Gracious Lockhart: (( gg ))

[05:35:04] Gracious Lockhart: (( itu juga ))

[05:35:14] Gracious Lockhart: (( sabar aja dah ))

[05:35:16] Synester Einstein: (( aheal min ))

[05:35:20] Synester Einstein: (( mantep ))

[05:35:25] Synester Einstein: (( gua dapet SS banyak ))

[05:35:26] Gracious Lockhart: (( mo nanya ))

[05:35:28] {ff0000}tiko_sirajaguguk: {ffffff}(( kalo armor silahkan relog saja ))

[05:35:29] Cristian Lincoln: (( merinding tadi gua ))

[05:35:37] Synester Einstein: (( memang segini armor :D ))

[05:35:40] Gracious Lockhart: (( kalau gw ss dapet tanknya ama chatlog mobil leduk bisa ke acc gk tuh? ))

[05:35:41] Cristian Lincoln: (( dar der dor dar der dor ))

[05:35:51] {ff0000}tiko_sirajaguguk: {ffffff}(( bisa ))

[05:35:53] Cristian Lincoln: (( lu SS ini pas sama admins ))

[05:35:54] Gracious Lockhart: (( oke ))

[05:35:54] Synester Einstein: (( abang konfirm bisa tidak? ))

[05:35:59] {ff0000}tiko_sirajaguguk: {ffffff}(( bisa ))

[05:36:01] Screenshot Taken - sa-mp-003.png

[05:36:03] Gracious Lockhart: (( ss'ed ))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apakah betul ada cheater? Anda bisa memanggil bukti untuk membahasa tentang permohonan ini dan juga sobat @Tiko_Sirajagukguk bisa membantu pemohon.

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, Justin311 said:

Apakah betul ada cheater? Anda bisa memanggil bukti untuk membahasa tentang permohonan ini dan juga sobat @Tiko_Sirajagukguk bisa membantu pemohon.

Semua itu benar apa yang terjadi, ada player yang menggunakan tank dan menembaki player hingga mati dan player tersebut sudah di kenakan sanksi berupa banned permanen, sekian dan terima kasih.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan ke tempat asuransi lalu gunakan command '/autorefund' untuk menclaim refund ini secara automatis

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×