Jump to content
Sign in to follow this  
Fajar Foopunkster

[REPORT] Geoffroy Aphrodisios (Insluting.)

Recommended Posts

Nama pelapor: Arabella Champbell

Nama pelanggar: Geoffroy Aphrodisios

Peraturan yang dilanggar:

Insluting.

Apa yang terjadi:

Jadi saya sedang rp menerima pekerjaan kepada orang lain, lalu saya memerintahkan kepada Geoffroy Aphrodisios dan player lain untuk membuat lamaran pekerjaan di forum, kebetulan banyak banget yang antri jadi saya nerima orang lain. Kaya nya dia ga terima, tapi ko bilang hal yang ga pantes gitu ke saya. Player lain biasa aja ga ada yang bilang kasar ke saya cuma Geoffroy aja yang bilang kasar. Saya sih tadinya mau maafin dia, saya suruh masuk ts buat minta maaf baik baik sama saya, tapi dia malah alesan bilang nya lagi main di net.

Bukti:

[14:55:05] (( PM to [96] Geoffroy_Aphrodisios: itu kan ic gan ))
[14:55:12] * {FF0000}Tazwell_Descampsh {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[14:55:16] (( PM to [96] Geoffroy_Aphrodisios: kenapa sih ))
[14:55:20] * {FF0000}Garnell_Kreighton {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[14:55:21] Alicia Hughes says: bu
[14:55:22] (( PM to [96] Geoffroy_Aphrodisios: dikit dikit pm ))
[14:55:26] * {FF0000}Kurt_Borgstrom {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia)
[14:55:27] * {FF0000}Leonel_Dacosta {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Semarang, Indonesia)
[14:55:28] Alicia Hughes says: gak kerjaan buat saya
[14:55:30] Ali Zaid says: rab gimana
[14:55:31] Alicia Hughes says: butuh sekali
[14:55:32] (( PM from [96] Geoffroy_Aphrodisios: Dah lah capek gua ngomong sama anjing. ))

 

Ini chatlog nya 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×