Jump to content
Davut

[REPORT] Carlos Donovan (Non rp Driving )

Recommended Posts

Nama pelapor: Viscouter Davut

Nama pelanggar: Carlos Donovan

Peraturan yang dilanggar:

Non rp Driving

Apa yang terjadi:

Pada saat itu saya diem karena posisi lumayan agak lagg, terus tiba" dari belakang ada mobil flatbed dengan kencangnya menabrak saya hingga kebalik, padahal posisi saya tidak menutupi jalan

Bukti:

Spoiler

BldScKq.png

OYwN5WP.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Carlos_Donovan ditunggu 1 X 24 jam untuk menjelaskan secara detail,jelas. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gini min..

Jadi kan saya lagi diem lagi liat /missions terus saya berenti tuh di tengah jalan dan dia mengebut dan tiba-tiba dia menghindari Flatbed saya, terus di situ juga saya lagi RP Crash dan dia langsung PM saya, forumin terus dia juga ga RP Crash langsung lari .

Okey terima kasih min

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, C-Van said:

Gini min..

Jadi kan saya lagi diem lagi liat /missions terus saya berenti tuh di tengah jalan dan dia mengebut dan tiba-tiba dia menghindari Flatbed saya, terus di situ juga saya lagi RP Crash dan dia langsung PM saya, forumin terus dia juga ga RP Crash langsung lari .

Okey terima kasih min

Ga rp crash gmn kalo lo mau report gua non rp crash bikin thread baru, disini intinya lo bisa liat disitu gua lagi diem tiba2 ditabrak lo kenceng

@Pedaw

Share this post


Link to post
Share on other sites

Di tabrak kenceng gimana?gua di situ lagi berenti terus gua jalan tuh pelan tiba-tiba lu ngehindarin gua abis itu mobil lu ngeguling jadi salah gua dimana? coba aja bayangin di IRL, mobil berenti baru jalan pelan kan ga mungkin langsung keceng begitu aja

Edited by C-Van

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, C-Van said:

Di tabrak kenceng gimana?gua di situ lagi berenti terus gua jalan tuh pelan tiba-tiba lu ngehindarin gua abis itu mobil lu ngeguling jadi salah gua dimana? coba aja bayangin di IRL, mobil berenti baru jalan pelan kan ga mungkin langsung keceng begitu aja

Kalo gua disitu jalan kenceng lo pelan otomatis gua udah lewat intinya lo udah non rp driving

Share this post


Link to post
Share on other sites

Udah lewat? lu ngehidarin gua, gua aja jalan pelan lo yang keceng, lagi pula mobil lo ngeguling gua langsung maju ke depan,terus di situ juga kan belokan bukan jalan lurus aja

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 minutes ago, C-Van said:

Udah lewat? lu ngehidarin gua, gua aja jalan pelan lo yang keceng, lagi pula mobil lo ngeguling gua langsung maju ke depan,terus di situ juga kan belokan bukan jalan lurus aja

Ada bukti ga? Kalo ada taro sini buat admin respon please

Share this post


Link to post
Share on other sites

Emang gua ga ada bukti, tapi coba di IRL mobil baru jalan pasti pelan ga mungkin langsung cepet gitu aja, lu nya aja yang ngebut bukan gua tapi elu pas di tikungan lagian gua berenti tengah jalan karena ngeliat /missions ada apa kaga crate

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jadi salahnya gua apa, orang gua lagi berenti tengah jalan terus ngeliat /missions apakah ada crate atau tidak, terus gua jalan tuh pelan tiba-tiba lu nabrak gua atau ngehidarin sampai mobil lu ngeguling

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, C-Van said:

Jadi salahnya gua apa, orang gua lagi berenti tengah jalan terus ngeliat /missions apakah ada crate atau tidak, terus gua jalan tuh pelan tiba-tiba lu nabrak gua atau ngehidarin sampai mobil lu ngeguling

Biar admin @Pedaw

Share this post


Link to post
Share on other sites

Orang gua berenti tengah jalan lu nya aja yang kebut, orang gua juga lagi ngeliat /missions sama /contracts ada apa kagak, terus gua jalan pelan-pelan lu yang kebut terus lu nabrak gua atau ngehindarin gua terus mobil lu ngeguling

Share this post


Link to post
Share on other sites

Innactive thread.
Yang bersangkutan akan di kontak secara personal
L & A

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×