Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[REPORT] Zaki Thamrin (PG, OOC INSULT)


minikerr

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Masayoshi Akishima

Nama pelanggar: Zaki Thamrin

Peraturan yang dilanggar:

PG, OOC INSULT

Apa yang terjadi:

Jadi gua abis bikin iklan, trus si pelanggar itu masuk ke tempat actor actor itu. Dan gua bilang PG dan dia langsung ngata ngatain saya :)

Bukti:

BUKTI PG

Spoiler

yAdcl5f.png

 

OOC INSULT

Spoiler

qkfUKqv.png

 

Posted

Saya sebagai zaki thamrin disini ingin menjelaskan.. saya masuk ke dalem situ gak ada 1 menit, emang kebeteulan lagi lari lari kecil terus masuk situ bentar... terus yang insult.. apa ngomong bocah aja termasuk ooc insult ? Saya rasa tidak, begitupun juga dengan kata "cengeng" kecuali saya ngatain kamu dengan kata kata " ko***l, m***k, ANAK HARAM LO!" Itu baru bisa di katakan ooc insult.. apakah terlapor kurang kerjaan? Sampai kasus kecil begini yang gak penting malah.. pake di report  l? Lebih baik intropeksi diri anda dulu, sudah bener apa belom.. jangan jadi bibit bibit pengaduan ga penting di jgrp ( bisa dibilang PPKO ).. trimakasih

  • Like 1
Posted

Saya gak bermaksud untuk menyinggung perasaan pelapor dengan kata kata tersebut.. ya jelas.. kata kata tersebut adalah kata kata sehari hari yang kita pake.. jika pelapor tersinggung atau merasa di ejek dengan kata kata tersebut itu menampilkan pribadi sebenarnya yang ada di diri pelapor tersebut.. apakah pelapor merasa bocah ? Atau cengeng ? Saya juga gak tau deh.. orang lain mungkin gak tersinggung jika saya mengatakan hal tersebut, karena mereka tidak merasa bahwa dirinya bocah atau cengeng.. jika memang itu menyinggung perasaan terlapor, saya minta maaf dan menerima semua konsekuensi yang telah ada atau saya siap di jatuhi hukuman.

Dan yang bikin saya emosi..

On 3/12/2017 at 12:21 PM, minikerr said:

Jadi gua abis bikin iklan, trus si pelanggar itu masuk ke tempat actor actor itu. Dan gua bilang PG dan dia langsung ngata ngatain saya :)

Pelapor aja buat laporan ini bisa dibilang menyimpang dari hal yang sebenarnya terjadi.. pelapor gak cuma bilang "PG" aja, tapi dia ngomong "PG, gua report lu"  itu yang membuat saya kesal.. dia ngomong langsung bilang report.. kalo dia ngomong "PG" saja, saya tidak akan terpancing emosi. Bisa di katakan bahwa pelapor juga terkena pelanggaran "PPKO" Yang jelas jelas pelapor langsung menjudge saya tanpa ada teguran sedikitpun dan pelapor seperti merasa tidak berdosa, pelapor membuat smiley ":)" pada akhir kalimat.. orang orang waras tidak akan buat smiley pada akhir suatu pelaporan.. apakah pelapor akan senang jika saya terkena rules ? Atau merasa puas dan bahagia karena telah melaporkan dan mungkin berhasil menjebloskan saya dalam server rules?

  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...