Jump to content
Sign in to follow this  
Pikram

[REPORT] Henry_Clucper dan Leonardo_Lesnar (Looting senjata/ngambil packet)

Recommended Posts

 

9 minutes ago, Pikram said:

Nama pelapor: Pikram_Panduwiryo

Nama pelanggar: Henry_Clucper dan Leonardo_Lesnar

Peraturan yang dilanggar:

Looting senjata/ngambil packet

Apa yang terjadi:

Jadi gini gua ber 3 sama kawan gua sedang mengambil packet tiba tiba di tengah perjalanan ada 2 orang mengendarai sepeda motor mengikuti kami dan meneriaki kami stop robbery dan turunkan packet lalu kami mengabaikan mereka sehingga mereka menembaki kami dengan cara Drive-by (DB) lalu terjadilah shootout , lalu mereka mengambil packet yang gua bawa dan mencoba mengambil senjata gua dan temen temen gua, gua udah bilang kedia kalo emang mau packet ya paket aja gak boleh ngeloting tapi dia tetep BATU salah 1 dari dia ngereport gua dan @mafarid lah yang ngerespon, @mafarid udah bilang Gak boleh looting kalo packet tapi mereka tetep batu Demi DEAGLE yang mereka perjuangkan, kata @mafarid lanjutin RP nya aja dulu yaudah gua lanjutin RP dia dan gua disuruh bahas ke FORUM, ini ada bukti SS dan catlog pas dia looting senjata.

Bukti:

 

  Hide contents

Xvjx6qe.png

 

 

Spoiler

[14:52:21] Pikram Panduwiryo: (( KALO NGEJAR PACKET GAK BOLEH LOTING SENJATA ))
[14:52:22] Mask 544243: (( jawab rp ))
[14:52:23] bisa ((Mask 389243))
[14:52:23] AdmCmd: Patrick_Aelvoet has been kicked by Lalermerah.
[14:52:23] Reason: Lain kali, kalau mau nyerang orang itu RP dulu ya.
[14:52:26] Mask 923821: (( dih? ))
[14:52:33] Mask 923821: (( gw robber apa ngejer packed ))
[14:52:34] Pikram Panduwiryo: (( paket paket aja ))
[14:52:37] id? ((Mask 544243))
[14:52:38] Pikram Panduwiryo: (( gak boleh robber ))
[14:52:39] Mask 923821: (( elo gk denger JERITAN ))
[14:52:41] Mask 923821: (( elo gk denger JERITAN  ))
[14:52:47] Pikram Panduwiryo: (( paket paket aja ))
[14:52:48] Mask 923821: (( level 22 omn ))
[14:52:48] Pikram Panduwiryo: (( gak boleh robber ))
[14:52:50] Mask 544243: (( jawab dong ))
[14:52:52] Mask 923821: (( level 22 om tolong dong ))
[14:52:53] Mask 544243: (( plis itu ada admin ))
[14:52:53] Mask 923821: (( level 22 om tolong dong malu ))
[14:52:58] Mask 389243: (( sabar ))
[14:53:0] INFO: {ffffff}Anda sudah dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' untuk respawn kembali
[14:53:0] NOTE: {ffffff}Jika anda sedang dalam situasi RP, pastikan anda sudah mendapatkan izin OOC dari pihak lain untuk respawn
[14:53:0] Mask 923821: (( gk ada malunyaa ))
[14:53:1] Mask 389243: (( lagi ooc ))
[14:53:2] id? ((Mask 544243))
[14:53:3] {FF0000}Iklan: {33AA33}[BUY]FlatBed anyInsu,anyup ada jual?
[14:53:3] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Kirisagi_Surya{FF0000}] ph: [{33AA33}171747{FF0000}]
[14:53:4] Mask 389243: (( liat dulu itu ))
[14:53:5] Pikram Panduwiryo: (( yaelah ic gua robber ya ))
[14:53:7] Mask 544243: (( yaudah jawab aja dong ))
[14:53:7] {ff0000}mafarid: {ffffff}(( coba lo unmask ))
[14:53:9] JOB: {FFFFFF}Smuggling job is currently active!, use '{FFFF00}/findpacket{FFFFFF}' to trace the package
[14:53:14] {ff0000}mafarid: {ffffff}(( ok henry ))
[14:53:15] Henry Clucper: (( di tabrak sampe segini ))
[14:53:22] {ff0000}mafarid: {ffffff}(( bukannya memihak pikram ya ))
[14:53:24] Henry Clucper: (( itu orang troll ))
[14:53:26] {ff0000}mafarid: {ffffff}(( tapi yg dibilang pikram itu bener ))
[14:53:31] Henry Clucper: (( gini bg ))
[14:53:35] {ff0000}mafarid: {ffffff}(( kalo dua dua nya ga boleh ))
[14:53:36] Mask 389243: (( tuh denger ))
[14:53:37] Henry Clucper: (( bg kokom juga pernah ))
[14:53:38] Pikram Panduwiryo: (( NAH KAN ))
[14:53:42] Henry Clucper: (( bg kokom juga tangepin ))
[14:53:42] Pikram Panduwiryo: (( BATU ))
[14:53:44] (( PM from [82] Dominick_Roderick: wkkwkwk oke oem ))
[14:53:46] bisa ga? ((Mask 544243))
[14:53:48] Henry Clucper: (( bg kokom juga tanggepin PLAYER yg gini juga ))
[14:53:52] lagi ooc sabar ((Mask 389243))
[14:53:52] Henry Clucper: (( kami udh 2x jumpa giuni ))
[14:53:53] {ff0000}mafarid: {ffffff}(( gw baru nanya di temen" yg lain ))
[14:54:2] Pikram Panduwiryo: (( kalo mau robber, robber aja ))
[14:54:3] Henry Clucper: (( bg kokom bilang kasih SGnya apa gw ban ))
[14:54:4] {ff0000}mafarid: {ffffff}(( jawabannya sama ))
[14:54:5] {FF0000}Iklan: {33AA33}{SELL/TRADE} Manana 3insu 2upgrade Fullmods Minat Call
[14:54:5] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Alojzy_Aqrafat{FF0000}] ph: [{33AA33}822322{FF0000}]
[14:54:6] Mask 544243: (( gimin aja bang ))
[14:54:8] Mask 544243: (( gini aja ))
[14:54:10] Pikram Panduwiryo: (( kalo mau robber, robber aja ))
[14:54:10] Mask 544243: (( forum aja ))
[14:54:14] Henry Clucper: (( jadi gk boleh di take? ))
[14:54:17] Mask 544243: (( forum aja sekarang yang penting rp aja dulu ))
[14:54:17] Pikram Panduwiryo: (( silahkan ))
[14:54:20] JOB: {FFFFFF}Smuggling job is currently active!, use '{FFFF00}/findpacket{FFFFFF}' to trace the package
[14:54:21] Mask 544243: (( yaudah kasih ))
[14:54:23] Pikram Panduwiryo: (( PPKO ya ))
[14:54:29] Henry Clucper: (( ywdh di ic gw tarok kembali lagi ))
[14:54:35] {ff0000}mafarid: {ffffff}(( ok ))
[14:54:42] {ff0000}mafarid: {ffffff}(( kalau mau dilanjut ke forum gapapa ))

[14:54:43] Henry Clucper: (( ini packed ))
[14:54:44] {ff0000}mafarid: {ffffff}(( silahkan sok ))
[14:54:50] {ff0000}mafarid: {ffffff}(( dilanjut yaw rp nya ))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kepada terlapor diharapkan mereply thread ini dalam 1x24 jam kedepan. Terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ini sudah lebih 1x24 jam, belom ada tanggapan dari mereka (Terlapor/pelanggar) Terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pelaku akan dikenakan rules yang tertera di rules.jg-gta.com. L&A

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×