Jump to content
Sign in to follow this  
damZ

[REFUND] Tyshawn Monclair ( Tropic )

Recommended Posts

Character: Tyshawn Monclair

Waktu & Tanggal: 10/16/2017

Barang yang dibutuhkan: Tropic

Saya membutuhkan refund karena:

Jadi gini bang saya kan meminjamkan tropic saya kepada Danil Swan Sama Michael Angel terus dia mau membawa balik lagi ke parkiran, Nah tiba tiba meledak kapal tropic nya kata dia dan dia mati.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

 

Nih min screenshot nya pas m,eledaknya

Spoiler

sa-mp-000.png

sa-mp-000.png

sa-mp-002.png

Ini pas ada admin Tuwawaw

Spoiler

sa-mp-003.png

sa-mp-004.png

sa-mp-006.png

Nih bug pas Michael dan Danil dia kirim lewat fb saya fotonya.

Spoiler

image.png

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

NIH PAS PERCAKAPAN SAMA MICHAEL DAN DANIL MAU MINJAM TROPIC SAYA.

[14:55:27] Michael Angel Shouts: mas!

[14:55:27] Danil Swan says: mas

[14:55:29] Michael Angel Shouts: mas!

[14:55:31] Danil Swan says: mas

[14:55:32] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SEARCH]Glendale Any?CP

[14:55:32] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Treyvon_Brooklyn{FF0000}] ph: [{33AA33}560428{FF0000}]

[14:55:32] Michael Angel Shouts: mas!

[14:55:35] Danil Swan says: sewa dong kapalnya

[14:55:38] Danil Swan says: sewa dong kapalnya

[14:55:38] Michael Angel Shouts: mas!

[14:55:41] Tyshawn Monclair says: Yo?

[14:55:41] Danil Swan says: berapa ?

[14:55:44] Danil Swan says: Sewa

[14:55:45] Michael Angel says: 1x aja sewa

[14:55:46] Tyshawn Monclair says: Oke

[14:55:47] * {FF0000}Lionel_Pradiptha {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Semarang, Indonesia)

[14:55:49] Tyshawn Monclair says: Balikin ya

[14:55:50] Michael Angel says: nih

[14:55:50] Danil Swan says: berapa ?

[14:55:51] Danil Swan says: iya

[14:55:51] Michael Angel says: iya

[14:55:53] Tyshawn Monclair says: Udah pake aja

[14:55:55] Michael Angel says: oke

[14:55:56] Tyshawn Monclair says: Gausah bayar

[14:55:57] Danil Swan says: ga kekunci ?

[14:55:59] Michael Angel says: mana kuncinya?

[14:56:02] Tyshawn Monclair says: Balikin lagi oke

[14:56:04] Tyshawn Monclair says: Nih

[14:56:04] Danil Swan says: oke

[14:56:05] Michael Angel says: Cek sana

[14:56:06] Danil Swan says: sini mas

[14:56:07] Michael Angel says: iya

[14:56:09] Tyshawn Monclair says: Kasih ke siapa?

[14:56:11] Michael Angel says: saya

[14:56:11] Danil Swan says: saya

[14:56:15] Tyshawn Monclair says: Dua dua nya?

[14:56:16] Danil Swan says: dia gajelas itu

[14:56:17] Michael Angel says: jangan ke Danil

[14:56:18] Tyshawn Monclair says: Hahahah

[14:56:18] Michael Angel says: Bau dia

[14:56:19] Danil Swan says: saya

[14:56:22] Danil Swan says: lu bau

[14:56:23] Tyshawn Monclair says: Danil yang mana?

[14:56:25] Danil Swan says: kaya tai

[14:56:27] Danil Swan says: saya

[14:56:30] Tyshawn Monclair says: Ohh

[14:56:30] * {FF0000}Alice_Kuznecovsky {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia)

[14:56:31] Danil Swan says: Woo

[14:56:34] {FF0000}Iklan: {33AA33}[BUY]Cabbie up berapapun kondisi baik anda jual ? HUB aja cepet:

[14:56:34] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Arshavin_Zhuravlev{FF0000}] ph: [{33AA33}890544{FF0000}]

[14:56:38] Tyshawn Monclair says: Yaudah kesiapa kasih nya?

[14:56:41] Danil Swan says: saya

[14:56:43] Tyshawn Monclair says: Oke

[14:56:45] Danil Swan says: dia ga jelas bawa kapal

[14:56:51] * {FF0000}Ferdinand_Fletcher {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bogor, Indonesia)

[14:56:56] * Tyshawn Monclair memberi kunci cadangan kapal ke danil dengan tangan kanan

[14:56:57] * {FF0000}Kirisagi_Letto {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)

[14:56:59] terima? ((Tyshawn Monclair))

[14:57:02] * Danil Swan menerima kunci cadangan tersebut

[14:57:03] ya ((Danil Swan))

[14:57:03] Michael Angel says: saya aja

[14:57:07] VEHICLE: {FFFFFF}You have shared your {00FFFF}Tropic {FFFFFF}to {FFFF00}Danil_Swan

[14:57:08] Danil Swan says: lu bau

[14:57:09] Tyshawn Monclair says: Tuh

[14:57:09] Michael Angel Shouts: Danil!

[14:57:12] Tyshawn Monclair says: Pelan pelan ya

[14:57:12] Danil Swan says: nanti saya bbalikin mas

[14:57:14] Danil Swan says: ya

[14:57:16] Tyshawn Monclair says: Siap

PAS ADA ADMIN TUWAWAW

[15:16:28] Danil Swan: (( bro ))

[15:16:31] Danil Swan: (( kapal lu leduk ya ? ))

[15:16:31] Michael Angel: (( iya ))

[15:16:34] Tyshawn Monclair: (( iya ))

[15:16:45] Danil Swan: (( leduk nya karna bug itu tradii ))

[15:16:46] * {FF0000}Kenny_Diggyson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia)

[15:16:46] Michael Angel: (( tiba tiba leduk ini gtaua gue ))

[15:16:55] * {FF0000}Clinton_Rodgers {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia)

[15:16:57] Danil Swan: (( tiba tiba aja ))

[15:16:59] Tyshawn Monclair: (( Ada ss nya bro? ))

[15:17:02] Michael Angel: (( tiba tiba leduk ini gtau gue mati aja tiba tiba -- ))

[15:17:03] * {FF0000}Kirisagi_Letto {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)

[15:17:09] Michael Angel: (( SS pas mati ada` ))

[15:17:12] * {FF0000}Harvey_Paradise {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)

[15:17:14] Danil Swan: (( SS leduk ? ))

[15:17:18] Tyshawn Monclair: (( Ada gua ))

[15:17:19] Michael Angel: (( ga ada api sedikit pun atau kebakar ))

[15:17:20] * {FF0000}Fadly_Rulanda {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)

[15:17:23] * {FF0000}Courand_Moore {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[15:17:25] Danil Swan: (( iya ))

[15:17:29] Danil Swan: (( gatau itu kenapa ))

[15:17:30] {FF0000}Iklan: {33AA33}[FINDJOB] Anda membutuhkan supir pribadi ? Hubugi saya.

[15:17:30] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Sean_Statham{FF0000}] ph: [{33AA33}488888{FF0000}]

[15:17:35] {ff0000}Tuwawaw: {ffffff}(( kalo di log kendaraan yang meledak ini ))

[15:17:36] Michael Angel: (( gue aja mati ))

[15:17:40] REPORT: {FFFF00}Sepertinya laporan kamu tidak ditanggapi, mungkin admin sedang sibuk atau tidak ada

[15:17:40] TIP: {FFFFFF}Daripada kamu report lagi, silahkan laporkan player tersebut ke forum agar bisa ditanggapi admin

[15:17:43] Danil Swan: (( gue gak ))

[15:17:44] Danil Swan: (( Yey ))

[15:17:45] Michael Angel: (( disini kapal min ))

[15:17:49] Michael Angel: (( kendaraan ))

[15:17:53] {ff0000}Tuwawaw: {ffffff}(( michael angel ledakin kapal tyshawn ))

[15:17:55] Tyshawn Monclair: (( Emang meleduk nya dimana? ))

[15:17:58] Michael Angel: (( Bug ))

[15:18:04] Tyshawn Monclair: (( Iya dia. ))

[15:18:04] Michael Angel: (( saya aja tiba tiba mati ))

[15:18:16] Michael Angel: (( mau parkirin eh malahan mati ))

[15:18:16] {ff0000}Tuwawaw: {ffffff}(( iya sya cuma ngasih tau ))

[15:18:19] * {FF0000}Kashmir_Blaszczykowski {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)

[15:18:27] Michael Angel: (( iya ))

[15:18:30] {ff0000}Tuwawaw: {ffffff}(( mungkin emang bug atau sedikit lag ))

[15:18:32] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Sell] Freeway 2insu 1UP 0 nego tipis minat? Hubungi:

[15:18:32] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Aaron_Wesley{FF0000}] ph: [{33AA33}120123{FF0000}]

[15:18:32] * {FF0000}Marchello_Diggyson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia)

[15:18:37] Tyshawn Monclair: (( Terus gimana min? ))

[15:18:42] Michael Angel: (( sumpah min,tadi ga ada api sedikit pun ))

[15:18:46] Screenshot Taken - sa-mp-003.png

[15:18:48] * {FF0000}Arabella_Clarimond {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[15:18:50] Michael Angel: (( tiba tiba leduk aja ))

[15:18:50] {ff0000}Tuwawaw: {ffffff}(( tadi yang dipake kapal tyshawn? ))

[15:18:51] Screenshot Taken - sa-mp-004.png

[15:18:56] Michael Angel: (( Saya pulangnya ))

[15:18:56] Danil Swan: (( iya min ))

[15:19:05] Michael Angel: (( perginya Danil ))

[15:19:07] * {FF0000}Cody_Wallker {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[15:19:08] * {FF0000}Maiko_Daiki {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)

[15:19:10] Danil Swan: (( sampe di parkiran tiba tiba ada api bentaran doang ))

[15:19:18] * {FF0000}Jason_Scotts {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Sleman, Indonesia)

[15:19:20] Danil Swan: (( ilang lagi apinya ))

[15:19:22] {ff0000}Tuwawaw: {ffffff}(( bentar atuh aduh satu satu ))

[15:19:24] Danil Swan: (( trus ilang daha kapalnya ))

[15:19:26] Michael Angel: (( oke ))

[15:19:32] Michael Angel: (( danil Jelasin ))

[15:19:34] {FF0000}Iklan: {33AA33}[BUY]Cabbie up berapapun kondisi baik lagi butuh cepet SMS:

[15:19:34] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Arshavin_Zhuravlev{FF0000}] ph: [{33AA33}890544{FF0000}]

[15:19:34] Danil Swan: (( gatau kemana ))

[15:19:36] Michael Angel: (( gue udah ))

[15:19:37] {ff0000}Tuwawaw: {ffffff}(( gini aja ))

[15:19:44] Danil Swan: (( Leduk di saya aja ga ada ))

[15:19:44] Tyshawn Monclair: (( Oke gimana min? ))

[15:19:49] {ff0000}Tuwawaw: {ffffff}(( michael ada ss pas kejadian ledak atau gimana ))

[15:19:51] * {FF0000}Treyvon_Brooklyn {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)

[15:19:55] * {FF0000}Oliver_Hansen {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia)

[15:19:56] Michael Angel: (( ada pas mati min ))

[15:20:07] Michael Angel: (( orang tiba tiba leduk aja ga ada api ))

[15:20:08] {ff0000}Tuwawaw: {ffffff}(( aduh susah juga kalo cuma pas mati ))

[15:20:15] Danil Swan: (( yah ))

[15:20:16] Michael Angel: (( bentar liat S ))

[15:20:16] Tyshawn Monclair: (( Nah emang ))

[15:20:18] Michael Angel: (( bentar liat SS ))

[15:20:19] Tyshawn Monclair: (( Oke ))

[15:20:20] {ff0000}Tuwawaw: {ffffff}(( pas keluar api gitu ga ada? ))

[15:20:36] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Want To Buy] Mobil 4 pintu diutamakan wangshinton 3 atau 2 insu. SMS HARGA.

[15:20:36] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Dan_Herrera{FF0000}] ph: [{33AA33}771776{FF0000}]

[15:20:43] Tyshawn Monclair: (( Kenapa ga di ss ya. ))

[15:20:51] Michael Angel: (( Ada SS pas mati didalam Kapal? ))

[15:21:03] Michael Angel: (( gatau ,gue mau parkirin terus tiba tiba leduk ))

[15:21:08] {ff0000}Tuwawaw: {ffffff}(( tapi kapal nya masih keliatan? ))

[15:21:20] Michael Angel: (( semacam Bug didalam ))

[15:21:38] {FF0000}Iklan: {33AA33}[BUY]Cabbie up berapapun kondisi baik lagi butuh cepet SMS:

[15:21:38] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Arshavin_Zhuravlev{FF0000}] ph: [{33AA33}890544{FF0000}]

[15:21:39] Anda telah memasuki AFK mode!, ketik /afk untuk lanjut main

[15:21:39] Tyshawn Monclair: (( Emang meledak nya dimana bro? ))

[15:21:41] AFK: {ffff00}You are no longer in AFK-Mode!

[15:21:42] {ff0000}Tuwawaw: {ffffff}(( pas lu di dalam nya itu kapalnya udah keluar api? ))

[15:21:42] Michael Angel: (( ada yang Punya FB? gue kirim ))

[15:21:50] Michael Angel: (( afk ))

[15:21:56] {ff0000}Tuwawaw: {ffffff}(( malah afk ))

[15:22:00] {ff0000}Tuwawaw: {ffffff}(( pas lu di dalam nya itu kapalnya udah keluar api? ))

[15:22:00] Tyshawn Monclair: (( sini gua Arief Mulyadi, Gambar yang rame rame di sekolah ))

[15:22:01] Danil Swan: (( Pftt :v ))

[15:22:01] Michael Angel: (( gini min ))

[15:22:08] Tyshawn Monclair: (( Bentar ))

[15:22:41] Michael Angel: (( kan saya hendak markir kapal ))

[15:22:41] {ff0000}Tuwawaw: {ffffff}(( pas lu di dalam nya itu kapalnya udah keluar api? ))

[15:22:41] {ff0000}Tuwawaw: {ffffff}(( pas lu di dalam nya itu kapalnya udah keluar api? ))

[15:22:41] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Sell]Sadler 3insu 2up 0net minat Call Or SMS

[15:22:41] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Candaraz_Vergano{FF0000}] ph: [{33AA33}989841{FF0000}]

[15:22:43] Michael Angel: (( saya did alam kapal terus,saya hendak markir kapal ehh tiba tiba leduk dan saya mati ))

[15:22:49] Michael Angel: (( belum min ))

[15:22:55] Michael Angel: (( masih normal ))

[15:23:03] AdmCmd: Franklin_Bishop has been kicked by gendutz.

[15:23:03] Reason: ATIP.

[15:23:04] {ff0000}Tuwawaw: {ffffff}(( tapi ss itu pas kapalnya ledak? ))

[15:23:04] Michael Angel: (( pas saya mau markirin leduk aja tiba tiba ))

[15:23:19] Michael Angel: (( Kapal leduk,saya mati didalamnya kena SS ))

[15:23:32] Michael Angel: (( ADA YANG PUNYA FB? ))

[15:23:33] {ff0000}Tuwawaw: {ffffff}(( iya tapi pas lu ss kapalnya kena ss kan? ))

[15:23:33] Michael Angel: (( mis ))

[15:23:37] [id:26] Helper gendutz (Clinton_Rodgers)

[15:23:37] [id:84] Helper Tuwawaw (Vince_Davis)

[15:23:37] [id:107] Helper brainless (Kylie_Rose)

[15:23:37] NOTE: {ffffff}Volunteer tidak memiliki kedudukan yang sama dengan Helper / Admin

[15:23:44] Michael Angel: (( iya tapi saya didalam nya ))

[15:23:49] {ff0000}Tuwawaw: {ffffff}(( oke gini aja ))

[15:23:54] Michael Angel: (( bukan di bagian pnegendaraanya ))

[15:23:58] {ff0000}Tuwawaw: {ffffff}(( michael kirim ss nya ke tyshawn ))

[15:24:02] Michael Angel: (( min ))

[15:24:05] Michael Angel: (( punya FB? ))

[15:24:06] Tyshawn Monclair: (( Iya bener ))

[15:24:08] BotCmd: Arabella_Clarimond telah dikick, alasan: Ping melebihi batas (752)

[15:24:09] Michael Angel: (( saya kasih ))

[15:24:13] {ff0000}Tuwawaw: {ffffff}(( nanti tyshawn bikin refund ))

[15:24:19] Michael Angel: (( admin Tuwawa ))

[15:24:20] Screenshot Taken - sa-mp-005.png

[15:24:20] {ff0000}Tuwawaw: {ffffff}(( nanti saya bantu ))

[15:24:21] Michael Angel: (( admin Tuwawaw ))

[15:24:24] {ff0000}Tuwawaw: {ffffff}(( michael kirim ss nya ke tyshawn ))

[15:24:25] Danil Swan: (( oke min ))

[15:24:27] {ff0000}Tuwawaw: {ffffff}(( nanti tyshawn bikin refund ))
 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya hanya mengkonfirmasi, disana saya yang merespond report dari Michael yang terkena bug tersebut.

 

Tapi kapal tropic nya udah meledak pas saya kesono dan si Michaelnya juga udah mati pas saya kesana.

 

Itu aja dari saya, terima kasih.

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya disini sebagai Michael Angel akan menjelaskan Kronologi tersebut,saya bersama Danil_Swan akan pulang sehabis mancing dari tengah laut untuk menjual semua ikan kepada pengepul,pada saat saya hendak masuk ke Pelabuhan Pier dan akan memparkirkan Kapalnya disana,tiba tiba kapal yang saya gunakan bersama Danil_Swan meledak dengan seketika dan saya tiba tiba mati tidak jelas dan kapal tersebut tidak mengeluarkan api/kebakaran sedikit pun.

Itu saja dari saya,terima kasih.

Edited by Ahmad Fajarudin

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan ke tempat asuransi lalu gunakan command '/autorefund' untuk menclaim refund ini secara automatis

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×