Jump to content
Sign in to follow this  
Anggie Adhiana EL-Fhatoni

[REPORT] Fabi_Rajabi & Michel_Luciano (OOCLie & Refuse RP + mementingkan harta)

Recommended Posts

Nama pelapor: Noah_Atlas

Nama pelanggar: Fabi_Rajabi (Mask 4691760 & Michel_Luciano (Mask 943517)

Peraturan yang dilanggar:

OOCLie & Refuse RP + mementingkan harta

Apa yang terjadi:

Pertama Nick Fabi_Rajabi yaitu OOC lie, jadi kronologinya si Michel_Luciano gua RP'in kejar suruh berhenti, lalu doi hilang gitu aja, memang sih ga ada dichatlog gua, tapi gua yakin si Michel_Luciano refuse alias /q. Setelah itu gua langsung " /b " si Fabi_Rajabi nanyain siapa nick temennya yang barusan bareng ama dia alias Michel_Luciano, ya gua nanya gitu karena posisi si Michel_Luciano pake Mask, jadi ga tau nicknya. Nah si Fabi_Rajabi ga mau ngaku padahal pas lagi RP tilang gua liat di nametagnya si Fabi_Rajabi ngerp 'AME' give senjata ke si Michel_Luciano (bisa dicek chatlog nya dari 11:42:50 sampe 11:43:50) ya otomatis berarti doi sebenernya tau Nick si Michel_Luciano cuman pas gua tanya bilangnya ga tau.

Kedua, Michel_Luciano ni orang gua yakin refuse atau /q dan mementingkan harta. Ya walaupun gua ga ada bukti, tapi gua yakin doi refuse, mungkin admin bisa cek chatlognya dari menit 11:47:00 ampe 11:57:00 apakah ada chatlog bukti dia /q ataupun terkoneksi ke server.

NB :
buat kalian yang nanyain " lah lu berarti MG dong liat rp gua ama dia? "
- Oke gua jelasin, disitu gua punya RP sense sebagai polisi yang dimana 1 orang polisi menghadapi 2 orang yang ditilangnya, pastinya gua bakalan jaga jarak dan selalu ngawasin 2 orang tersebut akan gerak-geriknya, dan saat itu gua ngawasin mereka berdua dari celah antara Roadtrain dan Trailernya, so.. saat lu RP give senjata secara gerakan pasti ketauan ama gua.

Bukti:

 

Chatlog Fabi_Rajabi a.k.a Mask_4691760 OOClie

Spoiler

[11:48:2] Noah Atlas: (( /q ? ))
[11:48:14] Mask 469176: (( gatau saya juga ))

[11:48:41] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Antonio Family Bar's] Membuka permainan Big or Small, Blackjack, dan qiu qiu tunggu apa lagi? datang kesana! Loc ganton
[11:48:41] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Chivalry_Swinbourne{FF0000}] ph: [{33AA33}664663{FF0000}]
[11:48:53] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[11:49:18] (( Noah Atlas: bentar orangnya /q keknya ))
[11:49:25] (( Vianei Ferreira: naik elegy? ))
[11:49:30] (( Vianei Ferreira: oh bukan ))
[11:49:43] (( Noah Atlas: bukan, on foot mask 943517 ))
[11:49:48] (( Vianei Ferreira: ok ))
[11:49:56] Noah Atlas: (( lu temennya bukan? ))
[11:50:1] Mask 469176: (( bukan ))
[11:50:4] Mask 469176: (( baru kenal ))
[11:50:18] Noah Atlas: (( disini nih doi cabut ))
[11:50:27] 911: Crime: [ Ada orang mengang pistol di ganton bar ]
[11:50:27] 911: Reporter: [ Chivalry Swinbourne ] Phone: [ 664663 ]
[11:50:30] Noah Atlas: (( nick nya siapa? ))
[11:50:39] Noah Atlas: (( heh masa gatau ))
[11:50:45] Mask 469176: (( dia pake mask ))

[11:50:49] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL] Roadtrain 3insu 4up ada neon Enak bakal Hauling 2,3net anda minat call or sms
[11:50:49] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Heriberto_Fernandez{FF0000}] ph: [{33AA33}952140{FF0000}]
[11:50:49] Mask 469176: (( dari pertama gua kenal ))
[11:50:54] Noah Atlas: (( jangan boong ))
[11:51:0] Noah Atlas: (( tadi gua liat lu give senjata ))
[11:51:1] Mask 469176: (( lu bukan ngambil ID cardnya ))
[11:51:8] Noah Atlas: (( jangan boong ))
[11:51:14] Noah Atlas: (( kena ooclientar lu ))

[11:51:20] Vianei Ferreira: (( jujur ))
[11:51:21] (( PM from [38] Zachary_Cuthbert: bang, harga hardisck biasanya berapa sih yang speaknya kenceng? ))
[11:51:23] SERVER: Please congratulate to our new {ffff00}couple
[11:51:23] SERVER: {ffff00}Cristian Tasya {ffffff}and {ffff00}Jason Scotts
[11:51:37] (( PM to [38] Zachary_Cuthbert: hardisk baru 1tb 450 an ))
[11:51:43] Mask 469176: (( gua gak tau nicknya ))

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Diberikan waktu 1x24 jam terhadap tersangka untuk menjelaskan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sesuai permintaan pelapor, diberikan waktu lagi 1x24 jam untuk menjelaskan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tidak ada tanggapan dari tersangka.

Action be taken.

L&A.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×