Prosess registrasi account forum harus menunggu persetujuan admin. Mohon tunggu 1x24 jam setelah melalukan registrasi. JANGAN MEMBUAT LEBIH DARI 1 ACCOUNT FORUM

Jump to content
Sign in to follow this  
cybermrw123

[REQ] Hud dan Regionalnya

Recommended Posts

Gue pernah pake, tapi linknya lupa ditaro dimana.

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, bingbong said:

Gue pernah pake, tapi linknya lupa ditaro dimana.

Yahhhh

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gua juga nyari nih.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 21/10/2017 at 8:00 PM, Pubbz said:

itu yang regionalnya namanya Street Name on radar,linknya ini

https://www.gtaall.com/get-mod/89890bcf3aca7786d8cc3b988466b1032f684a02/raw:1/58202-street-names-on-the-radar.html\

Moga membantu :D

Wah makasih gan mau bantu

Btw, itu filenya masukin ke file GTA aja? Atau kalo ada modloader ke modloader aja?

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 10/21/2017 at 1:09 PM, Genzano_Esviorata said:

 

Good luck 

 

Lo mending gausah bump deh, gue tau cuman nambahin posts

20 minutes ago, cybermrw123 said:

Wah makasih gan mau bantu

Btw, itu filenya masukin ke file GTA aja? Atau kalo ada modloader ke modloader aja?

kalo gasalah modloader bisa, kalo engga alci.

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 minutes ago, bingbong said:

Lo mending gausah bump deh, gue tau cuman nambahin posts

kalo gasalah modloader bisa, kalo engga alci.

Tapi kok file dalamnya bentuknya cuman kata2 aja ya

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, cybermrw123 said:

Tapi kok file dalamnya bentuknya cuman kata2 aja ya

kata'' gimana tuh? coba review.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gak work nih :(

2 hours ago, bingbong said:

kata'' gimana tuh? coba review.

Nih reviewnya

uDKmFzE.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Thread lebih dari 7 hari ,locked..

 

Jika masih bingung silahkan PM yang share.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...