Bocahingus30 Posted October 14, 2017 Posted October 14, 2017 Nama pelapor: Lyovansky_Vyacheslav Nama pelanggar: Charles_Lambert Peraturan yang dilanggar: Dia Ht nembak nembak gak jelas atau dengan tidak ada alasan Apa yang terjadi: gini kan dia punya temen, terus dia ngerokok di ketik ketik terus dia nampol saya saya tampol lagi tuh temenya eh tiba tiba dia yang 1 nya lagi nembak saya dengan tanpa alasan langsung Rp Bukti:
Romain_Garnier Posted October 14, 2017 Posted October 14, 2017 (edited) Gua bukan HT MIN : Sekarang gini,kan abang saya fikri itu sedang Menggunakan cigar : karena ada beberapa kesalahan jadi dikira itu,fikri nampol nampol dia : padahal yang sesungguhnya dia sedang menggunakan ROKOK : Nah abis itu dia langsung mukul abang saya fikri : saya secara refleks menembaki dia : emang ada di dunia nyata abang di pukul hingga sekarat : malah diem diem aja Edited October 14, 2017 by Romain_Garnier
tibo Posted October 14, 2017 Posted October 14, 2017 Apakah lebih baik pelapor dan terlapor dihukum? Perlu diingat, sebelum melakukan report, kenali dulu apa kesalahan yang seharusnya di report. Disarankan untuk membaca rules dengan teliti (Pengertian mengenai HT) (Rules secara umum) Disini saya lihat, baik pelapor maupun terlapor sama-sama bersalah. Pelapor seharusnya menjaga jarak(menjauh dari orang yang sedang merokok), dan kepada terlapor, seharusnya meminimalisir penggunaan senjata yang ada, tidak semuanya harus diselesaikan dengan cara membunuh menggunakan senjata, apalagi kalau hal sepele. Atur emosinya, belajar dewasa.
Bocahingus30 Posted October 16, 2017 Author Posted October 16, 2017 Tapikan lu di gua dia itu nonjok nonjok gua sampe sekarat apakah terima mikir dong pasti orang gak terima kalo di tonjok dan tiba tiba lu Rp ngeluarin senjata itu apa maksudnya?
tibo Posted October 16, 2017 Posted October 16, 2017 Disitu kamu mengatakan bahwa kamu tidak terima kalau kamu di "tonjok2 sampe sekarat", dan kamu membalas orang tersebut. Akan tetapi, kamu juga tidak menerima apabila ada orang yang membalas perbuatan kamu dengan cara menembaki kamu. Saya berharap kalian saling memaafkan dan belajar dari kesalahan, daripada keduanya saya tindak. Dan ingat, apabila ada seseorang yang tidak sengaja, jangan "baper", terus membalasnya. Berpikir dewasalah bro. Ingat juga, RP itu memang bersikap layaknya didunia nyata, tapi ini hanyalah game, dan ingat, didalam game itu ada batasan-batasan yang membuat game ini tidak 100% seperti dunia nyata. Semoga pelapor dan terlapor dapat mengerti kata-kata dari saya. L&A
Recommended Posts