Jump to content

Bocahingus30

New Member
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Bocahingus30

  • Rank
    Newbie
  1. Dan pas saya sudah ke jual rumah baru tuh ada lagi uang saya
  2. Jadi gini min Saya sebagai Kenneth Cyzernobog Kan saya lagi engga ada uang tuh nah di situ saya lemes lagi gabut lalu saya /ado aja dan itu terpaksa
  3. UCP Name: bangian Ingame Name: Myname_Is_Ghost What kind of you want to refund: nama Date & Time: 06-12-2017 Reason: jadi gini kan saya sudah /changename terus pas saya off dan saya masuk namanya saya tiba tiba masih normal dan saya sudah ganti menjadi [Plagiatnya_Khendrick] dan saya /q masih myname is ghost. Evidence (SS):
  4. Nama UCP: Bocahingus Character: Lyovansky_Vyacheslav IP Address: 180.244.232.127 Diban oleh: keken Tempat bermain: Warnet Alasan ban: gini kan dia mau transfer uang ke Lyovanska dan dia malah transfer ke Lyovansky dan Lyovansky akun saya Kenapa saya bisa kena banned: HUBUNGI SAYA UNTUK UBANED - KEKEN Permohonan unban: Gini ceritanya kan dia yang bernama Ron Brooks mau beli rumah ke Lyovanska dan dia malah transfer ke Lyovansky bukanya itu IC dan kenapa bisa block UCP saya bila apabila saya bersalah saya siap kok untuk di balikin uangnya dan tolong di unbaned karena saya mau RPan bersama teman teman seperti dulu. MAKASEH ! Bukti Screenshot:
  5. Tapi kan pas di jimmy dominic tidak cheater itu posisi saya DB dan kalo DB itu gak bisa di matiin
  6. saya sebagai Khendrick Schamith gini Dia kan maling tanaman teman saya posisi saya gak terima lah kalo di maling dan saya langsung RP senjata apakah itu RK + OOC lie dan saya tidak Se warnet sama yang Aiichiro_Yesyurun Dan lu tau dari mana kalo gua se warnet sama dia check IP makanya jangan asal PPKO. dan gua di sana di tuduh Bunny Hop udah tau udah gak bisa loncat banyak banyak cuma 2 kali masa iya bunny hop kocak lau.
  7. Nama UCP: Etaterangkanlah12 Character: Kevin_Garry IP Address: 180.245.40.175 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Saya di sangka menggunakan progam illegal Kenapa saya bisa kena banned: Gini kan saya di baned 3 hari eh pas udah selesai 3 hari saya login eh tiba tiba di baned alasanya progam illegal dan itu saya tidak mengerti dan apa bila saya bersalah tolong di maafkan dengan senang hati dan saya berjanji tidak mengulanginya yang kedua kalinya dan tolong di jelaskan apa kesalahan saya. Permohonan unban: Tolong di unbaned dan saya ingin ber roleplay seperti dulu berasama kawan kawan apa bila saya bersalah tolong dong di maafkan dan jelaskan kesalahan saya dimananya dan tolong di jawab. Bukti Screenshot:
  8. Tapikan lu di gua dia itu nonjok nonjok gua sampe sekarat apakah terima mikir dong pasti orang gak terima kalo di tonjok dan tiba tiba lu Rp ngeluarin senjata itu apa maksudnya?
  9. Nama pelapor: Lyovansky_Vyacheslav Nama pelanggar: Charles_Lambert Peraturan yang dilanggar: Dia Ht nembak nembak gak jelas atau dengan tidak ada alasan Apa yang terjadi: gini kan dia punya temen, terus dia ngerokok di ketik ketik terus dia nampol saya saya tampol lagi tuh temenya eh tiba tiba dia yang 1 nya lagi nembak saya dengan tanpa alasan langsung Rp Bukti:
  10. @Miscellaneous Tolong dong di jelas kan ini kenapa ya dan bisa terjadi begini
  11. Nama UCP: etaterangkanlah12 Character: Kevin_Garry IP Address: 36.71.165.231 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Maksudnya apa ya progam ilegal Kenapa saya bisa kena banned: Masa saya di baned gara gara jimmy dominic itu maskudnya apa dan reasonya progam ilegal Permohonan unban: Tolong dong di jelaskan ini kenapa ya bisa kayak begini dan misalnya saya bersalah tolong di buka kan pintu hatinya dan maafkan saya dan saya berjanji tidak mengulanginya yang kedua kalinya Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...