Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[CN] Blanco_Stancio to Kenneth_Puth (kipli123)


kipli123

Recommended Posts

Posted

Nama UCP: kipli123

Nama Character lama: Blanco_Stancio


Nama Character baru: Kenneth_Puth

Jenis kelamin: Laki-laki (Male)

Origin: American Samoa


Alasan penggantian nama:

-Ingin menghapus crime record
DAN
-Ingin Rpan sebagai gangster atau faction ilegal

Bukti screenshot penggunaan '/charity':

Bukti

 

Spoiler

 

 

 

Bukti screenshot CK:

Bukti

 

Story CK'ed

Spoiler

                 Jadi pada saat itu Blanco sedang mencari tempat untuk tidur dan ternyata handphone Blanco pun berdering, Blanco pun mengambil handphone tersebut dan mengangkatnya. Ternyata itu adalah temannya dia minta untuk ketemuan dengan Blanco. Selesai perbincangan mereka Blanco pun melanjutkan untuk mencari tempat tidurnya, Tak lama kemudian dia pun berhasil menemukannya dan dia pun tidur disitu dengan pulas. Hari mulai berlalu, Jam pun sudah berganti dari pagi menjadi siang dan tibalah Blanco bangun untuk menemui temennya yang minta ketemuan itu. Dia berlari dengan sangat cepat hingga sampailah dia ketempat pertemuan mereka berdua.

               Saat itu temannya yang sedang santai di sambut oleh kedatangan Blanco. Temannya pun memerahi Blanco karena datang terlambat, Setelah dimarahi oleh temannya Blanco melihat terdapat kendaraan warna kuning yang mencurigakan dan tibalah saatnya temannya mengambil tas yang mencurigakan juga dari bagasi mobilnya. Setelah ia mengambil tas dari bagasinya dia langsung menghampiri Blanco dengan muka yang kesal dan marah. Ternyata temannya itu ingin merampok Blanco dan mengeluarkan senjata.

               Blanco pun berfikir untuk melarikan diri, Tetapi saat Blanco berlari ia terkena tembakan sebanyak tiga peluru di badannya dan ia langsung tergeletak dengan sangat lemas. Temannya pun menghampiri Blanco yang sedang sekarat, Ternyata temannya itu ingin membalas dendam kepada Blanco karena sebelumnya Blanco merebut pacar temennya dan temannya itu tidak rela. Jadi temannya langsung menembak kepala Blanco sampai hancur dan tak bernyawa lagi.

Stories CK'ed

Spoiler

2uLAJoC.png85V0Y24.pngtv7ZVFd.jpgUoCxQez.pngX42b71Z.pngM4A3yqS.pngkYx1oq7.png

 

 

Beberapa Jam Kemudian

 

jI535Fy.pngc3YzVU5.pngm6sFTF3.pngWTPyBEQ.png29H8LD8.pngOfMR1rj.pngkMFllFd.png7QsOkPg.pngEEV9k6g.pngo61TTl5.pngwbVuV9x.pngacAPPBn.pngfGeJo6S.pngCk1JHPB.png69M4MIJ.png

 

Bukti Jail

Spoiler

89gOT1K.png

 

 

 

Posted
20 minutes ago, Bryan_Suntoso said:

Tolong gunakan aturan berbahasa indonesia yang baik pada story CK anda seperti Paragraf,tanda baca dan penggunaan huruf kapital.

Edited Sir.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...