$diversity_og$ Posted July 2, 2017 Posted July 2, 2017 Nama pelapor: Dom Filiberto Nama pelanggar: Claudia Aralia Peraturan yang dilanggar: Acc Share Apa yang terjadi: Duit saya di accshare sama dia bang,akun saya di pake sama dia bang saya gak tau dia dapet password saya dari siapa,saya pass masuk duit saya engga ada bang,1,5k,dia ngedrop money supaya ga keliatan di chatlog saya siapa yg transfer atau pay.saya bingung harus gimana lagi.akhirnya saya report forum,saya terakhir login kemaren bang sorean,tolong di respond bang. Bukti:
$Justin311$ Posted July 2, 2017 Posted July 2, 2017 Ada bukti tambahan bahwa Claudia_Aralia melakukan account share?
$diversity_og$ Posted July 3, 2017 Author Posted July 3, 2017 Maaf Bang Saya Ga jadi NgeReport Itu Cuman Kesalah Pahaman Jadi Yaudah Clear aja Itu Saya Salah Paham
$Justin311$ Posted July 3, 2017 Posted July 3, 2017 Lain kali anda bisa check chatlog di UCP kamu. Masalah selesai, L&A.
Recommended Posts